5.09 - Lexmas
|
|
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:18 | Сообщение # 41 |
Superboy
Статус: Offline
| Quote (little) гг) Помнится ты раньше по-другому эту ситуацию коментировал) Как? Напомни
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:23 | Сообщение # 42 |
Злой гений
| Quote (little) Интересно, Лекс принял такое решение, потому что Лана умерла, и он хотел для нее лучшего, или решил раз он ее и так потеряет, лучше уже иметь деньги и власть... Quote (qn) little, скорее всего второе. Лекс не заботится о ком то другом.
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:27 | Сообщение # 43 |
Superboy
| Ну вот я и говорю... Испугался, что потеряет Лану. И чтобы не потерять всё, он выбрал власть.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:31 | Сообщение # 44 |
Злой гений
| Тем не менее он зделал так, как было лучше для него, что уже свидетельствует, что стать хорошым шансы были не так уж и велики...
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:34 | Сообщение # 45 |
Superboy
| Quote (little) что стать хорошым шансы были не так уж и велики... Да, но выбор то у него был.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:36 | Сообщение # 46 |
Злой гений
| Выбор есть всегда) И Лекс свой зделал
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:38 | Сообщение # 47 |
Superboy
| Quote (little) Выбор есть всегда) Великие слова! Используются, кстати, во многих историях про героев...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:48 | Сообщение # 48 |
Супермен
| А я думаю что лекс неправильный выбор сделал(старяюсь не учитывать свою нелюбовь к лане и ее кончину) О чем он думал когда выбор делал???? ему русским языком сказали забрасывать работенку., но нет ! отрицательный герой ничо не скажешь.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:50 | Сообщение # 49 |
Злой гений
| понятное дело что неправильный) Но он зделал его согласно своим убеждениям, и мы таки получили мирового злодея)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:54 | Сообщение # 50 |
Супермен
| little, вывод: вот так вот не слушать маму!
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:10 | Сообщение # 51 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) little, вывод: вот так вот не слушать маму! Я думаю это не так его мама была, как подсознательная проэкция его светлой стороны) Ведь именно мать воспитывала в нем добро... Но видать отцовские гены взяли свое, тем более он потерял мать рано.. Кларк мог стать его новой надеждой на светлое будещее, но этого не случилось
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:17 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Quote (little) Кларк мог стать его новой надеждой на светлое будещее, но этого не случилось Мог, если бы Лекс сам всё не испортил бы...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:23 | Сообщение # 53 |
Супермен
| Quote Кларк мог стать его новой надеждой на светлое будещее, но этого не случилось Quote Мог, если бы Лекс сам всё не испортил бы... ну здесь я думаю мама и кларк не сравнимы .... но если поразмыслить подсознание лекса столько сюрпризов приподносит что модет мама это последнее что осталось здравое. Ну зато теперь понятно что У лекса был шанс спастись и сейчас Никто не виноват кроме него.... а чесно я доконца не поняла в его сне кларк был с хлоей?
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:26 | Сообщение # 54 |
Злой гений
| Quote (qn) Мог, если бы Лекс сам всё не испортил бы... И опять же его оправдание в том, что он чуствовал что Кларк не доверяет ему и что-то скрывает... Но это все похоже на спор о том что было раньше, курица или яйцо... Лекс стал кем он дожен был стать. А Кларк еще станет тем и с кем он должен быть. Против легенды скорей всего не пойдут
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:28 | Сообщение # 55 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) а чесно я доконца не поняла в его сне кларк был с хлоей? Похоже, что даДобавлено (18.03.2008, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (little) Лекс стал кем он дожен был стать Ну это верно. Да зачем об этом вообще спорить. В оригинале Лекс всегда был злодеем. И без намёков на светлые стороны...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:31 | Сообщение # 56 |
Супермен
| Quote Против легенды скорей всего не пойдут ну в этом вопросе легенду совсем переделали)))ну делать супермэна лучшим другом почти братом суперзлодея тоже както не удачно))) а так да лекс стал Лексом Лутором!!! Однако кларку такую должность предсказать тоже забавно было да и хлою на покой отправил-книги писать
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:39 | Сообщение # 57 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) ну делать супермэна лучшим другом почти братом суперзлодея тоже както не удачно))) Не сказал бы. Первые сезоны это опрвергают.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:42 | Сообщение # 58 |
Супермен
| Quote Не сказал бы. Первые сезоны это опрвергают. Первые сезона насколько я знаю вообше не существуют в легенде касательно кларка и лекса) А честно говоря по первым сезонам мне тоже хотелось чтобы лекс и кларк были друзьями но потом психозы лекса и что то уже дружбой не пахнет
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:44 | Сообщение # 59 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) Первые сезона насколько я знаю вообше не существуют в легенде касательно кларка и лекса) Да по легенде они и не знакомы даже ) Всё придёт к логическому завешению...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:46 | Сообщение # 60 |
Злой гений
| Превращение Лекса, лучшая сюжетная линия сериала и самая удачная, с этим не поспориш, будь ты за Клану или за Клоис)
|
|
| |