1.01 - Pilot
|
|
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Ну, кто смотрел, как Вам первый эпизод? Освежим воспоминания.
|
|
| |
igor333 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Я смотрел, отлично, все вспомнил! Думал будут показывать с 4-ого сезона, но когда показали метеорит летящий, в самом начале, то я даж неповерил Вроде все нормально, только! Никто не заметил того что одну сцену вырезали, или может я пропустил...но в общем сцена когда Кларк сидит на стадионе и мечтает, о том как забил гол на последних секундах матча, а потом к нему подбегает Пит в форме футболиста! у меня на диске этот момент без озвучки русской, а сегодня по СТС его по-моему непоказали...но может я и пропустил
Не бери от жизни больше, чем она дает!
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:00 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Сегодня будут первый сезон показывать? В рекламе вроде бы был четвёртый...
С уважением, Evgesh
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
Помощник
| Quote (Evgesh-spb) Сегодня будут первый сезон показывать? В рекламе вроде бы был четвёртый... СТС изменили свой план. Будут показаны с 1-ого по 5 сезоны вроде.
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 22.10.2007, 17:02 |
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:11 | Сообщение # 5 |
Герой в становлении
| а во сколько показывают то?не в 6 разве?
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:12 | Сообщение # 6 |
Помощник
| Quote (GX) а во сколько показывают то?не в 6 разве? GX, у меня на 2 часа раньше, а так в 18:00 по Москве. не все москвичи же здесь..
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:17 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) GX, у меня на 2 часа раньше, а так в 18:00 по Москве. не все москвичи же здесь.. понятно,спасибо!если гулять не уйду то гляну...а не знаешь утром повтор есть?
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Помощник
| Quote (GX) понятно,спасибо!если гулять не уйду то гляну...а не знаешь утром повтор есть? Нет, Илья, вроде нет! Но вот на всякий - ТЕЛЕПРОГРАММА СТС Вообще прикольно увидеть любимых актеров такими молодыми и невинными... Хлоя- такая милашка... Питт- такой ниггер!
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| LPS, пасиб за ответ,жалко что не повторяют!
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:09 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Опять всё сначала
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Оооооой...а я не хочу все занова OH? my God ! Благо у меня на компьютере все сезоны есть
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
tov3 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| Жаль,что показывают с первого.Очень хотелось посмотретьс 4 сезона,но первый сезон по-своему хорош!Так что приятного всем просмотра
Есть желание - исполни! Помни все возможно.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:44 | Сообщение # 13 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) Оооооой...а я не хочу все занова OH? my God ! Благо у меня на компьютере все сезоны есть Угу гениально.. бедным людям чтоб пятый посмотреть еще ох как надо подождать!!!блин так глупо с 1 го сезона показывать... Да здравствует инет - он наше спасенье
|
|
| |
LPS | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:59 | Сообщение # 14 |
Помощник
| Quote (rinoa) Угу гениально.. бедным людям чтоб пятый посмотреть еще ох как надо подождать!!!блин так глупо с 1 го сезона показывать... Да здравствует инет - он наше спасенье А я с удовольствием посмотрел!! Кларку сейчас 14 лет, они такие еще девственно все невинные!! Прямо глаз радуется! Я уж Джонатана совсем забыл,а он вон какой тут!!
Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 22.10.2007, 19:59 |
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:48 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) Я уж Джонатана совсем забыл,а он вон какой тут!! Вот этим наверно и хорошо пересматривать,что вновь видишь героев которых уже давно нет,я про Джонатана,Питта....
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Quote (GX) Вот этим наверно и хорошо пересматривать,что вновь видишь героев которых уже давно нет,я про Джонатана,Питта.... Да...Питта давно уже нет...
С уважением, Evgesh
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:00 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| LPS, ну надо же! Только я позавчера подумала "надо бы темку Смолвиль на СТС создать" - а ты тут как тут!.. Представляешь, даже название темы совпало!!! Но ты все равно молодец, хоть и опередил меня... Я буду смотреть с удовольствием, хотя, не знаю на каком эпизоде у меня взорвется мозг от осознания того, сколько сцен вырезали эти ГАДЫ!!! Кларк в первом сезоне еще прямо слишком похож на модель, хотя все равно милый! Кстати, его одежда хоть немного разнообразней, чем сейчас... Хлоя так изменилась! Лана почти нисколько не изменилась, однако я бы задушила этот "голос", который ее озвучивает! Прямо из сказки...Не хватает только семи гномов - и пуститься в пляс с птичками, зверюшками и рыбками... Все действительно очень милые и молодые! Было здорово все это вспомнить... И Пит, конечно, " с боку- припеку" появился...
TNT for the Brain
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:03 | Сообщение # 18 |
Почти в Смолвиле
| Я расстроился что с первого сезона,хотябы с 4го начали. Как было западло когда кончился 4й сезон а на следущий день всё заново начали крутить
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 31.10.2007, 10:04 |
|
| |
jastin | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:41 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| А мне понравилась сцена,где Кларка сбивает машина на мосту. Отличный получился трюк. *BRAVO*
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:52 | Сообщение # 20 |
отрок во вселенной
| Quote (LPS) Кларку сейчас 14 лет вообще то 17 вроде=) Кларк постоял на фоне статуи ангела.. на месте Ланы я влюбилась бы тут же! =))) у Хлои классная прическа! а Лексу лысинка больше шла в первых сезонах, теперь она у него какая то бугристая +)))))))))))))))
|
|
| |