6.08 - Static
|
|
Phaetono | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА БАТИСТА ("FRIDAY NIGHT SMACKDOWN") – Кларк узнает, что Зонер высаживается в Сиэтле и убивает весь экипаж корабля. Во время расследования Кларк встречается лицом к лицу, с ужасающим Фантомом, который высасывает людей до скелета. Тем временем пациент c способностью меняться с различной частотой исчезает из секретной экспериментальной лаборатории ЛютерКорп и разыскивает Лекса, чтобы ему отомстить, помещая его в параллельное измерение, где он может видеть и слышать всех, но никто его не может увидеть.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:27 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| Как же мне не нравится эта серия..) А Лекс сволочь, еще и улыбнулся, когда Лана сказала, что беременна.. Еще в серии мы впервые увидим Менхантера. Кстати, что это за пряники после него остаются?) А Кларк впервые откажется помочь Лане и Лексу...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| Quote (little) А Кларк впервые откажется помочь Лане и Лексу... Ага, и они справятся без его помощи. Удивительно))) Quote (little) А Лекс сволочь, еще и улыбнулся, когда Лана сказала, что беременна.. И надо же все так обставить. У Лекса такой извращенный ум...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
Злой гений
| Quote (OLE) Ага, и они справятся без его помощи. СуперДжимми спешит на помощ)
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
Girl next door
| Quote (little) Еще в серии мы впервые увидим Менхантера. Кстати, что это за пряники после него остаются?) Пряники?)))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Ну там Кларк на землю посмотрел, и кашел какой то прикол. А потом еще такой же в какой то серии такой же..
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
Girl next door
| Quote (little) Ну там Кларк на землю посмотрел, и кашел какой то прикол. А потом еще такой же в какой то серии такой же.. Боюсь предположить, что это)))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
Злой гений
| Quote (OLE) Боюсь предположить, что это))) Марсиане.... Что с них взять...
Сообщение отредактировал little - Вторник, 15.04.2008, 11:14 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:18 | Сообщение # 9 |
Girl next door
| Quote (Kripton) И фантом поучаствовал. Фантом, кстати, прикольный) Как он Кларка швырнул...)))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| Если бы не красноглазый, сериал закончился бы на этой серии...)
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Если бы не узник зоны и мэнхантер серия бы прочно закрепилась в моем топ 10 нелюбимых, а так всего лишь топ 20 ибо много Лексаны, ибо бредовая идея с радиочастотами-параллельными мирами, ибо "бешеный" Джимми
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
Girl next door
| А откуда Менхантер взялся? Я что-то не помню)
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:34 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Quote (Kripton) Я тож не помню. Прилетел вроде. Видно прямо с Марса))) В вырезанных моментах, он говорит Кларку, что он тоже единственный выживший со своей планеты, и что он давно живет на Земле и лучше, чем Кларк, знает людей...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Самый прикол, что меня никогда не удивляло, что есть Криптон, на котором жывут суперлюди, а радиоактивные части той планеты дают суперспособности... Но когда услышал, что Менхантер пилетел с Марса, меня это розсмешыло.. Как говорят американцы "Yeah! Wright!!"
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
Girl next door
| Quote (little) Самый прикол, что меня никогда не удивляло, что есть Криптон, на котором жывут суперлюди, а радиоактивные части той планеты дают суперспособности... Но когда услышал, что Менхантер пилетел с Марса, меня это розсмешыло.. Наверное, это из-за того, что Марс нам как-то ближе... Я тоже в криптонцев больше верю, чем в марсиан)))
|
|
| |
Shevcha | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Может он не с нашего Марса? А с какого нибудь другого)) Потому что не понимаю логики - он наемник Джорела, много лет наблюдал за Кларком, только вот не понимаю - не проще ли было жить на Земле и попивать мартини в Майями, чем сидеть на пустой выжженой планете?)) Да и что он там ел? И не могу понять... откуда его способности? Если от Солнца, то почему он не может регенить в Земной атмосфере? Или у него на кислород аллергия? 0_о Тогда чем он дышит?))
Сообщение отредактировал Shevcha - Вторник, 15.04.2008, 15:01 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
Girl next door
| Quote (Shevcha) Потому что не понимаю логики - он наемник Джорела, много лет наблюдал за Кларком, только вот не понимаю - не проще ли было жить на Земле и попивать мартини в Майями, чем сидеть на пустой выжженой планете?)) Да и что он там ел? Может он не на Марсе жил, а где-то поблизости от Кларка, и, когда Кларку понадобилась помощь, быстренько объявился. А до этого марсианин только наблюдал за ним.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:40 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Мне серия показалась чересчур фантастичной. Все эти частотные миры и всё такое... А тот здоровенный мужик что то на фантома не смахивает...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
Girl next door
| Quote (qn) Мне серия показалась чересчур фантастичной. Все эти частотные миры и всё такое... А тот здоровенный мужик что то на фантома не смахивает... Хочешь сказать, что другие серии тебе фантастическими не казались?)))
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
Superboy
| Quote (OLE) Хочешь сказать, что другие серии тебе фантастическими не казались?))) Ну эта уж вообще слишком... Параллельные миры... Не, в принципе, выглядило это хорошо...
|
|
| |