5.11 - Lockdown
|
|
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:52 | Сообщение # 21 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (little) Почему, он не раз признавал, что в нем постоянно борется плохая и хорошая сторона, и плохая часто берет верх.. В чём сразу же обвинял отца) Я в смысле, он не хочет признавать себя абсолютно плохим.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
Злой гений
| Никто не хочет..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:50 | Сообщение # 23 |
Girl next door
| Quote (little) Никто не хочет.. А что делать, с каждым сезоном в Лексе всё меньше от человека и всё больше от Лутора.
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:52 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Так, люди! Скажите мне - че за потрох вылез из корабл(йа) в 5х02 ? Какой то профессор. Вот мы с Корешом спорили... что это или Зод, или Зор-Эл. Но Зор-ла мы видели в 7х08 , и стали коситься на Зода... но где то промелькнула на форуме фраза, что якобы "пришел в 5-ом сезоне новый злодей, который вызволит вселенское зло на Смолвиль... " (тупо че помню, то и сказал...) Просьба: ответьте: Че за чудило?
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:16 | Сообщение # 25 |
Злой гений
| Если еще не начитались тут спойлеров, то внизу еще один :) Я ж те рассказывал, не Зод это) Терминатор Т1000 по Криптонски) Брейниак собственной персоной.... И я писал не вызволит вселенское зло, а подготовит почву для прибытия Криптонского)
Сообщение отредактировал little - Суббота, 08.03.2008, 11:17 |
|
| |
little | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:33 | Сообщение # 26 |
Злой гений
| Да чё ты уже прям все карты расскрыл) уже хоть фантомную зону бы не трогал) Хотелось уже Вадимку хоть немного в напряжении подержать
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:05 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Хотелось уже Вадимку хоть немного в напряжении подержать Как мило свашей стороны, товарищь... заботитесь... Ой, да хоть заспойлеритесь, я ведь... наверное еще не скоро увижу 6-7-ой сезон... =(
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:41 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Quote (Vadim) Ой, да хоть заспойлеритесь, я ведь... наверное еще не скоро увижу 6-7-ой сезон... =( А вдруг СТС переведут? Хотя врят ли...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:58 | Сообщение # 29 |
Злой гений
| Ох.. не знаю на что бы я пошел, чтобы посмотреть все серии Смолвиля, если они уже сняты)))
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Хм, ну серия более-менее потянет... Итак, в следующей серии, мы увидим - Кларк расскажет свой секрет Лане! Ликуем, люди, наконец-то нам мозг будут пудрить меньше.... (хотя как наслышан, они так и не разберуться в отношениях вплоть до 7-го сезона)
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:30 | Сообщение # 31 |
Superboy
| Quote (Vadim) Итак, в следующей серии, мы увидим - Кларк расскажет свой секрет Лане! Ликуем, люди, наконец-то нам мозг будут пудрить меньше.... Не ликуйте преждевременно. Тут загвостка есть...
Сообщение отредактировал qn - Среда, 19.03.2008, 17:30 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:31 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote Не ликуйте преждевременно. Тут загвостка есть... какая же???? А по данной серии мне показалось скучновато. какая то обычная серия и что то кларка раньше не волновало что он всех спасает а слава другим(помните 1 сезон с уитни)!!!!А хлоя лапочка все распутала опять) Лоис тоже молодца папу кента так пиарит)))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:35 | Сообщение # 33 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) какая же???? Следующая серия, скажем, екстримально драматичная..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:36 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote Следующая серия, скажем, екстримально драматичная.. быстрей бы завтра)))
|
|
| |
loveSergey | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:34 | Сообщение # 35 |
Новичок
| всем привет! Сегодня серия действительно крутая... особенно со взрывом - класс! Добавлено (19.03.2008, 21:34) --------------------------------------------- Как он прошёл - сквозь эицентр взрыва - это ваще круто. Да и Лекса тоже было жалко когда он рескуя собой Лану спасал, чуть сам не умер.
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:42 | Сообщение # 36 |
Злой гений
| Да уж мне его когда то тоже жалко было)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:51 | Сообщение # 37 |
Superboy
| Quote (little) Да уж мне его когда то тоже жалко было) Ну тогда он ещё более-менее нормальный был...
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:07 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| А мне его нифига не жалко, пшел он... КАЗЕЛ ПЛЯ.... Кстати, Майкл Розембаум озвучивает игру (глав героя) - DarkSector . . . прикольная гама будет, скажу я вам, даже без голоса Майкла...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Kel-El | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:18 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vadim) А мне его нифига не жалко, пшел он... КАЗЕЛ ПЛЯ.... Кстати, Майкл Розембаум озвучивает игру (глав героя) - DarkSector . . . прикольная гама будет, скажу я вам, даже без голоса Майкла... по первым сезон жалко, а ща ни капли
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:54 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Да я всегда просто надеюсь, что Лекс одумается, и стане творить добро... но судя по разговорам на других темах (про новые серии 7-ого сезона), то там Лекс явно еще не ангелочек... =) Так что... думаю он умрет когда нибудь от рук Кларка, или еще что то...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |