Суббота, 25.01.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
6.13 - Crimson
st_206870Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:02 | Сообщение # 121
Близко к Земле
Награды: 1
Статус: Offline
Одна из лучших серий 6 сезона,Лоис и Кларк-суперпара!Мне нравится,когда Кларк высказывает все,что накипело на душе!Лана недостойна его,как только расстались,сразу к Лексу ушла!

Добавлено (19.05.2008, 07:02)
---------------------------------------------
Мне тоже понравились сцены в амбаре!Супер!

cookiEДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:29 | Сообщение # 122
отрок во вселенной
Quote (st_206870)
Лана недостойна его,как только расстались,сразу к Лексу ушла!

а ей надо было в одиночестве сидть страдать???

ilovesmallvileДата: Четверг, 29.05.2008, 14:50 | Сообщение # 123
Супермен
Награды: 41
Quote (cookiE)
а ей надо было в одиночестве сидть страдать??

да лана вообще никогда одна не страдала все время мужиков за нос водила!!!и кларк - ее главная жертва!!!

KandorianinДата: Суббота, 05.07.2008, 09:16 | Сообщение # 124
Batman
Награды: 45
дайте кто-нибудь lq версию

TemusДата: Четверг, 22.01.2009, 09:24 | Сообщение # 125
Житель Метрополиса
Награды: 0
мне понравилась серия, Кларк с Лоис был, хотя все же не смотря на действие криптонита он Лану любить больше чем ее, жалко было Лоис когда он ее бросил на свадьбе

Все будет хорошо

SultanskiДата: Пятница, 29.05.2009, 15:39 | Сообщение # 126
Житель Смолвиля
Награды: 5
Серия класс! Можно сразу сделать несколько выводов.
Во первых. Кларк любит Лану (хотя это и так понятно)
Лана любит Кларка. Это было видно из поцелуя, сначала вроде отворачивалась, как порядочная девушка. но потом вошла во вкус.... И когда он ей признался отшивала его, но глазами говорила что готова.

Добавлено (29.05.2009, 15:34)

Quote (kdv2)
P.S. Кстати, в этом эпизоде Марта Кент сказала такую фразу: "В прошлый раз красный криптонит вышел из тебя с пОтом" Что-то я не припомню, чтобы такое было: вроде бы прошлые разы он просто надевал перстень или кулон с криптонитом и все проходило, когда он его снимал. Потеть ему для этого явно не приходилось. Или я ошибаюсь?

Марта не уточняла какой криптонит, а просто сказала: "Когда в твоем организме был криптонит" Такое случалось и не раз, вспомни хотя бы серию где болельщицы варили любовное зелье. Там был зеленый криптонит и он потел зеленью и тут мама решила попробовать тот же способ.

Добавлено (29.05.2009, 15:39)

Quote (Neshs)
И ещё ладно Хлоя пришла на эту вечеринку ради Ланы, а вот что там Марта забыла? Думою Кларк бы и в обычном состояние её непонял.

Марта пришла потому что это была не помолвка, а благотворительный вечер, где они решили объявить о помолвке. Марта как сенатор просто обязана посещать подобные вечера.

Dante-uaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:18 | Сообщение # 127
Новичок
Лoис ржачная была когда ела торт за свадебным столом:), щас смотрю этот сезон.

Добавлено (07.03.2010, 00:18)
Sultanski,
На счёт Ланы полностью согласен, да сначала не хотела целовать, а потом сама целовала.

Lois club

puppy-eyeДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:56 | Сообщение # 128
Житель Метрополиса
Награды: 5
Красный Кларк снова режет правду-матку biggrin И что самое забавное, потом ему все прощается, даже теми, кто не в курсе особенностей его поведения под красным криптонитом rolleyes
Красный Кларк: Что, и разочаровать будущую миссис Лутор? Я так не думаю. Кроме того... Это не вечеринка, пока кто-то ее не испортит.
(при этом такой... хулиганский взгляд biggrin )

Ну, догадки Джимми я документировать не буду, логика у него явно в базе wink 2 и 2 он складывать умеет.

Грубый намек на грядущий Клоис от продавщицы эфирных масел: Но обычно у меня шестое чувство на людей. Что-то подсказывает мне, что судьбы Лоис и Кларка связаны гораздо больше, чем они думают.

Явление на вечеринку было сногсшибательным. Досталось всем, даже Хлойке...
Красный Кларк: Хлоя. Не скажу, что я удивлен тем, что ты празднуешь здесь. В конце концов, однажды Лану снимут с торгов, и все те годы ожидания безответной любви, наконец-то могут окупиться. Не скажу, что я не думал об этом.
Последнее он произнес, страстно дыша ей в плечо. Не сказала бы, что Хлоя выглядела оскорбленной... Потом ей еще и от Лоис досталось ни за что ни про что...

А вот Ланка удивила! В кои времена проявила правильное понимание ситуации. Честно, ей можно только поапплодировать
Лана: Ты не любишь меня, Кларк. Ты просто не можешь смириться с мыслью, что я люблю другого.
Наконец-то этика и интуиция вылезли наружу! biggrin

И, конечно, финальный разговор с Мартой.
Кларк: Ты говоришь, что я хочу целоваться с Лоис, держать Хлою про запас, и в тоже самое время я все еще люблю Лану?

Скажем так: не чувствуй он вообще ничего к Хлое, он бы такого не сказал (и он бы так себя не вел под красненьким). Не только дружеские чувства там были и есть... И будут.

Выяснения с Лоис выглядели забавно. Лоис старательно пыталась оправдаться, а Кларк получал удовольствие и строил рожи (да-да, игра лицом Уэллинга была на порядок выше, чем Дюранс...). И куда подевалась все его растрепанные чувства, которые он только что демонстрировал Марте? Пойди пойми этих засланцев...

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012