6.13 - Crimson
|
|
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:47 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| little, этот меч славился своей крепкостью, там легенда была...какая-то. мне всегда нравилось, когда Лайнел или Лекс такие басенки рассказывали Добавлено (22.04.2008, 19:47) --------------------------------------------- OLE, ну из-зи редких поцелуев КЛаны, секундомер не помешает)))
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:48 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Ну мы же обсуждаем мотивацыю Лекса стрелять или не стрелять) Он же не знал, что пуля сами знаете..) Мотивацию Лекса я уже описывал...
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:49 | Сообщение # 83 |
Злой гений
| Quote (Neshs) А если битой ударить по твёрдому то она тоже не разлетится, а бил обычный человек Quote (Натусик) little, этот меч славился своей крепкостью, там легенда была...какая-то. Я не говорю, что что это правильно, я говорю, что это более правдоподобно, чем согнуть долото с таким еще маленьким размахом
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:52 | Сообщение # 84 |
Житель Метрополиса
| ой а я что-то не заметила даже , как он замахнулся..может долото непрочное было
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:54 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) чем согнуть долото с таким еще маленьким размахом Да тен более долото особенно крепким должно быть. Ну ладно хватит уже опускать сценаристов.
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:57 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Neshs, да бедные сценаристы))) ну что сказать , недоработочка...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:59 | Сообщение # 87 |
Злой гений
| Тем более это долото еще пренисет не мало радосных моментов)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:00 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Тем более это долото еще пренисет не мало радосных моментов) Да, это точно, еслибы Лекс выстрелил в Кларка то возможно радостных моментов было бы ещё больше
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:00 | Сообщение # 89 |
Girl next door
| Quote (little) Тем более это долото еще пренисет не мало радосных моментов) Не лично, конечно, но косвенным виновником долото станет)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:02 | Сообщение # 90 |
Житель Метрополиса
| ребята, ну не говорите!!! пусть все будет неожиданно!
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:03 | Сообщение # 91 |
Girl next door
| Quote (Neshs) еслибы Лекс выстрелил в Кларка то возможно радостных моментов было бы ещё больше До или после того, как Лекс упек бы Кларка в криптонитовую клетку?)))
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:05 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) До или после того, как Лекс упек бы Кларка в криптонитовую клетку?))) Сначало Лексу пришлось бы остановить Кларка, чтоб тот из него лепёшку не сделал.... Да и тайны его потом он ещё бы долго узнавал.
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:08 | Сообщение # 93 |
Girl next door
| Quote (Neshs) Сначало Лексу пришлось бы остановить Кларка, чтоб тот из него лепёшку не сделал.... Марта бы успела... А жаль Quote (Neshs) Да и тайны его потом он ещё бы долго узнавал. Значит всё-таки ДО)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:08 | Сообщение # 94 |
Житель Метрополиса
| маловато силенок все-таки у Лекса, даж если бы он и криптонитом воспользовался, Хлоя пришла бы на помощь))) а лекс все забыл бы , как всегда)))) Хлою мне вот жалко, из-за Кларка никакой личной жизни, джимми ведь прав..
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:10 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| Quote (Натусик) Хлою мне вот жалко, из-за Кларка никакой личной жизни, джимми ведь прав.. Это её выбор...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:11 | Сообщение # 96 |
Girl next door
| Quote (Натусик) маловато силенок все-таки у Лекса, даж если бы он и криптонитом воспользовался, Хлоя пришла бы на помощь))) а лекс все забыл бы , как всегда)))) Мы имеем полное право рассуждать как бы всё случилось, учитывая, что этого не было))) Quote (Натусик) Хлою мне вот жалко, из-за Кларка никакой личной жизни, джимми ведь прав.. Ага. Раньше не было, потому что она была в него влюблена, а теперь из-за его секрета. Шило на мыло)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:14 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| ну да, Кларк же не виноват, что он такой лапочка))) Добавлено (22.04.2008, 20:14) --------------------------------------------- OLE, да не . мне кажется, что все-таки любовь ее еще не прошла, просто она прикрывает для самой себя их дружбой
|
|
| |
ReDPoWeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:17 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Приветствую всех!!! Я тут первый раз.... Серия классная... много моментов тут описано... но про долото момент действительно насторожил ( также насторожил момент когда Ведьма воспользовавшись телом Ланы хотела отстричь волос у Кларка, и неожиданно ножницы сломались непомню в каком сезоне было).
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:18 | Сообщение # 99 |
Girl next door
| Quote (Натусик) мне кажется, что все-таки любовь ее еще не прошла, просто она прикрывает для самой себя их дружбой Не думаю, что Хлоя его до сих пор любит. Она ведь ему так помогала в его отношениях с "другими девушками"... Любовь заменилась привязанностью)))Добавлено (22.04.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (ReDPoWeR) Ведьма воспользовавшись телом Ланы хотела отстричь волос у Кларка, и неожиданно ножницы сломались 4.08))) ReDPoWeR, добро пожаловать)))
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:23 | Сообщение # 100 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) ( также насторожил момент когда Ведьма воспользовавшись телом Ланы хотела отстричь волос у Кларка, и неожиданно ножницы сломались непомню в каком сезоне было). Я над этой темой тоже давно голову ломаю. Ну то что ножницы сломались, это ещё можно объяснить. И вообще как Кларк волосы подстригает
|
|
| |