6.20 - Noir
|
|
Medved025 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:23 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Эта серия если кто не понял расказывает о самой легенде про супермена Как Кларк по идеи должен вести двойную жизнь, а Лана хочет убить своего мужа чтоб быть с Кларком. Эта серия подготовка нас к дальнейшим событиям!!!Без неё ни как!!! И так и только ТАК!
|
|
| |
Alise | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| А мне понравилось)) У Джимми бурное воображение, а еще он пересмотрел детективов)) Таких серий - пародий - несколько, они привносят разнообразие
|
|
| |
Viktoria-angel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Ретро это конечно не плохо... но я ожидала большего... Хотя мне все равно серия понравилась, иногда полезно немного отвлечься...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 84 |
Житель Смолвиля
| Первый раз когда посмотрел, подумал, что у сценаристов поехала крыша) Потом пару раз пересмотрел, вьехал в смысл.. серия вначале напоминает параноидальный бред, но потом понимаешь, что она довольно хороша. 7.5+пол балла-балл за хорошую идею)
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Почему, обязательно, всё всегда должно быть зрелищно? По-моему - в этой серии всё очень даже хорошо. Смолиль, это ведь не какой-нибудь боевик, триллер и т.д....
|
|
| |
Clark33 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 86 |
Частый гость в Смолвиле
| Я согласен с этим.Вообще интересно было посмотреть этакий старинный фильм Добавлено (19.05.2008, 19:52) --------------------------------------------- Я согласен с этим.Вообще интересно было посмотреть этакий старинный фильм
only a little more bizarre
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:24 | Сообщение # 87 |
Близко к Земле
| Серия очень понравилась. Но поцелуя Лекса и Лоис я неожидала
|
|
| |
Clark33 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:25 | Сообщение # 88 |
Частый гость в Смолвиле
| А чего ты ожидала
only a little more bizarre
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:30 | Сообщение # 89 |
Batman
| самая худшая серия сезона, на мой взгляд
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:39 | Сообщение # 90 |
Житель Метрополиса
| а по мне нормальная серия)) нельзя сказать что хорошая) но смотреть можно) были свои прикольные моменты)
Все будет хорошо
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 91 |
Житель Смолвиля
| Эпизод неплохой.Мне понравился.
Sabelnik
|
|
| |
Sultanski | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 92 |
Житель Смолвиля
| Глюки Джими прикололи, но а так серия действительно средне.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:25 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| Любимая серия всего сериала, причем именно за счет сна Джимми. Остальное - обычное... Находчивая Лоис, умеющий складывать два и два Джимми, все схватывающая Хлоя... Ну и поймавший ее на лету Кларк Замечательный кадр, когда Хлоя смотрит на него через плечо Джимми, и его ответная улыбка Сон Джимми... там все "не в своем уме", но дано очень много намеков на будущее... (ох, боюсь, случайно так вышло ). Лана, копающая под мужа, противостояние старшено и младшего Луторов, Лайонел, защищающий Кларка, сам Кларк, ведущий двойную жизнь, позволивший себя развести Джимми, Лоис, не удовлетворенная своим положением и стремящаяся к чему-то более... высокому... Вот так, навскидку... Ведь все так и вышло?
Том в качестве полицейского просто... ммм Ну вы поняли....
К вопросу об игре и традициях: Кларк в редакции - неуклюжий ботан, только что облившим блузочку мисс Салливан... Жаль, что никогда не научусь гифки делать, но не уверена, что на гифке это будет заметно: именно в покадровом просмотре видно, что проделывает тело Кларка в этой крошечной сценке, как он изгибается, поднимаясь и вытирая грудь Хлои. Только сенсорик мог такое проделать Джимми: А что это он делает? Хлоя: Продолжайте, Кент, продолжайте, у вас хорошо получается... (обратите внимание на руку Тома и взгляд Элли... ) Хлоя: Ах, какие нежные руки... Кларк: А мисс Салливан-то побогаче будет, чем эта худосочная миссис Лутор... Кларк: Мммм... Кларк: Ах, мисс Салливан, простите великодушно! Хлоя: Заткнись, Джимми, с такими руками пусть хоть каждый обливает мои блузочки... А теперь сравним только что просмотренное с этой ироничной ухмылкой: Выход Лоис! Головы трех мужиков повернулись как по команде. Или как магнитные стрелки Это тоже классика жанра: облокотиться на стойку со стаканом в руке. При этом с ехидной улыбочкой созерцая отвесившего язык Джимми: А это уже профессионализм полицейского: стоило Джимми повернуть голову, как голова Кларка повернулась туда же и проследила взгляд:
Этот эпизод - классика во всех проявлениях!
|
|
| |