5.12 - Reckoning
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:13 | Сообщение # 241 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (Jor-El) хотя думаю не я один того хочу)) Я готов убить их из-за того, что они на похоронах Джонатана Кента сделали слишком исскуственный снег. Это было скорее крупное конфетти какое-то....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:20 | Сообщение # 242 |
Лига Справедливости
| Серия потрясающая. Одна из моих любимых. Конец серии вообще нечто,а музыка в конце просто фантастика.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:51 | Сообщение # 243 |
Криптонец
| Quote (Vale) Серия потрясающая. Одна из моих любимых. Конец серии вообще нечто,а музыка в конце просто фантастика. Да, серия шикарная!! Сейчас таких не делают....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:38 | Сообщение # 244 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Сейчас таких не делают.... А жаль.... Вот поэтому-то рейтинги Смолвиля и падают с каждым эпизодом... А какой рейтинг был у этого эпизода?Добавлено (28.05.2009, 19:38) --------------------------------------------- Мне до сих пор интересно, что же за фотографию тогда в амбаре показал Лайнел Джонатану?
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
upqr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:29 | Сообщение # 245 |
Новичок
| пропал интерес к сериалу после этой серии они 5 сезонов шли к тому, чтобы быть вместе, чтобы он наконецто все ей рассказал. и в итоге все, к чему они шли 5 с половиной сезонов разрушили за вторые 20 минут серии. глупо, да и вообще как то странно, судя по следующим сериям. 5 сезонов любви к Кларку, а потом просто берет и "перевлюбляется" по уши в злодея Лекса за 2-3 серии.
Сообщение отредактировал upqr - Пятница, 29.05.2009, 20:41 |
|
| |
Jor-El | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 246 |
Герой в становлении
| Quote (upqr) они 5 сезонов шли к тому, чтобы быть вместе, чтобы он наконецто все ей рассказал. и в итоге все, к чему они шли 5 с половиной сезонов разрушили за вторые 20 минут серии. Да, меня это тож бесило. Но я смирился. Это ж мыльная опера, что ты хотел. Все из пальца приходится высасывать. Неудивлюсь, что если с Лоис что-то подобное сценаристы придумают. Но Кларк был прав, когда сказал, что всегда найдется тот, кто захочет узнать секрет Кларка. Поэтому он не стал рассказыать во второй раз свой секрет. А т.к. у них отношения не очень были, то... что получилось, то и получилось. Все равно вконце 6 сезона все Лана узнает. И они счастливо проживут первую половину 7го сезона
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Пятница, 29.05.2009, 22:51 |
|
| |
upqr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:55 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Спасибо за спойлеры ;D Всегда находились люди, которые хотели узнать секрет Кларка - но ведь его родители, Хлои, Пит с этим как то жили, и ничего. Учитывая что Кларк точно знал что произойдет во второй раз, и мог бы наверно хотя бы остаться с Ланой, все предотвратив. А вместо этого он потерял отца, и опять потерял Лану, отдав её Лексу, с которым она в не менее малой опасности чем с ним. Вообще Кларка на мой взгляд сделали уж слишком идеальным в плане доброты, честности и тд. Да, он воспитан добрыми людьми на ферме, но сколько раз он защищал тех, кто эту защиту не заслуживал, и сколько раз боялся сделать что-либо из за своих добрых намерений и соображений.. з.ы как ни странно, мне наверно первые сезоны нравились больше, несмотря на их шаблонность и скучность. там все было легко и просто, все по-тихоньку шло к отношениям, мирная жизнь, разоблачение фриков и прочие радости. Щас досмотрел 5й сезон, и пару серий 6ого - да конечно экшен, интересно, но как-то слишком злобно и грустно. Уже не та добрая Лана, не тот, казавшийся хорошим Лекс.. только Хлоя радует, которая не изменилась за все сезоны, оставшись преданым другом.
