5.12 - Reckoning
|
|
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:13 | Сообщение # 41 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (little) Ну постоянно в часов 8 в этом подфоруме ктото сидит.. чтото они да и читают) Учитывая, что они ничего не пишут... Были бы недовольны написали бы. P.S.:после того, как я это написала, может и напишут...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:57 | Сообщение # 42 |
Злой гений
| Интересно, если бы в конце серии, Джор-эл дал бы Кларку возможность выбрать один из вариантов истории, что бы тот зделал..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:35 | Сообщение # 43 |
Girl next door
| Quote (little) Интересно, если бы в конце серии, Джор-эл дал бы Кларку возможность выбрать один из вариантов истории, что бы тот зделал.. Не думаю, что он бы смог выбрать, скорее сам бы умер.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:40 | Сообщение # 44 |
Злой гений
| Застрелился чтоли? Джор-эл дал бы 2 варианта.. Отец или Лана.. Своим сыном то он бы не пожертвовал..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:44 | Сообщение # 45 |
Girl next door
| Quote (little) Застрелился чтоли? Джор-эл дал бы 2 варианта.. Отец или Лана.. Своим сыном то он бы не пожертвовал.. Сложный вопрос: отец или любовь всей жизни(на тот момент). Марта в конце серии сказала, что он бы не смог выбрать.
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:01 | Сообщение # 46 |
Житель Метрополиса
| Нда... ну вы блиин даете...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
kotya708 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:44 | Сообщение # 47 |
Частый гость в Смолвиле
| А Лана или отец Кларка попадут в аварию?
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:57 | Сообщение # 48 |
Girl next door
| Quote (kotya708) А Лана или отец Кларка попадут в аварию? А ты внимательнее присмотрись ко второй фотке. Там хорошо видно. P.S.: Это я, чтобы снова не спойлерить.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:45 | Сообщение # 49 |
Почти в Смолвиле
| Радостная и печальная одновременно серия...Начало то хорошее,а Джор-ел все испортил,пришлось испрвлять КЛарку все сделаное.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 11.03.2008, 10:48 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:18 | Сообщение # 50 |
Girl next door
| Quote (Dark) пришлось испрвлять КЛарку все сделаное. Только вот исправил он "не очень хорошо"...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:11 | Сообщение # 51 |
Superboy
| Quote (OLE) Только вот исправил он "не очень хорошо"... Другого выхода не было. Он изначально сделал ошибку.
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:14 | Сообщение # 52 |
Girl next door
| Quote (qn) Он изначально сделал ошибку. Кларк сделал ошибку уже в первой серии 5ого сезона.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:16 | Сообщение # 53 |
Superboy
| Quote (OLE) Кларк сделал ошибку уже в первой серии 5ого сезона. Ошибка в том, что не остался в крепости? Тогда тоже погибло бы много людей.
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:18 | Сообщение # 54 |
Girl next door
| Quote (qn) Ошибка в том, что не остался в крепости? Тогда тоже погибло бы много людей. Нет. Ошибка в том, что он не вернулся вовремя. Лана как-нибудь и без него бы справилась.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:19 | Сообщение # 55 |
Superboy
| Quote (OLE) Нет. Ошибка в том, что он не вернулся вовремя. Лана как-нибудь и без него бы справилась. Мда. Ну не успел... Это не ошибка, а случай.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:30 | Сообщение # 56 |
Почти в Смолвиле
| Ему пришлось выбирать помочь Лане или послушаться отца и вернуться в крепость. нО Кларк как всегда его непослущался,хотя тот недавно говорил ему о том же в крепости. Quote (qn) Лана как-нибудь и без него бы справилась. Согласен. Че то мне кажется Кларк не учится на своих ошибках,все время он Джор-эла не слушал все 7 сезонов и все случались из-за етого какие-нибуть последствия.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:32 | Сообщение # 57 |
Superboy
| Quote (Dark) Че то мне кажется Кларк не учится на своих ошибках,все время он Джор-эла не слушал все 7 сезонов и все случались из-за етого какие-нибуть последствия. Ему это уже говорили, а он всё-равно не слушается. Но причина тому есть. Вспомнить, хотя бы, что Джор-Эл по началу творил...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:40 | Сообщение # 58 |
Superboy
| Quote (Kripton) что он творил, он просто хотел избавиться от тех неприятностей, которые сейчас постигают Кларка Тогда бы Кал-Эл летал по земле и покорял людей, как и хотел батя.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:47 | Сообщение # 59 |
Superboy
| Quote (Kripton) Эти криптонцы просто психи Точно. Кроме Кларка. На Земле, всё-таки, вырос )) Quote (Kripton) Джор-Эл не многим отличается от Зода Зод - предатель. Джор-Эл, хотя бы, погиб, защищая криптон.
|
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:51 | Сообщение # 60 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Kripton) Тоже верно. Джор-Эл не многим отличается от Зода. А его не понять, то послание покорять Людей И спустя несколько серий он "и мечтать не мог чтобы Кларка окружало столько любви и тепла" Подозрительно непостоянен!!!!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |