6.16 - Promise
|
|
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:04 | Сообщение # 1 |
Злой гений
Статус: Offline
| СВАДЬБА В СМОЛВИЛЕ - В день свадьбы Лекса (Michael Rosenbaum) и Ланы (Kristin Kreuk), Лексу звонит доктор Ленгстон (guest star Fred Henderson) и угрожает сказать Лане правду о ребенке. У Ланы появляются задние мысли о женитьбе с Лексом, а Кларк осознает, что не может позволить состоятся этой свадьбе, и решает раскрыть свой секрет Лане. Однако, у когото похоже были другие планы на этот счет, и никто к такому повороту не был готов..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Sege | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| Вообще как-то тупо получается. Раньше когда Кларк был с Ланой он не рассказал ей, потому что он боялся что Лекс причинет ей вред поняв что она знает секрет Кларка. А сейчас он надеется, что расскажет ей, она его простит, уйдет от Лекса и при этом не вызовет у Лекса таких же подозрений? К тому же как показала практика, Лана чуть не погибла в столкновении с автобусом и не зная секрет Кларка. После этого можно было бы ему уже делать вывод что его секрет не столь уж сильно играет роль будет Лана в опасности или нет.
|
|
| |
Katie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Sege) Вообще как-то тупо получается. Раньше когда Кларк был с Ланой он не рассказал ей, потому что он боялся что Лекс причинет ей вред поняв что она знает секрет Кларка. А сейчас он надеется, что расскажет ей, она его простит, уйдет от Лекса и при этом не вызовет у Лекса таких же подозрений? Полностью согласна! Как-то глупо получается... Скорей всего, это метод, чтобы привлечь зрителя... Quote (Sege) К тому же как показала практика, Лана чуть не погибла в столкновении с автобусом и не зная секрет Кларка. А вот как раз в этом случае Кларк мог с полной уверенностью рассказвывать свой секрет, ведь Джонатан уже умер, Кларку по-идее бояться было уже нечего...
|
|
| |
kdv2 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| Только что закончилась серия на СТС, и я сразу же кинулась к компу. Эмоции переполняют, серия супер, хоть и не было никаких фриков и прочих мутантов - 11/10. Лекс тот еще урод - убить человека, и через несколько минут спокойно отправиться на свадьбу... Он ведь знает, что Лана его не любит. Если бы он действительно ее любил - отпустил бы, а так он женился на ней только ради того, чтобы сделать больно Кларку, унизить его. Ну что ж, получилось А Лайнел тоже хорош - интересно, зачем он заставил Лану? Какая ему с этого выгода???
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
Girl next door
| Quote (Sege) Раньше когда Кларк был с Ланой он не рассказал ей, потому что он боялся что Лекс причинет ей вред поняв что она знает секрет Кларка. Он не только Лекса боялся. Знать такой секрет - огромное бремя. Вокруг очень много "существ", из-за которых люди, знающие секрет Кларка, находятся постоянно в большой опасности. Quote (kdv2) Он ведь знает, что Лана его не любит. Сначала Лана сама толком не знала, любит она Лекса или нет. Она убедила себя, что любит, а Лекс убедил себя, что Лана его любит... Quote (kdv2) Если бы он действительно ее любил - отпустил бы Лекс такой человек, который держит поближе к себе "вещи", которые "любит".
Сообщение отредактировал OLE - Пятница, 25.04.2008, 14:43 |
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
Частый гость в Смолвиле
| Жду с нетерпением эту серию!!!Очень жаль Кларка, думаю ему будет неприятно видеть свадьбу Ланы и Лекса, да и на мой взгляд Лане не очень-то и хочется выходить за Лутера!
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| Серия одна из лучших, если не лучшая.. Даже не смотря на развязку, и может быть даже благодаря такой раззвязке. Снято очень стильно. А больше всего мне понравился разговор Кларка и Ланы после свадьбы. Том и Кристин офигительно отыграли. Тем более порадовало, что на этот раз никто не умер (доктор сам се приговор подписал, нашел с кем связатся..), время не обратилось, память никому не отшыбло. В общем наконец-то!!
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Girl next door
| Quote (little) А больше всего мне понравился разговор Кларка и Ланы после свадьбы. Мне тоже очень понравилось. Видно, что Лане очень хочется повернуться и сказать Кларку всю правду, но у неё есть причина этого не делать. Был ещё один классный момент в винном погребе))) Я всегда думала, что как-нибудь так и произойдет)))
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| Quote (OLE) Был ещё один классный момент в винном погребе))) Ну это главный момент) Надеюсь в 8 сезоне его не отберут масовой амнезией)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Girl next door
| Quote (little) Надеюсь в 8 сезоне его не отберут масовой амнезией) Как бы это ещё в 7ом не произошло))) Я в серии 2 обещания насчитала, но мы то знаем, в честь какого серия так названа) И сны прикольно сделаны) Они заставляют главных персонажей кое-что уразуметь, но одного из них ничему его сон не научил...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| Я сон Лекса не вьежаю - это либо какаято странная метафора.. или сценаристы сначало хотели так зделать...
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
Girl next door
| Quote (little) Я сон Лекса не вьежаю - это либо какаято странная метафора.. Что-то типо того...
|
|
| |
kdv2 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| Quote (little) А больше всего мне понравился разговор Кларка и Ланы после свадьбы Мне этот эпизод тоже понравился, но был и еще один прикольный "диалог" - между Кларком и Шелби Интересно, это только в кино мужчины репетируют предложение руки и сердца перед собакой или в жизни тоже так бывает?
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Ну тут, что уже под руку подвернется)) Хорошо тогда Лоис не было на ферме...
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
Superboy
| Забавно получилось с дверью в подвале... Почему же Лана раньше так не сделала? Сезонов 6 тому назад? ))) Концовка удручающая, конечно. И Лайнел оказался не таким уж невинным...
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:02 | Сообщение # 16 |
Girl next door
| Quote (qn) Забавно получилось с дверью в подвале... Почему же Лана раньше так не сделала? Сезонов 6 тому назад? ))) Ей только сейчас наводящий сон приснился. Наверное, эти воспоминания хранились где-то глубоко в её подсознании) Лана, кстати, такой удивленной была, что у меня возник вопрос: а на что она собственно рассчитывала?)
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:05 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Потому что Лана не Хлоя и не Лоис.. Ей и в голову прийти не могло, что Кларк фрик... А если приходило, она не очень то в это и верила.. А тут уже деватся некуда было..)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Quote (OLE) Лана, кстати, такой удивленной была Не достаточно, как мне показалось... )
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:07 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| Quote (OLE) Лана, кстати, такой удивленной была, что у меня возник вопрос: а на что она собственно рассчитывала?) Такое не каждый день увидиш) Даже в Смолвиле)Добавлено (25.04.2008, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (qn) Не достаточно, как мне показалось... ) а как было бы достаточно?) Помоему вполне природная реакцыя, без наиграности киношной
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:09 | Сообщение # 20 |
Girl next door
| Quote (qn) Не достаточно, как мне показалось... ) Просто всю реакцию за бутылками дорогого французского вина было не заметно))) Или ты хотел, чтобы Лана демонстративно упала в пятичасовой обморок?)
|
|
| |