6.16 - Promise
|
|
Eleniya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:13 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Одна из самых интересных серий. Quote (OLE) Был ещё один классный момент в винном погребе))) Полностью согласна. Вот только сначала Кларк, защищая Лану, отказывается от нее. А теперь она, узнав его тайну и практически заглянув ему в душу, вынуждена отказаться от него. Жалко ... обоих... Quote (kdv2) А Лайнел тоже хорош - интересно, зачем он заставил Лану? Какая ему с этого выгода??? Присоединяюсь.
Запретный плод никогда не был пищей изголодавшихся. Дельфина де Жирарден
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:15 | Сообщение # 22 |
Girl next door
| Quote (Eleniya) Вот только сначала Кларк, защищая Лану, отказывается от нее. А теперь она, узнав его тайну и практически заглянув ему в душу, вынуждена отказаться от него. Жалко ... обоих... Что ж поделаешь, если их судьба страдать...
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:19 | Сообщение # 23 |
Superboy
| Quote (OLE) Или ты хотел, чтобы Лана демонстративно упала в пятичасовой обморок?) Что то в этом роде... )))
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:22 | Сообщение # 24 |
Girl next door
| Quote (qn) Что то в этом роде... ))) Она бы тогда на свадьбу опоздала... Надо было так и сделать)))
|
|
| |
nixie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:29 | Сообщение # 25 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) Не достаточно, как мне показалось... ) а с чего ей больше удивляться? она все-таки давно подозревала, что Кларк необычный, просто не знала, в чем именно.Добавлено (25.04.2008, 17:29) --------------------------------------------- а Лекс докатился - уже убивать начал... и с Лайонелом непонятно, я думала, что он хорошо к Кларку относится, даже непонятно теперь, чего от него ждать!
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
Girl next door
| Quote (nixie) а с чего ей больше удивляться? Ниже и есть ответ на твой вопрос. Именно поэтому) Quote (nixie) она все-таки давно подозревала, что Кларк необычный, просто не знала, в чем именно.
|
|
| |
nixie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:36 | Сообщение # 27 |
Почти в Смолвиле
| ну я как раз и имела ввиду, что она удивилась как раз в меру, вот если б она совсем не подозревала, тогда спокойно могла в обморок падать ))
|
|
| |
|
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:18 | Сообщение # 29 |
Girl next door
| Neshs, приятно, что ты и что-то смешное в этой серии нашел)))
|
|
| |
nixie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:23 | Сообщение # 30 |
Почти в Смолвиле
| прям сердце разрывается смотреть на их свадьбу!!! а еще хуже на страдающего Кларка
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:24 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Да, так то серия не очень смешная Но если бы Лайонел не заставил бы Лану выйти за Лекса, то неизвестно что бы было дальше.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:26 | Сообщение # 32 |
Girl next door
| Мне понравился момент, когда Лайнел поцеловал Лану в конце, а на её лице читалось, что она желает ему если не смерти, то тяжелой, неизлечимой болезни уж точно)))
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:29 | Сообщение # 33 |
Злой гений
| Я ему того же желал...) Щяс конечно немного поменялось все.. но в общем отношение к нему не очень изменилось..) Хотя все еще щитаю, что он прекрасный актер и без него Смолвиль не Смолвиль)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:31 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Я ему того же желал...) Щяс конечно немного поменялось все.. но в общем отношение к нему не очень изменилось..) Ну, он же хотел помочь Кларку
|
|
| |
Shevcha | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:32 | Сообщение # 35 |
Житель Смолвиля
| Эх... начало серии отличное, жаль что потом начинается бред, за исключением нескольких сцен. Всю серию лили с пустого в порожнее.
|
|
| |
nixie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:32 | Сообщение # 36 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Neshs) Ну, он же хотел помочь Кларку а чем он ему помог???
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:34 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (nixie) а чем он ему помог??? Представь что бы было если бы Лекс остался один у алтаря - это одна из причин поступка Лайонела.
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:34 | Сообщение # 38 |
Girl next door
| Quote (little) Я ему того же желал...) Щяс конечно немного поменялось все.. но в общем отношение к нему не очень изменилось..) У меня тоже самое))) Quote (Neshs) Ну, он же хотел помочь Кларку Я так и не поняла смысл этой помощи, хотя помню, зачем Лайнел это сделал...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:36 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) хотя помню, зачем Лайнел это сделал... А вот я точную мативацию забыл, кажется там он из-за будущего злодея это сделал
|
|
| |
nixie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:38 | Сообщение # 40 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Neshs) Представь что бы было если бы Лекс остался один у алтаря а в том у меня и проблема, что не могу представить... ) ну позлился бы он, начал пакости делать всякие, все как всегда...
|
|
| |