6.13 - Crimson
|
|
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Официальное описание эпизода: КРАСНЫЙ КРИПТОНИТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И "ПЛОХОЙ КЛАРК" ЦЕЛУЕТ ЛОИС И ЛАНУ. После того, как Лоис использует помаду, сделанную с красным криптонитом, у неё возникает невероятное желание к Кларку и она делает его принадлежащего ей. У этих двоих случается поцелуй, после чего на арену выходит "плохой Кларк". Питаемый красным криптонитом, Кларк решает испортить свадебный обед Лекса и Ланы и похитить невесту. Спойлеры: Кларк вновь заражён красным криптонитом, и по крайней мере ещё один главный персонаж также им заразится. Под влиянием красного криптонита Кларк выплескивает все свои эмоции по поводу недавних событий - беременность Ланы и отношений Лайнела с Мартой. Эрика Дюранс всё-таки будет присутствовать в данном эпизоде. Статус по крайней мере одного из отношений сильно изменится после данной серии.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
Сообщение отредактировал Neshs - Вторник, 22.04.2008, 16:09 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
Girl next door
| На мой взгляд, в шестом сезоне пять серий на 10/10. И эта серия одна из них))))
|
|
| |
kdv2 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Серия просто класс!!! Впечатлений море. КЛоис - это нечто. Я согласна с торговкой зельями: если бы между Кларком и Лоис не было бы искорки, помада не подействовала бы так сильно. Они так хорошо смотрелись вместе, жаль, что эта идиллия длилась всего одну серию. Разочаровал, правда, и эпизод с КЛаной. Зато Кларк высказал то, что думал: для Лекса она трофей, а для нее Лекс - утешительный приз. А еще мне жаль немного Хлою с Джимми - зачем надо было ругаться? P.S. Кстати, в этом эпизоде Марта Кент сказала такую фразу: "В прошлый раз красный криптонит вышел из тебя с пОтом" Что-то я не припомню, чтобы такое было: вроде бы прошлые разы он просто надевал перстень или кулон с криптонитом и все проходило, когда он его снимал. Потеть ему для этого явно не приходилось. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
Girl next door
| Quote (kdv2) Я согласна с торговкой зельями: если бы между Кларком и Лоис не было бы искорки, помада не подействовала бы так сильно. С чего ты взяла? На Кларка красный криптонит подействовал, сл-но, он бы на любую девушку бросился, а на лоис афродизиаки, которые были усилены этим же криптонитом.
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Чесно говоря серия угодила всем. Тут и Клана, и Клоис, и Клекс и ... За одну сцену на "банкете" у Луторов можно ставить девятку.. добавить за прочие заслуги... и снять баллов пять за Клану. Итого 8/10(в лучшем случае). И это только за сцены Клекса и сцену Хлои и Джимми, ах да... еще слова Кларка Хлое... звучали обнадеживающе) за это тоже плюс). По поводу Клоис... несмотря на то, что я сие не особо одобряю, тут все получилось очень хорошо. KLANA MUST DIE!!!
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
Girl next door
| Quote (Shevcha) и снять баллов пять за Клану Не будь моментов с Кланой, я бы 7 из 10 поставила))) Clana - так пишется, потому что Clark...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Quote (OLE) Clana - так пишется, потому что Clark... знаю) крик души, так сказать) просто хотел написать кириллицей, а написал латиницей)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:04 | Сообщение # 8 |
Superboy
| Фраза "Я редко ошибаюсь в людях. Что-то мне потсказывает, что Кларк и Лоис связаны намного больше, чем они думают" радует Серия отличная! Одна из лучших! Для меня, по крайней мере...
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| А мне интересно, когда продавшица сказала, что Лоис и Кларк должны быть вместе. Откуда она узнала имя Кларка?
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Классная серия!!! очень понравилась ) веселая и интересная, и конец интригующий... непонятно, почему беременность Ланы необычная
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
Girl next door
| Quote (nixie) непонятно, почему беременность Ланы необычная Загадка)))
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (nixie) Ланы необычная Да странные мысли на ум приходят. Например токая: "А может это ребёнок Кларка, и Лекс узнал то что ребёнок необычный?" Была у меня такая догадка, пока не пришла следущая А вот она: "А может Лана забеременила от Лекса, когда Брейниак из него сделал Криптонца, и этот ребёнок полу-Лекс полу-Зод".
Сообщение отредактировал Neshs - Вторник, 22.04.2008, 18:35 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Neshs, классные догадки))) Чувствуется, дух Смола)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (Neshs) А мне интересно, когда продавшица сказала, что Лоис и Кларк должны быть вместе. Откуда она узнала имя Кларка? Ещё одно подтверждение, что она прорицательница и на счёт Клоис сказала абсолютную правду
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:38 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Neshs, классные догадки))) Чувствуется, дух Смола) Когда я смотрел там ещё много таких догадок приходило, но эти основные.
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:42 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| посмотрев серию, восторга не испытала..Хоть была и КЛана..Кларк подонка напоминал.. для него Лана тож стала тогда трофеем. после таких действий Кларка, Лана возненавидела его, правда в конце Лекс спас своим пистолетом, Лоис вообще использовали, поэтому я не понимаю почему КЛоисы так радуются если бы он сам изъявил желание ее поцеловать, тогда уж... Лоис кстати почему-то все забыла, да и прыжок этот уже что-то напоминает Лана наверное монстра вынашивает, да, я что-то не поняла, что она достала в красном платочке? прозвучали эти знаменитые слова: я жалею, что спас тебя на этом мосту... радует только одно.. что Кларк высказался...
Сообщение отредактировал Натусик - Вторник, 22.04.2008, 18:44 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:44 | Сообщение # 17 |
Girl next door
| Quote (qn) Ещё одно подтверждение, что она прорицательница и на счёт Клоис сказала абсолютную правду Или очередной просчет сценаристов))) Quote (Neshs) Когда я смотрел там ещё много таких догадок приходило, но эти основные. Когда я смотрела, я и не заморачивалась по этому поводу)
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:45 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (Натусик) что она достала в красном платочке? Это долото которым Лекс ударил Кларка, и оно смялось ну и Лана западозрила что то...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:45 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| все уж сильно наигранно они сводят Кларка и Лоис.. даже музыка играет не серьезная...
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Когда я смотрела, я и не заморачивалась по этому поводу) Да везёт тебе, а я вот немогу просто так смотреть вечно заморачиваюсь....
Сообщение отредактировал Neshs - Вторник, 22.04.2008, 18:47 |
|
| |