Сообщение отредактировал upqr - Пятница, 29.05.2009, 22:59 |
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:11 | Сообщение # 248 |
The knight of night
| Quote (upqr) Вообще Кларка на мой взгляд сделали уж слишком идеальным в плане доброты, честности и тд. Да, он воспитан добрыми людьми на ферме, но сколько раз он защищал тех, кто эту защиту не заслуживал, и сколько раз боялся сделать что-либо из за своих добрых намерений и соображений.. Без этих качеств он не был-бы Суперменом
|
|
| |
upqr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Возможно, но я считаю что его подход не правилен. Например он отказался убивать Лекса, когда в того вселился Зод, хотя понимал чем это грозит. Т.е он рисковал жизнями тысяч людей или даже всей планетой, только из за того что не мог убить Лекса (который кстати увел Лану, который вообще плохой, и Кларк это видит, но все равно пытается найти в нем что-то хорошее). Из за такой "слабости" характера он поставил под удар кучу народу, Лану, всю планету в конце концов. не думаю что такая фанатичная доброта делает супермена суперменом =\
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:51 | Сообщение # 250 |
The knight of night
| Quote (upqr) не думаю что такая фанатичная доброта делает супермена суперменом А что должно делать Супермена Суперменом?
|
|
| |
Sultanski | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:00 | Сообщение # 251 |
Житель Смолвиля
| Quote (Nightwing) А что должно делать Супермена Суперменом? Накидка....
|
|
| |
upqr | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:54 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Quote (Nightwing) А что должно делать Супермена Суперменом? в первую очередь адекватность и рациональность, без этих качеств невозможно принятие верных решений сколько раз он мог просто не спасать (не убивать, а просто не закрывать собой Лекса от пуль) и жить счастливо с Ланой, не боясь ничего, ведь кроме лутеркорп никто и не интересовался им никогда. а вся эта фанатичность "спасти человека кем бы он ни был" ведет к разрушению. и как сказала его мать - в том что Кларк надеется что все злодеи в душе хорошие - это не только его сила, это его слабость.
Сообщение отредактировал upqr - Воскресенье, 31.05.2009, 00:22 |
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:18 | Сообщение # 253 |
The knight of night
| Quote (upqr) не убивать, а просто не закрывать собой Лекса от пуль Так или иначе это - убийство. А убийство - это по части Лекса, Думсдея и т.д., Супермен должен быть выше этого. Если он так просто будет "не закрывать собой" всех кто ему мешает, он станет не лучше их. Ведь Супермен не просто должен спасать, он должен показывать пример и вдохновлять людей на хорошие поступки.
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 31.05.2009, 11:32 |
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:29 | Сообщение # 254 |
Житель Смолвиля
| Во второй раз эпизод вызывает еще больше чувств и кажется боле эмоциональным. Quote (=ORG@NIZER=) Я готов убить их из-за того, что они на похоронах Джонатана Кента сделали слишком исскуственный снег. Это было скорее крупное конфетти какое-то.... А крупный снег, по моему даже придает определенный шарм и колорит...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:15 | Сообщение # 255 |
Криптонец
| Quote (Sultanski) А крупный снег, по моему даже придает определенный шарм и колорит... Я не согласен!! Больше похоже не на похороны, а на Новый Год.... с таким конфетти с неба
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Rink | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:10 | Сообщение # 256 |
Житель Смолвиля
| Серия очень мощная эти всё сказано.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 30.10.2009, 14:29 |
|
| |
Dean32 | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:07 | Сообщение # 257 |
Житель Смолвиля
| Серия очень драматичная.Одна из моих любимых.
|
|
| |
t21 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:27 | Сообщение # 258 |
Близко к Земле
| Начало серии было таким замечательным,а потом бац - смерть Ланы, потом вроде хеппи-энд, воскрешение. И снова бац - смерть Джонатана. К сожалению, всегда в жизни нужно делать выбор. И не знаешь, какой из них будет меньшим злом.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение # 259 |
Житель Метрополиса
| 1. Канон рулит - Джонатан должен был умереть 2. Кларк ясно показал, кто ему дороже 3. Лана - дура (впрочем, это давно не новость) 4. Джонатан - псих и дурак. Тоже не новость 5. Хлойка - по-прежнему настоящий друг 6. Лоис - умная (и это не новость ) . 7. То, что произошло с Лоис после перезагрузки, показывает, что она тоже относится к людям, дорогим для Кларка.
|
|
| |
|