ВОТ ВСТУПИЛ В ВАШЕ СООБЩЕСТВО ,А ТЕПЕРЬ ПЛЮЮСЬ .... НЕ СКАЧАТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН..... БЕСПЛАТНО НЕ ДАЁТ.....А ЗА ПЛАТНО РАЗОРИШЬСЯ ЗА ВСЕ СЕЗОНЫ ПЛАТИТЬ ,ТАК ЧТО ПОШЛО БЫ ВСЁ КУДА.....МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ДРУГИЕ ССЫЛКИ ,НЕЖЕЛИ ТЕ ,КОТОРЫЕ НА ЭТОМ САЙТЕ......
Ну вот, друг посоветовал посмотреть смолвиль, а чтобы смотреть уже надо быть активным пользователем и писать комментарии, а как комментировать то, что не видел?
Оффтоп: Спустя около 2 лет без этого сериала и примерно год без интернета, при подключении сразу бросился на свой любимый форум и сразу полез на торрент в поисках 1 сезона.
Сразу куча воспоминаний, столько эмоций...Посмотрел всего лишь 2 серии но сразу многое вспоминается...
P.S. Извиняюсь за оффтопное вступление.
По теме: Что касается первой серии, на мой взгляд, это самая интересная серия.Да и вообще первая серия любого сериала является самой интересной для меня, т.к. в первой серии заключается иногда самое важное и самое интересное, и всегда интересно с чего все начиналось.
"Wellcome to Smallville" - это плакат на въезде в Смолвиль и официальное начало пересмотра! Любопытная деталь - первый показанный персонаж - Лайонел Лутор и маленький Лекс. Маленькая Лана - фея happy Джонатан и Марта, входящие в цветочный магазин и наглая Нелл, заигрывающая с Джонатаном. Праздник в Смолвиле и ничто не предвещает беды... маленький рыжий Лекс на кукурузном поле и парень-чучело. Лекс напуган, и не зря. Боже мой! Родители Ланы... погибают у нее на глазах... Очень эффектно снятые сцена катастрофы! И снова Лекс - на кукурузном поле, совершенно лысый... И Лайонел тогда пока еще любил сына. Марта и Джонатан находят ребенка. "Дети не падают с неба, Марта!" Падают, Джонатан, скоро ты в этом убедишься. Какой милый ребенок! Пересмотрела этот фрагмент еще раз. ******* Наши дни. И первое появление Кларка – Уэллинга! Ему не дают пить из бутылки, беспокоясь о его воспитании и не разрешают играть в футбол, заботясь о его секрете. Марта и Джонатан - настоящие, блин, родители. Школьный автобус и Хлоя!!! С Питом, но мне он не мешает, а даже нравится. Их споры с Хлоей - Хлоя, страстно отрицающая то, что ей нравится Кларк и Кларк, пока еще не понимающий, почему он падает при виде Ланы.
Завод Луторкорп и первое появление Лекса-Розенбаума в Смолвиле. Кларк, смотрящий футбол, Лана в группе поддержки… Расстроенный Кларк на мосту… Авария… Кларк, спасающий Лекса! И начало! ПОКА что начало эпической ДРУЖБЫ Кларка и Лекса!
Смотрю с паузами, с удовольствием, пересматривая понравившиеся фрагменты… В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 06.07.2011, 02:25