5.12 - Reckoning
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:58 | Сообщение # 221 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| признаюсь, я эту серию смотрела так: 1. скачала 2. начала смотреть 3. раз пять пересмотрела супер пупер любовь и сопли с сахаром)))) 4. досмотрела до момента, где Лана погибает 5. выключила серию 6. побегала, побилась головой об стену 7. успокоилась 8. еще 34596398 раз пересмотрела happy часть, дабы прийти в себя окончательно 9. досмотрела до момента, где Джонатан, шатаясь, идет от сарая к Марте и Кларку 10. выключила серию, догадываясь, что сейчас будет мега-зло 11. еще побегала и побилась головой об стены 12. включила серию, пропустив самый tragic момент 13. досмотрела концовку серии 14. несколько дней уговаривала себя, что рано или поздно все равно не утерплю 15. решила, что лучше рано, чем поздно 16. посмотрела 17. вздохнула, потому что уже не было сил бегать
Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 17.05.2008, 23:59 |
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:15 | Сообщение # 222 |
Метеоритный фрик
| Quote (cookiE) признаюсь, я эту серию смотрела так:1. скачала2. начала смотреть3. раз пять пересмотрела супер пупер любовь и сопли с сахаром))))4. досмотрела до момента, где Лана погибает5. выключила серию6. побегала, побилась головой об стену7. успокоилась8. еще 34596398 раз пересмотрела happy часть, дабы прийти в себя окончательно9. досмотрела до момента, где Джонатан, шатаясь, идет от сарая к Марте и Кларку10. выключила серию, догадываясь, что сейчас будет мега-зло11. еще побегала и побилась головой об стены12. включила серию, пропустив самый tragic момент13. досмотрела концовку серии14. несколько дней уговаривала себя, что рано или поздно все равно не утерплю15. решила, что лучше рано, чем поздно16. посмотрела17. вздохнула, потому что уже не было сил бегать Неплохо!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:19 | Сообщение # 223 |
Batman
| серия самая из всех жестокая, жалко было лану, но джонатана больше
|
|
| |
wild | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:29 | Сообщение # 224 |
Житель Смолвиля
| Трагичный эпизод!!! И кстати вам не кажется что криптонцы черезчур развиты, что аж со временем могут играть, хотя и чуток но всё же!!!
|
|
| | |
Temus | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:59 | Сообщение # 226 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) Нда... и у Лекса потом опять память сотрется? angry не сотрется ее как бы и не было, Кларк же в прошлое вернулся и все изменил)
Все будет хорошо
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:12 | Сообщение # 227 |
Лига Справедливости
| Quote (cookiE) признаюсь, я эту серию смотрела так: 1. скачала 2. начала смотреть 3. раз пять пересмотрела супер пупер любовь и сопли с сахаром)))) 4. досмотрела до момента, где Лана погибает 5. выключила серию 6. побегала, побилась головой об стену 7. успокоилась 8. еще 34596398 раз пересмотрела happy часть, дабы прийти в себя окончательно 9. досмотрела до момента, где Джонатан, шатаясь, идет от сарая к Марте и Кларку 10. выключила серию, догадываясь, что сейчас будет мега-зло 11. еще побегала и побилась головой об стены 12. включила серию, пропустив самый tragic момент 13. досмотрела концовку серии 14. несколько дней уговаривала себя, что рано или поздно все равно не утерплю 15. решила, что лучше рано, чем поздно 16. посмотрела 17. вздохнула, потому что уже не было сил бегать Да, я бы тоже хотела так посмотреть эту серию. Но я смотрела по СТС, и потому, хоть у меня и было огромное желание выключить ящик и немного прийти в себя, передохнуть и, стиснув зубы, досмотреть, но... Кстати, вначале этот эпизод собирались доверить Тому в качестве режиссера. Ладно, парня пожалели: не думаю, что съемкив с сцене вроде Марта-Кларк и работа в качестве режиссера 100 (т.е. юбилейного) эпизода хорошо сочетались бы и пошли ему на пользу. А так... Сцены на кладбище Смолу всегда удавались, и особенно это становится очевидным после того, как посмотрела сцену похорон Джонатана в первом Супермене. Да и вообще, хоть это классику и потому чуть ли не святое, но все же: Смолвиль в плане эмоциональности и глубины героев оставил Супермена далеко позади. А еще я эту серию люблю за виды зимней фермы: село во мне просыпается в такие моменты особенно очевидно.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:27 | Сообщение # 228 |
The knight of night
| Блин, какая грустная серия.
|
|
| |
poison769 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:50 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Не терплю Лекса
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:30 | Сообщение # 230 |
Житель Метрополиса
| Самая тяжёлая серия, наверное
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:38 | Сообщение # 231 |
The knight of night
| А где-же фраза: "Ведь я могу практически все, а спасти его не смог" Я думал сценаристы включат ее в эту серию
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:31 | Сообщение # 232 |
Лига Справедливости
| Рыдала дважды.При смерти Ланы и на сцене похорон. Похороны-вот это да,сильная сцена.И музыка просто супер.
|
|
| |
Anyuta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:34 | Сообщение # 233 |
Житель Метрополиса
| а у меня постоянно слёзы на глазах выступают, когда я смотрю эту серию
|
|
| |
19maxmark87 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:26 | Сообщение # 234 |
Новичок
| Дассс... Посмотрел серию, печально. Смерть всегда это ужасно, а смерть близкого человека... Оххх...
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:09 | Сообщение # 235 |
Житель Смолвиля
| Да уж... Джонатана невероятно жалко было. Я сам в первый раз чуть ли не плакал... лучше бы Лана погибла.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:11 | Сообщение # 236 |
Криптонец
| Quote (Yarik) Джонатана невероятно жалко было. Абсолютно согласен!! Если чесно, я до сих пор не понимаю, почему сценаристы решили убрать Джонатана...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:41 | Сообщение # 237 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) я до сих пор не понимаю, почему сценаристы решили убрать Джонатана. Ну,может быть он не захотел больше сниматься в Смоле,появилось что-нибудь более стоящее и перспективное,вот сценаристам и пришлось выкрутиться таким образом.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:05 | Сообщение # 238 |
Криптонец
| Quote (Vale) Ну,может быть он не захотел больше сниматься в Смоле Ну если это было его желание, то еще ладно, это можно понять. Но все выглядело так, что это запланировали сами сценаристы, потому что больное сердце у Джонатана было еще с 3 сезона.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:23 | Сообщение # 239 |
Житель Смолвиля
| Одна из лучших серий. Начало просто вызывает слезы радости и умиления. Наконец Лана знает секрет и ГЛАВНОЕ, согласна быть с ним, в горести и в радости но судьба злодейка в лице пьяного вдрызг Лютора младшего вмешивается и разделяет их казалось бы навсегда. Но благодаря суровому но справедливому голосу отца у всех есть еще один шанс и теперь Кларк делает другой, как ему кажется правильный выбор.... Но как и обещал великий Джор-Эл без потерь не обойтись, едва спас любимую, которая все больше отдаляется, герой теряет единственного человека на которого он равнялся и к которому мог обратиться за советом.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:51 | Сообщение # 240 |
Герой в становлении
| Sultanski, согласен. Вообще, 1ая половина супер, 2ая блин, убить там всех создателей готов... хотя думаю не я один того хочу))
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
|