5.12 - Reckoning
|
|
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:03 | Сообщение # 201 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (little) И это не делает им чести. Одноплановые актеры не востребованы Ну вот, значит ему только Кларка и играть...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:05 | Сообщение # 202 |
Злой гений
| ага, а через 20 лет будет играть Джонатана Кента а новом смоллвиле) Ну или Свона)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:09 | Сообщение # 203 |
Superboy
| Quote (little) ага, а через 20 лет будет играть Джонатана Кента а новом смоллвиле) Ну или Свона) Верно подметил)) Лучше, Джор-Эла... Какая-то у них традиция, играть разных персонажей в одной и той же истории...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:49 | Сообщение # 204 |
Житель Смолвиля
| Quote (qn) Верно подметил)) Лучше, Джор-Эла... Какая-то у них традиция, играть разных персонажей в одной и той же истории... Например:Марта Кент в Смолвиле сыграла Лану в фильме.Точно традиция
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:50 | Сообщение # 205 |
Житель Метрополиса
| Ну или в 4х01 тетка, которая разговаривала с Мартой, если не ошибаюсь - Лоис Лейн в Суперменах 1-4. Quote (little) И это не делает им чести. Одноплановые актеры не востребованы Мне тоже кажется, что Уеллинга никуда не берут, так как он реально уже крышу сорвал себе на Смовиле = стал "уличным" суперменом! Это плохо...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Kel-El | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:27 | Сообщение # 206 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vadim) Мне тоже кажется, что Уеллинга никуда не берут, так как он реально уже крышу сорвал себе на Смовиле = стал "уличным" суперменом! Это плохо... Его берут и в другие фильмы, а не только в Смолвиль
|
|
| |
kotya708 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:30 | Сообщение # 207 |
Частый гость в Смолвиле
| А 8-ой сезон уже точно будет!? Или он только планируется?
|
|
| |
Vadim | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:53 | Сообщение # 208 |
Житель Метрополиса
| Quote (kotya708) А 8-ой сезон уже точно будет!? Или он только планируется? Ты вообще, когда-нибудь на сайте в новости заходишь? Просто интересуюсь... Будет, БУДЕТ! Quote (Kel-El) Его берут и в другие фильмы, а не только в Смолвиль Он в 3-ъ фильмах снялся: Туман, Оптом Дешевле 1-2. и ВСЁ! ... привыкли видеть в нем Кларка Кента... Я тоже.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:27 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Вот в эторй серии - так жалко Джонатана. Такой человек был хороший, добрый, трудолюбивый. Жаль что он умер. Я еле сдержался что бы не выронить слезинки...
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:30 | Сообщение # 210 |
Злой гений
| В этой серии всех жалко.. Случило все плохое, что только могло случится..
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:34 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Это точно. Лана до конца порвала с Кларком, Кларк потерял отца, и чуть он не потерял Лоис... сложно ему было сделать выбор...
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:41 | Сообщение # 212 |
Злой гений
| Quote (loveSergey) чуть он не потерял Лоис... Вот это ты выдал.. Она то как раз из воды самая сухая вышла Quote (loveSergey) Лана до конца порвала с Кларком, Ну не совсем до конца.. это случилось немного позже и по иницыативе КларкаДобавлено (03.04.2008, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (loveSergey) сложно ему было сделать выбор.. Ну выбор был дать умереть Лане или попытатся это изменить.. Он ведь не думал что отца потеряет
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:51 | Сообщение # 213 |
Супермен
| Quote (little) Ну выбор был дать умереть Лане или попытатся это изменить.. Он ведь не думал что отца потеряет А надо было подумать !!!не спроста ведь все это а джо предупреждал!!!интересно от куда такие кристалы криптонцы взяли?
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:53 | Сообщение # 214 |
Злой гений
| И ты считаеш, что даже если бы он понимал, что ктото все равно может умереть, он бы не попытался этого изменить? я вот сомневаюсь) Он то в отличие от тебя любит Лану)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 215 |
Супермен
| Quote (little) Он то в отличие от тебя любит Лану) Ну в этом то я не сомневаюсь!!)) но вот кого нибудь он бы должен был выбрать ...и врятли он бы променял отца...и даже если бы Кларк вмешался в смерть отца погиб бы ктонибудь еще марта например не думаю что тут что нибудь было бы возможно изменить...Кларк бы смирился
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:02 | Сообщение # 216 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) Кларк бы смирился Смирился и выбрал бы Лану овечять за его ошыбки, после того как джор эл дал ему шанс изменить что то?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:06 | Сообщение # 217 |
Супермен
| Quote (little) Смирился и выбрал бы Лану овечять за его ошыбки, после того как джор эл дал ему шанс изменить что то? я не очень поняла что ты имел ввиду ...но он точно выбрал бы отца
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:09 | Сообщение # 218 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) но он точно выбрал бы отца Не, это ты о себе щяс говориш, а не о Кларке) Для него не все так точно
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:17 | Сообщение # 219 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Не, это ты о себе щяс говориш, а не о Кларке) Для него не все так точно да, эт точно. он бы сам на смерть пошел, если бы это спасло их
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:28 | Сообщение # 220 |
Метеоритный фрик
| Quote (Натусик) он бы сам на смерть пошел, если бы это спасло их Он бы на смерть пошёл, ради любого, кто ему дорог!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |