Суббота, 25.01.2025, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
6.16 - Promise
littleДата: Пятница, 25.04.2008, 12:04 | Сообщение # 1
Злой гений
Награды: 2
Статус: Offline

СВАДЬБА В СМОЛВИЛЕ - В день свадьбы Лекса (Michael Rosenbaum) и Ланы (Kristin Kreuk), Лексу звонит доктор Ленгстон (guest star Fred Henderson) и угрожает сказать Лане правду о ребенке. У Ланы появляются задние мысли о женитьбе с Лексом, а Кларк осознает, что не может позволить состоятся этой свадьбе, и решает раскрыть свой секрет Лане. Однако, у когото похоже были другие планы на этот счет, и никто к такому повороту не был готов..

Прикрепления: 5088943.jpg (43.4 Kb) · 2181898.jpg (33.9 Kb)

<--Жми и присоединяйся :)

SegeДата: Пятница, 25.04.2008, 13:07 | Сообщение # 2
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Вообще как-то тупо получается. Раньше когда Кларк был с Ланой он не рассказал ей, потому что он боялся что Лекс причинет ей вред поняв что она знает секрет Кларка. А сейчас он надеется, что расскажет ей, она его простит, уйдет от Лекса и при этом не вызовет у Лекса таких же подозрений?

К тому же как показала практика, Лана чуть не погибла в столкновении с автобусом и не зная секрет Кларка. После этого можно было бы ему уже делать вывод что его секрет не столь уж сильно играет роль будет Лана в опасности или нет.

KatieДата: Пятница, 25.04.2008, 13:25 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (Sege)
Вообще как-то тупо получается. Раньше когда Кларк был с Ланой он не рассказал ей, потому что он боялся что Лекс причинет ей вред поняв что она знает секрет Кларка. А сейчас он надеется, что расскажет ей, она его простит, уйдет от Лекса и при этом не вызовет у Лекса таких же подозрений?

Полностью согласна! Как-то глупо получается... Скорей всего, это метод, чтобы привлечь зрителя...

Quote (Sege)
К тому же как показала практика, Лана чуть не погибла в столкновении с автобусом и не зная секрет Кларка.

А вот как раз в этом случае Кларк мог с полной уверенностью рассказвывать свой секрет, ведь Джонатан уже умер, Кларку по-идее бояться было уже нечего...

kdv2Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:33 | Сообщение # 4
Почти в Смолвиле
Только что закончилась серия на СТС, и я сразу же кинулась к компу. Эмоции переполняют, серия супер, хоть и не было никаких фриков и прочих мутантов - 11/10. Лекс тот еще урод - убить человека, и через несколько минут спокойно отправиться на свадьбу... Он ведь знает, что Лана его не любит. Если бы он действительно ее любил - отпустил бы, а так он женился на ней только ради того, чтобы сделать больно Кларку, унизить его. Ну что ж, получилось sad sad А Лайнел тоже хорош - интересно, зачем он заставил Лану? Какая ему с этого выгода???

OLEДата: Пятница, 25.04.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Girl next door
Награды: 1
Quote (Sege)
Раньше когда Кларк был с Ланой он не рассказал ей, потому что он боялся что Лекс причинет ей вред поняв что она знает секрет Кларка.

Он не только Лекса боялся. Знать такой секрет - огромное бремя. Вокруг очень много "существ", из-за которых люди, знающие секрет Кларка, находятся постоянно в большой опасности.
Quote (kdv2)
Он ведь знает, что Лана его не любит.

Сначала Лана сама толком не знала, любит она Лекса или нет. Она убедила себя, что любит, а Лекс убедил себя, что Лана его любит...
Quote (kdv2)
Если бы он действительно ее любил - отпустил бы

Лекс такой человек, который держит поближе к себе "вещи", которые "любит".

Сообщение отредактировал OLE - Пятница, 25.04.2008, 14:43

kotya708Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:01 | Сообщение # 6
Частый гость в Смолвиле
Жду с нетерпением эту серию!!!Очень жаль Кларка, думаю ему будет неприятно видеть свадьбу Ланы и Лекса, да и на мой взгляд Лане не очень-то и хочется выходить за Лутера!

littleДата: Пятница, 25.04.2008, 16:03 | Сообщение # 7
Злой гений
Серия одна из лучших, если не лучшая.. Даже не смотря на развязку, и может быть даже благодаря такой раззвязке. Снято очень стильно. А больше всего мне понравился разговор Кларка и Ланы после свадьбы. Том и Кристин офигительно отыграли. Тем более порадовало, что на этот раз никто не умер (доктор сам се приговор подписал, нашел с кем связатся..), время не обратилось, память никому не отшыбло. В общем наконец-то!!

