6.10 - Hydro
|
|
Phaetono | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ТОРИ СПЕЛЛИНГ ("BEVERLY HILLS 90210") И ТОМ УЕЛЛИНГ РЕЖИССЕР – Лана откровенничает с Хлоей, и рассказывает ей о помолвке с Лексом. Линда Лейк, журналистка из Дейли Пленет, подробно публикует разговор между Ланой и Хлоей. Хлоя начинает расследование, чтобы оправдать себя. Она узнает, что Линда может превращаться в воду, и потом использует подслушанную информацию для своей колонки. Тем временем Лоис начинает подозревать Оливера в том, что он Зеленая Стрела, и просит помощи Кларка, чтобы это доказать.
|
|
| |
Neshs | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Кларк в этой серии исполнил хорошую роль.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| Quote (Neshs) Кларк в этой серии исполнил хорошую роль. Кларк в этой серии Ло поцеловал! Quote (Phaetono) ТОМ УЕЛЛИНГ РЕЖИССЕР Кстати хорошая серия под его режисерством!Скорей бы апокалипсис!
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Но, серия неплохая... Проходная, но... номульная. Много сюжетных действий. Тока я не понял, вроде же Дядя Лайонел спровоцирует Лану на женитбу с Лексом?! ... или я опять не в ту степь зарулил?!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Superboy
| Сценка с поцелуем вообще прикольная! Не забуду рожу Оливера, когда он увидил, как Лоис целует лжестрелу...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Girl next door
| Классная серия))) Именно с неё начинается череда супер-серий в 6ом сезоне)))
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
Superboy
| А ведь в этой серии раскрытие тайны Кларка было почти близко...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
Girl next door
| Quote (qn) А ведь в этой серии раскрытие тайны Кларка было почти близко... Только Кларк в самом моменте не участвовал) Прикольный эпизод серии)))
|
|
| |
kdv2 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Kripton) А потом прикольный момент в Тэлоне, когда они рассказывали что случилось, такие лица были заметил кто нибудь, когда Кларк был Зеленой стрелой, он стал доставать стрелу и не сразу ее нашел. По спине пальцами потыкал, потом только стрелу взял, забавно получилось Действительно, после слов Лоис: "Оливер хорошо целуется, но он мог бы кое-чему поучиться у Зеленой стрелы" у Кларка было такое лицо, что только ради этого стоило посмотреть серию. Скорее бы Кларк и Лоис были вместе, а то Лана уже стала раздражать, хотя раньше она мне очень нравилась. Кстати, когда я увидела, как Зеленая стрела пытается достать стрелу, сразу поняла, что это самозванец.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
Superboy
| Quote (Kripton) Мне кажется ему даже понравилось Ещё бы. Он прям сиял от счастья
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:37 | Сообщение # 11 |
Girl next door
| Quote (qn) Он прям сиял от счастья Скорее был удивлен) То ли своей реакцией, то ли Лоис так хорошо целуется)))
Сообщение отредактировал OLE - Четверг, 17.04.2008, 17:39 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| Quote (OLE) Скорее был удивлен) Толи своей реакцией, толи Лоис так хорошо целуется))) мне "сиял от счатья" версия больше нравится .... он и правда сиял
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Quote (rinoa) мне "сиял от счатья" версия больше нравится .... он и правда сиял Ну уж не сиял, но Кларку безусловно было приятно. Поцелуи - это почти всегда приятно))) Интересно не "отшей" Кларк Лану в конце, ответила бы она Лексу?)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Меня поражает, как Джимми не везёт... Постоянно какие то фиговые фотки у него получаются
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
Girl next door
| Quote (qn) Меня поражает, как Джимми не везёт... Постоянно какие то фиговые фотки у него получаются Просто Зеленую стрелу не так-то легко заснять))) Если он так долго будет работать фотографом, то, наверное, что-то у него будет получаться)))
|
|
| |
Lizzon | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:56 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Мда...А я сегодня пропустила серию Может кто-нибудь мне расскажет по подробнее,чего случилось САМОГО-САМОГО важного и интерестного
Сообщение отредактировал Lizzon - Четверг, 17.04.2008, 18:06 |
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:56 | Сообщение # 17 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Меня поражает, как Джимми не везёт... Постоянно какие то фиговые фотки у него получаются да не Джимбо довольно крутой фотограф зацепки у него всегда есть... я ща серию смотрю , правда тама реклама Quote (Lizzon) случилось САМОГО-САМОГО важного и интерестного Clois Kiss!! самое важное в этой серии
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 17.04.2008, 17:57 |
|
| |
qn | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:57 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Quote (OLE) Если он так долго будет работать фотографом, то, наверное, что-то у него будет получаться))) Да насколько я помню, во всех историях о Супермэне у него получались плохие фотки ))) Хотя... Просто он часто фоткает супергероев
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:05 | Сообщение # 19 |
Girl next door
| Лоис свой телефон не пожалела)))
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
Snikey Stonem
| Quote (OLE) Лоис свой телефон не пожалела))) у Ло вечняк с телефоном проблемы, правда меня так бесит перевод Стс, все крутые речи Ло звучат дибильно в голосе русской переводи-тети!перевод ее забавных фразеобразов глупый!
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 17.04.2008, 18:08 |
|
| |