5.09 - Lexmas
|
|
Phaetono | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
KryptoMan
Статус: Offline
| ЛЕКСА ПОСЕЩАЕТ ПРИЗРАК БУДУЩЕГО РОЖДЕСТВА – Лекс получает конверт с компроматом, который может уничтожить жизнь Джонатана, и он должен решить будет ли использовать это, так как нанесет ущерб Кларку и Марте. Прежде чем он успевает принять решение, в него стреляют и он впадает в кому. Ему снится, что его мать навещает его. И показывает ему какая была бы жизнь, если бы он был вдали от отца и ЛютерКорп. В другой жизнь у Лекса счастливый брак с Ланой, которая ожидает ребенка. Тем временем Хлоя просит Кларка использовать свои способности, чтобы отправить рождественские подарки нуждающимся детям
Сообщение отредактировал Phaetono - Понедельник, 03.03.2008, 15:01 |
|
| |
little | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| Интересно, Лекс принял такое решение, потому что Лана умерла, и он хотел для нее лучшего, или решил раз он ее и так потеряет, лучше уже иметь деньги и власть... З.Ы. Санта Клаус существует!!
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Superboy
| little, скорее всего второе. Лекс не заботится о ком то другом. Эх, если бы всё было так как видел Лекс. Всё сложилось бы по другому...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:20 | Сообщение # 4 |
Злой гений
| Та ну!! Такого конца, я бы точно не выдержал) Хотя интересно если все в сне Лекса живы и здоровы, кто расплатился за воскрешение Кларка.. Ведь ктото то должен был! Впрочем наверно случилось так как и дожно было случится..
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:29 | Сообщение # 5 |
Superboy
| Quote (little) Такого конца, я бы точно не выдержал) Я тоже. Но Лекс бы тогда не был бы таким злостным... Quote (little) Хотя интересно если все в сне Лекса живы и здоровы, кто расплатился за воскрешение Кларка.. Ведь ктото то должен был! Ведь это мечты Лекса. В них всё по другому.
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:01 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Quote (qn) Но Лекс бы тогда не был бы таким злостным... Наверно единственные неизменные детали легенды супермэна, которые сценаристы решили таки оставить это то, что Лекс - злой враг супермэна, а Лоис его девушка. Кстати в конце епизода Лекс упрекает Лайнела, что тот пошел на рискованую операцыю, хотя в такой же ситуации во 2 сезоне зделал аналогичний выбор...
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
Superboy
| Quote (little) Кстати в конце епизода Лекс упрекает Лайнела, что тот пошел на рискованую операцыю, хотя в такой же ситуации во 2 сезоне зделал аналогичний выбор... Да. Помню эти моменты. И в обоих случаях личность Лекса стала более жестокой.
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
Girl next door
| Вообще-то странная серия. Лекс словил пулю и смог увидеть будущее. Может пуля криптонитовая была? Санта-для сказок.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Superboy
| Quote (OLE) Лекс словил пулю и смог увидеть будущее Да не, я думаю, его разум нарисовал эту картинку. Quote (OLE) Санта-для сказок. Для настроения
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:34 | Сообщение # 10 |
Girl next door
| Quote (qn) Да не, я думаю, его разум нарисовал эту картинку. Думаю, он увидел ту картину, какую хотел видеть, только не в том обрамлении.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (OLE) Думаю, он увидел ту картину, какую хотел видеть, только не в том обрамлении. Во всяком случае, к нему точно не приходил призрак матери. Хотя, после серии с сывороткой, которая отправляет на небеса - ни чему не удивляюсь...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
Girl next door
| Quote (qn) Во всяком случае, к нему точно не приходил призрак матери. Хотя, после серии с сывороткой, которая отправляет на небеса - ни чему не удивляюсь... Вампиры, Санта-Клаусы, на очереди Баба-яга и Кощей Бессмертный...
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:41 | Сообщение # 13 |
Superboy
| Quote (OLE) Вампиры, Санта-Клаусы, на очереди Баба-яга и Кощей Бессмертный... Не дай Бог! Надеюсь не испортят 8ой сезон подобными вещами. Только пацаны-жевательные резинки
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| Quote (qn) Только пацаны-жевательные резинки И девченки-спичечные коробки! У меня даже фантазии не хватает, что дальше будет, ну сразу после того, как Кларк Лох-Несское чудовище остановит!
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
Superboy
| Quote (OLE) И девченки-спичечные коробки! Что-то я такое вообразить не могу... Quote (OLE) У меня даже фантазии не хватает, что дальше будет А мож всё круто будет? Кто знает?
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
Girl next door
| Quote (qn) Что-то я такое вообразить не могу... Ну они будут воровать мелкие монетки и салфетки, на которых девушки оставляют парням телефоны. Quote (qn) А мож всё круто будет? Кто знает? Наверняка будет, а вот мне сценаристом не стать, фантазии мало!
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну они будут воровать мелкие монетки и салфетки, на которых девушки оставляют парням телефоны. А говоришь фантазии мало...
|
|
| |
OLE | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:13 | Сообщение # 18 |
Girl next door
| Quote (qn) А говоришь фантазии мало... Конечно, если ты станешь соавтором, мы такой сценарий напишем-зашибись!
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:14 | Сообщение # 19 |
Superboy
| Quote (OLE) Конечно, если ты станешь соавтором, мы такой сценарий напишем-зашибись! Уже звоню в WB
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:00 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| CW... теперь это же их сериал. Или это подразделение WB ?
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |