5.11 - Lockdown
|
|
Phaetono | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| ЛЕКС И ЛАНА ВЗЯТЫ В ЗАЛОЖНИКИ – Двое полицейских, которые видели, как приземлился космический корабль во время метеоритного дождя, захватывают Лекса и Лану. Они угрожают их убить, если Лекс не откроет им местоположение корабля. Они пытаются спрятаться в бункере в особняке, и Лекс получает пулю, предназначенную Лане. Испугавшись, что Лекс может умереть, Лана просит его рассказать полицейским, где находится корабль, но он утверждает, что корабль исчез несколько недель назад. Тем временем, Кларк узнает, что Лана исследовала космический корабль с Лексом, и боится, что она совсем близко, чтобы узнает его тайну.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:26 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| Quote (Phaetono) Тем временем, Кларк узнает, что Лана исследовала космический корабль с Лексом, и боится, что она совсем близко, чтобы узнает его тайну. А мне показалось, что он больше боится, что она совсем близко к Лексу
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| Вторая фотка класс, у меня как раз на столе такая стоит!
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
Злой гений
| Фотка то класс, а ведь сам момент не очень..
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
Girl next door
| Quote (little) Фотка то класс, а ведь сам момент не очень.. Да ладно, а какже "я ведь не твоя кузина"! Quote (little) А мне показалось, что он больше боится, что она совсем близко к Лексу А я думаю Кларка больше волновало, что она ему не говорила, будто сам от неё ничего не скрывает.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Наверно, все так заврались, что не знали от чего больше волновася.. А Лекс умело пожынал плоды етих тайн..
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Girl next door
| Quote (little) А Лекс умело пожынал плоды етих тайн.. Да уж, "Кларк тебе врёт, а я с тобой честен". Сам то тоже заврался.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
Злой гений
| Так Лекса нечего ровнять. Он мастер в плетении интриг.. Лутор одним словом)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Girl next door
| А как Кларк злился, что Лана была благодарна Лексу, что он ей помог, и не заметила его подвиг. Видимо поэтому и не стерпел в следующей серии.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
Злой гений
| Ну его всегда задевало, когда ктото забирал его "хлеб") А тут еще и Лана замешана. Приревновал, почуствовал что теряет Лану.. А потом еще будет упрекать её, что она чесна с ним только когда ей угрожают...Добавлено (07.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- Но стоит признать, что Лекс таки осознано принял пулю за Лану..
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
Girl next door
| Quote (little) А потом еще будет упрекать её, что она чесна с ним только когда ей угрожают... А это когда? Quote (little) Но стоит признать, что Лекс таки осознано принял пулю за Лану.. А до этого во второй серии осознанно подверг её риску.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
Злой гений
| Quote (OLE) А до этого во второй серии осознанно подверг её риску. Я и не говорю, что он святой... но какаято его часть еще светлая) скажэм, до этого еще оч долго)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:59 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Quote (little) Я и не говорю, что он святой... но какаято его часть еще светлая) Хотя, может и не осознанно, может он не думал, что и она попадется. Разбираться в его интригах нелегко.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Раньше все его интриги направлены были на раскрытие тайны Кларка, и его попытки узнать правду можна было оправдать, но после этой серии он начал играть по-крупному...
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
Girl next door
| Quote (little) Раньше все его интриги направлены были на раскрытие тайны Кларка, и его попытки узнать правду можна было оправдать, но после этой серии он начал играть по-крупному... Ну и рыбешка ему попалась покрупнее...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
Злой гений
| он еще в 1 сезоне сказал, что хочет совершать не хорошые дела, а великие дела
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:16 | Сообщение # 17 |
Girl next door
| Quote (little) он еще в 1 сезоне сказал, что хочет совершать не хорошые дела, а великие дела Ну, великие дела тоже могут быть хорошими, только вот Лекса это не устраивало...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:33 | Сообщение # 18 |
Злой гений
| Просто когда смотриш что он делает, возникает впичетления, что он верит в свою правоту.. Он реально думает, что спасает планету.. Еще один флешбек - его разговор с Кларком, о том что не Наман настоящий герой в этой истории, а Сагид - смертный человек, который не побоялся кинуть вызов богу, пришедшему подкорить планету. Похоже он хорошо вжылся в роли Сагида.. Добавлено (07.03.2008, 16:33) --------------------------------------------- Щяс просто крутится в голове фраза Лекса "Я злодей в этой истории" ... Ну, правда, его просто некем заменить..
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:34 | Сообщение # 19 |
Girl next door
| Quote (little) Просто когда смотриш что он делает, возникает впичетления, что он верит в свою правоту.. Думаю, если б он не верил, он бы так не поступал. Хотя нет...вот он уверил себя в том, что он прав, причем настолько, что сам и поверил. А Сагида он и называет героем, потому что видит в нем себя, и не хочет признавать себя плохим.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| Quote (OLE) и не хочет признавать себя плохим. Почему, он не раз признавал, что в нем постоянно борется плохая и хорошая сторона, и плохая часто берет верх.. В чём сразу же обвинял отца)
|
|
| |