|
6.10 - Hydro
|
|
| Натусик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:30 | Сообщение # 121 |
|
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (stasya880621) Очень понравилось, как Хлоя подкалывала Кларка! У него такое выражение лица было... да он прям-таки засмущался... но в душе то приятно знать , что он в чем то лучше, хотя если он сам суперский, значит в нем все должно быть такое
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:20 | Сообщение # 122 |
|
Злой гений
| Кароче, прочитав посты (через один... ) я так понял, что основные впичетления - Хлоя класно подкалывала Кларка. И серия я так понимаю по мнению большенства посвящена Клоис Мнение конешно понятное, мало пока встретиш "вменяемых" поцелуев этой парочки.. Но по мне так эти эпизоды просто добавили юмора в сериал, сценки обыграны на высшем уровне, моментально поднимают настроение, и делають довольно драматичную серию одной из лучшых в сезоне, даже не смотря на то что основано все на таком банальном фрике.. А вообще меня больше привлекло в этой серии разворачивание основного сюжета.. Лана узнает, что у Кларка таки есть секрет большой и страшный, и мало того этот секрет знает Хлоя. Лекс показывает зубки, и Кларк тоже узнает секрет Ланы, который его пугает, чтоли, и он её отталкивает.. Но ведь это еще не конец) Продолжение следует..
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:36 | Сообщение # 123 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (little) Кларк тоже узнает секрет Ланы, который его пугает, чтоли, и он её отталкивает.. да холодноватая встреча. ну собственно, что она хотела? ведь ребенок эт серьезно
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:58 | Сообщение # 124 |
|
Злой гений
| Ну ребенка она точно не хотела..) Но Кларку и это помехой не будет..
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:03 | Сообщение # 125 |
|
Житель Метрополиса
| не, то что она не хотела это было видно ну наверное и ребенка не будет...
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:04 | Сообщение # 126 |
|
Злой гений
| пожывем увидим...
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:10 | Сообщение # 127 |
|
Житель Метрополиса
| интересно, если б Кларк не был так холоден, Лана сказала бы да Лексу?
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:12 | Сообщение # 128 |
 Girl next door
| Quote (little) И серия я так понимаю по мнению большенства посвящена Клоис Некоторые только это и заметили за всю серию. Ой, ну ещё, что Лана нагло требовала объяснений у Кларка, хотя она просто хотела узнать, о чем он хотел с ней поговорить.
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:14 | Сообщение # 129 |
|
Злой гений
| Ну я не думаю, что она пришла разрешение на свадьбу у него просить, а все таки наоборот, повод её избежать.. Добавлено (20.04.2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (OLE) Ой, ну ещё, что Лана нагло требовала объяснений у Кларка Эта Лана вообще обнаглела.. Она же должна была с 5 лет сидеть у окна и ждать пока Кларк дозреет на разговор...)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:15 | Сообщение # 130 |
 Girl next door
| Quote (little) Ну я не думаю, что она пришла разрешение на свадьбу у него просить, а все таки наоборот, повод её избежать.. А Кларк мог бы дать ей этот повод, так нет...
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:15 | Сообщение # 131 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (little) повод её избежать.. да, точно. согласилась назло... она когда спрашивала, опять смотрела своим взглядом... он такой завораживающий.. как можно было таким глазам соврать.. как в 5.12 Лана такая беззащитная с таким взглядом
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:16 | Сообщение # 132 |
 Girl next door
| Quote (little) Она же должна была с 5 лет сидеть у окна и ждать пока Кларк дозреет на разговор...) Удачи Лана)))
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:17 | Сообщение # 133 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Натусик) да, точно. согласилась назло... она когда спрашивала, опять смотрела своим взглядом... он такой завораживающий.. как можно было таким глазам соврать.. wacko как в 5.12 Лана такая беззащитная с таким взглядом sad извините, за отсутствие последовательности в моем посте... эмоции так и прут
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:17 | Сообщение # 134 |
 Girl next door
| Quote (Натусик) как можно было таким глазам соврать.. Кларк с Ланой в идеале овладели искусством врать друг другу в глаза(
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:18 | Сообщение # 135 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Кларк с Ланой в идеале овладели искусством врать друг другу в глаза( что самое печальное
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:29 | Сообщение # 136 |
|
Злой гений
| Натусик, а ты уже видела 5.12?) Добавлено (20.04.2008, 21:28) --------------------------------------------- А блин, точно.. сезоны попутал..) Добавлено (20.04.2008, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (OLE) А Кларк мог бы дать ей этот повод, так нет... Ну его тоже понять можна.. не каждый день такие новости узнаеш.. просто в этот раз он узнал очень не вовремя
|
| |
|
|
| Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:34 | Сообщение # 137 |
|
Житель Метрополиса
| little, да. я сначала начало пропустила, но потом скачала начало, где он открывает Лане секрет свой. так классно...жаль, что она не помнит ничего то бы Лекс и рядом не стоял
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:40 | Сообщение # 138 |
 Girl next door
| Quote (little) Ну его тоже понять можна.. не каждый день такие новости узнаеш.. просто в этот раз он узнал очень не вовремя Да ладно... новость то... Хотя для парня узнать такое - вообще ужас, а тут ещё и от другого( Может Кларк осознал, что Лекс и Лана зс, раньше он в это верить не хотел, правда для этого надо быть совсем уж...
|
| |
|
|
| little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:43 | Сообщение # 139 |
|
Злой гений
| Ну смотря на то сколько этого не было у него и Ланы...)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:45 | Сообщение # 140 |
 Girl next door
| Quote (little) Ну смотря на то сколько этого не было у него и Ланы...) Они с конца лета дальше нового года встречались без этого) Может Кларк думал, что Лана уже привыкла...
|
| |
|
|