6.08 - Static
|
|
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:50 | Сообщение # 21 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (qn) Ну эта уж вообще слишком... Параллельные миры... Не, в принципе, выглядило это хорошо... Бывали и по фантастичнее) Лана, как вчера Олег отметил, какая-то странная в этой серии...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
Superboy
| Quote (OLE) Лана, как вчера Олег отметил, какая-то странная в этой серии... Да в этой серии много чего странного было А этот громила вообще жёсткий. Месит всех на лево и на право... А в конце появляется кое кто новый
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:55 | Сообщение # 23 |
Girl next door
| Quote (qn) А в конце появляется кое кто новый Можешь так не консперироваться, мы уже писали про марсианина)))
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:57 | Сообщение # 24 |
Superboy
| Quote (OLE) Можешь так не консперироваться, мы уже писали про марсианина))) А я тут пытаюсь не спойлерить Кстати, у меня такое ощущение, что марсианин, который фигурирует в этой серии и тот, которого мы увидим потом - их играют разные актёры...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:01 | Сообщение # 25 |
Girl next door
| Quote (qn) Кстати, у меня такое ощущение, что марсианин, который фигурирует в этой серии и тот, которого мы увидим потом - их играют разные актёры... В этой серии мы его толком и не видим. Но, честно сказать, не обращала внимания...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:18 | Сообщение # 26 |
Superboy
| Quote (OLE) В этой серии мы его толком и не видим. Но, честно сказать, не обращала внимания... Ну да, в том то и дело, что он в тени стоит... Просто он лысый какойто А тот что дальше будет - вполне с причесоном. Ну ладно, это всё мелочи. Наверно, к тому моменту актёра нормального не нашли...Добавлено (15.04.2008, 18:18) --------------------------------------------- Тот бугай сказал, что он не фантом... А кто же тогда? Мэнхантер его слишком легко завалил...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:25 | Сообщение # 27 |
Girl next door
| Quote (qn) Тот бугай сказал, что он не фантом... А кто же тогда? Мэнхантер его слишком легко завалил... Знать бы ответ) Создатели, вроде, в будущем деликатно обошли этот вопрос...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:30 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Quote (OLE) Создатели, вроде, в будущем деликатно обошли этот вопрос... Мда... Частенько они обходят некоторые вопросы... Особенно, когда обнаружилось, что Лекс имеет какие то особо регенерирующие способности, а позже про эту тему забыли...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:31 | Сообщение # 29 |
Girl next door
| Quote (qn) Особенно, когда обнаружилось, что Лекс имеет какие то особо регенерирующие способности, а позже про эту тему забыли... Ну не регенирирующие, а что-то такое, что помогает ему выжить, находясь на волосок от смерти.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:33 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну не регенирирующие, а что-то такое, что помогает ему выжить, находясь на волосок от смерти. Ну что то в этом роде... Я уж было поверил тогда, что Лекс действительно имеет какие то способности...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:55 | Сообщение # 31 |
Girl next door
| Quote (qn) Ну что то в этом роде... Я уж было поверил тогда, что Лекс действительно имеет какие то способности... А оказалось - это просто закон подлости, по которому такие люди, как Джонатан Кент, умирают, а, как Лекс, живут(((Добавлено (15.04.2008, 18:55) --------------------------------------------- А Лекс, конечно, - великий актер. Даже захотелось ...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:57 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| серия вымораживает прям... Лекс как будто знал что Лана беременна.. согласитесь его предложение руки и сердца даже рядом не стоит с пещерой Кларка! опять ложь Лекса..ппц прямо какойто, Лана верит ему-жесть просто.. Джимми порадовал))) а Кларк то как : там люди погибают! умничка Добавлено (15.04.2008, 18:57) --------------------------------------------- да насчет марсианинов этих.. уж сильно сценаристы ссылаются на "тайны" смолвиля
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:59 | Сообщение # 33 |
Superboy
| Quote (Натусик) а Кларк то как : там люди погибают! умничка Ага! Пофиг на Лекса! Хотя, правильно поступил... Quote (Натусик) Лекс как будто знал что Лана беременна.. Не всё так просто В очередной раз...
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:01 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Ага! Пофиг на Лекса! biggrin Хотя, правильно поступил... если честно, то я ни капельки не осудила Кларка за это. Лекс достал своей ложью
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:03 | Сообщение # 35 |
Superboy
| Quote (Натусик) если честно, то я ни капельки не осудила Кларка за это. Лекс достал своей ложью Полностью согласен! В предыдущей части уже вставал такой вопрос...
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:03 | Сообщение # 36 |
Girl next door
| Quote (Натусик) если честно, то я ни капельки не осудила Кларка за это. Лекс достал своей ложью Здесь Кларка не за что осуждать. С одной стороны ненавистный ему Лекс, а с другой - куча невинных людей. К черту Лекса)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:49 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| давно бы он так
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:52 | Сообщение # 38 |
Girl next door
| Quote (Натусик) давно бы он так Ну, в последнее время Кларки не особо рвался Лексу помогать, а вот Лану, Хлою, Лоис он бросить в беде не может)))
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:11 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) а вот Лану, Хлою, Лоис он бросить в беде не может))) Тем не менне бросил! Обалдеть, впервые геройства совершаются без участия Кларка! Меня выморозила сцена телячьих нежностей Ланы и Лекса! Нет, чтобы как то пытаться помочь "радиотехникам-героям"(фрик то умер, моло ли чё случиться может!), так нет, нашли время блеять и облизываться!!!! Фу... А на счёт этого, вроде его марсианином называют, у меня первая ассоциация с фантомасом была! А заметили какая музыка была, когда Лекс кольцо достал?Жесть... прям из фильма ужасов!
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:17 | Сообщение # 40 |
Girl next door
| Quote (Lanay17) Тем не менне бросил! Кларк же не обязан отвечать за то, что Лана и Хлоя сами в это ввязались. Они уже взрослые, сами должны понимать) Quote (Lanay17) Нет, чтобы как то пытаться помочь "радиотехникам-героям"(фрик то умер, моло ли чё случиться может!), так нет, нашли время блеять и облизываться!!!! Не в их защиту, но что они могли сделать? Quote (Lanay17) А заметили какая музыка была, когда Лекс кольцо достал?Жесть... прям из фильма ужасов! Ага. И вид у него был такой самодовольный, как будто он на себя любуется...
|
|
| |