OLEДата: Пятница, 25.04.2008, 16:06 | Сообщение # 8
Girl next door
Quote (little)
А больше всего мне понравился разговор Кларка и Ланы после свадьбы.

Мне тоже очень понравилось. Видно, что Лане очень хочется повернуться и сказать Кларку всю правду, но у неё есть причина этого не делать.
Был ещё один классный момент в винном погребе))) Я всегда думала, что как-нибудь так и произойдет)))

littleДата: Пятница, 25.04.2008, 16:09 | Сообщение # 9
Злой гений
Quote (OLE)
Был ещё один классный момент в винном погребе)))

Ну это главный момент) Надеюсь в 8 сезоне его не отберут масовой амнезией)

OLEДата: Пятница, 25.04.2008, 16:14 | Сообщение # 10
Girl next door
Quote (little)
Надеюсь в 8 сезоне его не отберут масовой амнезией)

Как бы это ещё в 7ом не произошло)))

Я в серии 2 обещания насчитала, но мы то знаем, в честь какого серия так названа)
И сны прикольно сделаны) Они заставляют главных персонажей кое-что уразуметь, но одного из них ничему его сон не научил...

littleДата: Пятница, 25.04.2008, 16:17 | Сообщение # 11
Злой гений
Я сон Лекса не вьежаю - это либо какаято странная метафора.. или сценаристы сначало хотели так зделать...

OLEДата: Пятница, 25.04.2008, 16:19 | Сообщение # 12
Girl next door
Quote (little)
Я сон Лекса не вьежаю - это либо какаято странная метафора..

Что-то типо того...

kdv2Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:48 | Сообщение # 13
Почти в Смолвиле
Quote (little)
А больше всего мне понравился разговор Кларка и Ланы после свадьбы

Мне этот эпизод тоже понравился, но был и еще один прикольный "диалог" - между Кларком и Шелби biggrin Интересно, это только в кино мужчины репетируют предложение руки и сердца перед собакой или в жизни тоже так бывает?

littleДата: Пятница, 25.04.2008, 16:50 | Сообщение # 14
Злой гений
Ну тут, что уже под руку подвернется)) Хорошо тогда Лоис не было на ферме...

qnДата: Пятница, 25.04.2008, 16:59 | Сообщение # 15
Superboy
Забавно получилось с дверью в подвале... Почему же Лана раньше так не сделала? Сезонов 6 тому назад? )))
Концовка удручающая, конечно. И Лайнел оказался не таким уж невинным...

OLEДата: Пятница, 25.04.2008, 17:02 | Сообщение # 16
Girl next door
Quote (qn)
Забавно получилось с дверью в подвале... Почему же Лана раньше так не сделала? Сезонов 6 тому назад? )))

Ей только сейчас наводящий сон приснился. Наверное, эти воспоминания хранились где-то глубоко в её подсознании)
Лана, кстати, такой удивленной была, что у меня возник вопрос: а на что она собственно рассчитывала?)

littleДата: Пятница, 25.04.2008, 17:05 | Сообщение # 17
Злой гений
Потому что Лана не Хлоя и не Лоис.. Ей и в голову прийти не могло, что Кларк фрик... А если приходило, она не очень то в это и верила.. А тут уже деватся некуда было..)

qnДата: Пятница, 25.04.2008, 17:05 | Сообщение # 18
Superboy
Quote (OLE)
Лана, кстати, такой удивленной была

Не достаточно, как мне показалось... )

littleДата: Пятница, 25.04.2008, 17:07 | Сообщение # 19
Злой гений
Quote (OLE)
Лана, кстати, такой удивленной была, что у меня возник вопрос: а на что она собственно рассчитывала?)

Такое не каждый день увидиш) Даже в Смолвиле)

Добавлено (25.04.2008, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (qn)

а как было бы достаточно?) Помоему вполне природная реакцыя, без наиграности киношной

OLEДата: Пятница, 25.04.2008, 17:09 | Сообщение # 20
Girl next door
Quote (qn)

Просто всю реакцию за бутылками дорогого французского вина было не заметно)))
Или ты хотел, чтобы Лана демонстративно упала в пятичасовой обморок?)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012