5.12 - Reckoning
|
|
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:57 | Сообщение # 61 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (qn) Точно. Кроме Кларка. На Земле, всё-таки, вырос )) Ну не только он, были ещё ...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:58 | Сообщение # 62 |
Superboy
| Quote (Kripton) -Ты уж решись "батя" или мы Землю покоряем или любовь и тепло по Земле разносим. По-моему, сейчас Джор-Эл хочет, чтобы сынок всего-навсего обучился всем знаниям криптона.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:59 | Сообщение # 63 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) Джор-Эл не многим отличается от Зода. Этот паробатить, другой заново построить. Эти криптонцы просто психи Я че то его непонимаю то он хочет покорять людей ,то помогает Кларку спасать их от например Зода.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:01 | Сообщение # 64 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) По-моему, сейчас Джор-Эл хочет, чтобы сынок всего-навсего обучился всем знаниям криптона. Вроди чтобы бы защитить землю от всюких психов.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:01 | Сообщение # 65 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну не только он, были ещё ... Но с детства на Земле только он.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:03 | Сообщение # 66 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) Но с детства на Земле только он. Кара тоже понемногу же росла в своем корабле до 19 вроди выросла, а когда отправляли че то непомню сколько ей было...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:04 | Сообщение # 67 |
Superboy
| Quote (Dark) Кара тоже понемногу же росла в своем корабле до 19 вроди выросла, а когда отправляли че то непомню сколько ей было... ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!! Её отправили в возрасте около 18 лет, а потом она провела долгое время во сне, так как корабль в воду упал...
Сообщение отредактировал qn - Вторник, 11.03.2008, 18:05 |
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:11 | Сообщение # 68 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) Кара и улетела в 19 лет. Она в корабле не росла. Кара находилась в анабиозе. В замороженном состоянии. Неа щас вот токо что прочитал,что ей было 16 лет,когда отправляли и т.к в воде ее корабль работал со сбоями и был в не совсем полном анабиозе то она выросланана 3года.
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 11.03.2008, 18:12 |
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:12 | Сообщение # 69 |
Superboy
| Quote (Dark) Неа щас вот токо что прочитал,что ей было 16 лет,когда отправляли и т.к в воде ее корабль работал со сбоями и был в не совсем полном анабиозе то она вырослана 3года. 3 года занимает путишествие с Криптона на Землю
Сообщение отредактировал qn - Вторник, 11.03.2008, 18:13 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:59 | Сообщение # 70 |
Злой гений
| Странное дело, во время полета с Криптона на Землю они ростут, а как под дамбой лежать в том же корабле 16 лет, то рост прикращается... Добавлено (11.03.2008, 22:59) --------------------------------------------- Я думаю, что Кара таки росла... Она сама сказала Кларку что пролежала под водой все свои лучшые годы.. Хотя не понятный тогда у них цыкл жызни - до 20 лет развивается паралельно землянам, а потом что перерыв на 20 лет?)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:01 | Сообщение # 71 |
Superboy
| Quote (little) а как под дамбой лежать в том же корабле 16 лет, то рост прикращается... Во-первых, не под дамбой, а под водой. А во-вторых, она всё-таки спала всё это время от того момента как послали с криптона и до того момента, как дамбу прорвало. Не могут же они лежать в корабле и смотреть в потолок 3 года...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:10 | Сообщение # 72 |
Злой гений
| так спала не значит не росла...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:11 | Сообщение # 73 |
Superboy
| Quote (little) так спала не значит не росла... Тоже верно. Возможно, ты прав, и её рост на время прекратился. Не знаю. Да и важно ли это?
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:19 | Сообщение # 74 |
Злой гений
| Ты наверно не дочитал мой предпоследний пост, так как я все таки думаю, что она росла все время) И да это абсолютно не важно, но надо же о чём то поспорить) До следующей серии 2 дня)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:21 | Сообщение # 75 |
Superboy
| Quote (little) И да это абсолютно не важно, но надо же о чём то поспорить) Надо. Но не в этой теме Чёто мы отвлекаемся всегда.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:51 | Сообщение # 76 |
Злой гений
| Ну если промотать немного назад разговор...) Так вот я не думаю, что планом Джор-Эла был захват Земли.. В послании в корабле он сказал чтобы Кларк использовал свои силы, и что земляне - дефективная раса... А вывод что он послан покорять Землю Кларк зделал самастоятельно. А дальше все что делал Джор-эл было направлено на то чтобы Кларк принял свое предназначение, которое состояло в спасении человечества от самоуничтожения... А Кларк все противится и противится...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:31 | Сообщение # 77 |
Superboy
| Не, ну самой главной целью сначало было собрать 3 камня. А уж потом - учение Кларка... И т.д.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:36 | Сообщение # 78 |
Злой гений
| Похоже на какуюто квестовую игру) Ну ничего, вроди как смотреть интересно)
|
|
| |
fry | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:11 | Сообщение # 79 |
Новичок
| серия интересная,многа экшена ,Жаль что Джонатан Кент умер
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:14 | Сообщение # 80 |
Superboy
| Quote (fry) серия интересная,многа экшена ,Жаль что Джонатан Кент умер Ну ты молодец, конечно... Может быть многие уже знают или догадались, но всё-же, не надо было спойлерить...
|
|
| |