1.01 - Pilot
| |
LL | Дата: Среда, 06.07.2011, 03:18 | Сообщение # 81 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Любопытная деталь - первый показанный персонаж - Лайонел Лутор и маленький Лекс. очень символично что и последний эпизод (Finale.part 2) тоже начинается с Лайнела Лутера. только вместо Лекса Тесс кстати, в "пилоте" фигурирует газета Daily Planet, которую читает Лайнел и фамилия "Квин" на заголовке.. пасхальное яйцо? Quote (Aura72) Джонатан и Марта, входящие в цветочный магазин и наглая Нелл, заигрывающая с Джонатаном. видно, что Марта и Нелл недолюбливают друг друга..из-за романа Джонатана и Нелл Quote (Aura72) на кукурузном поле, совершенно лысый... И Лайонел тогда пока еще любил сына. Мне кажется, что Лайнел всегда любил Лекса..но он был странным человеком и его любовь тоже.. Лайнел того времени ещё не был таким опасным и страшным человеком Quote (Aura72) Школьный автобус и Хлоя!!! С Питом, но мне он не мешает, а даже нравится. Их споры с Хлоей - Хлоя, страстно отрицающая то, что ей нравится Кларк и Кларк, пока еще не понимающий, почему он падает при виде Ланы. Уже с первых слов Хлои- влюбляешся в этот персонаж и ждёшь его следующего появления в кадре Quote (Aura72) Авария… Кларк, спасающий Лекса! И начало! ПОКА что начало эпической ДРУЖБЫ Кларка и Лекса! Исторический момент перевернувший жизнь обоих и всех окружающих.. Стоит отметить первого фрика Смолвиля Джереми который расправляется со своими обидчиками (один из которых- Тёмный Лучник из 9.10 ) Сама способность фрика мне непонравилась..скучновато..но это только начало..
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:33 | Сообщение # 82 |
Супермен
| Quote (LL) в "пилоте" фигурирует газета Daily Planet, которую читает Лайнел и фамилия "Квин" на заголовке.. пасхальное яйцо? Думаю, что да, пасхальное яйцо, намек на комиксы и Green Arrow, хотя не думаю. что еще тогда планировали ввести в сериал Оливера. В пилоте вообще много пасхальных яиц, взять хотя бы высказывание Ланы - "кто ты, человек или супермен?" А еще - плащ Супермена Quote (LL) Мне кажется, что Лайнел всегда любил Лекса..но он был странным человеком и его любовь тоже.. Да уж, очень странная была любовь... Настолько странная, что его бедная жена сошла с ума и предпочла убить сына, лишь бы папаша не применял к нему те же методы воспитания, что и к Лексу. Quote (LL) Лайнел того времени ещё не был таким опасным и страшным человеком К тому времени он уже успел убить своих родителей! Правда, пока мы об этом не знаем. Quote (LL) Уже с первых слов Хлои- влюбляешся в этот персонаж и ждёшь его следующего появления в кадре Энергия, бьющая через край, любопытство, бесстрашие, ум - только несколько из ее лучших качеств. И она всего лишь пятнадцатилетняя девочка!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:42 | Сообщение # 83 |
Герой в становлении
| Quote (Aura72) Думаю, что да, пасхальное яйцо, намек на комиксы и Green Arrow, хотя не думаю. что еще тогда планировали ввести в сериал Оливера. Думаю, что нет..но всё очень хорошо спланировано.. уже посмотря 7 сезон понимаешь, что Лайнел знал о Кларке и прилетел в Смолвиль поэтому. И в тот же день обнаружил Девиса Блума.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:10 | Сообщение # 84 |
Супермен
| Quote (LL) Думаю, что нет..но всё очень хорошо спланировано.. уже посмотря 7 сезон понимаешь, что Лайнел знал о Кларке и прилетел в Смолвиль поэтому. И в тот же день обнаружил Девиса Блума. Про Веритас, наверное, планировали, но это еще не означает, что Оливера хотели ввести в Смолвиль. Хотя, учитывая то, что актеры с самого начала заключили контракты на 7 сезонов, можно предположить, что первые 7 сезонов были распланированы в общих чертах. Но позже - Дэвис Блум вписался как-то неестественно, к тому же там, помню, говорилось про какое-то противоречие, что к тому времени, когда Лайонел приезжал в Смолвиль в пилоте, там еще не было замка Луторов, а Дэвиса вроде привезли в замок
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:27 | Сообщение # 85 |
Томоманка
| вы будете смеяться - но когда я давно начинала смотреть Смолвиль - то понятия не имела, кто такой Супермен... смотрела как историю жизни мальчика из маленького городка... и только прошлым летом узнала, что Кларк - это будущий Супермен)))
Серия одна из любимых!!! Хлоя - искрящийся сгусток позитива, Quote (LL) Уже с первых слов Хлои- влюбляешся в этот персонаж и ждёшь его следующего появления в кадре единственный персонаж, который меня не разочаровал на протяжении всего сериала... вся искренность, преданность и душевная чистота Хлои написана у неё на лице и я полюбила её за это!!
Бросок шпаги - один из моих любимых моментов... и Кларк, ещё такой неуверенный, стеснительный..
и фраза Кларка "People cant fly, Lex.."
в конце серии понимаешь, что простой городок Смолвиль на самом деле далеко не простой... и всё.. теперь ты тоже в Смолвиле!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:52 | Сообщение # 86 |
Супермен
| какие вы молодцы, серии пересматривать решили. к сожалению, нет времени, но все прекрасно помню, поскольку первые сезоны смотрел много раз. включил премьеру как раз на том месте, когда рыжый Лекс бродил среди зеленых стеблей, ну, думаю, "Дети кукурузы", наверно. усаживаюсь поудобнее посмотреть трешачок, а тут такой качественный и захватывающий сериал. а то, что сериал о молодом Супермене, я тоже довольно-таки поздно узнал только - после двух сезонов, прошедших на СТС. все тот же СТС, чтоб его, обрезал эпизод, лишив его двух важных сцен. никогда не прощу! серия вообще без изъянов - на 10 баллов!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:18 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Пересматриваю Смолвиль. Не буду повторять уже сказанное выше, добавлю пару слов. 1. Навязанная Лане память о родителях. Трехлетний ребенок родителей забывает через пару лет, даже лиц не помнит. Т.е. либо это искусственно ей вдалбливалось в голову, что она сирота и чужая, либо просто притянуто за уши для сюжета. Ну и кулон - полный ахтунг 2. Сцена на кладбище. Показывает, что Кларк, когда хочет, вполне может оказать очень серьезную моральную поддержку. Ну и его природную доброту тоже Несмотря на свое отвратительное состояние (надо же, только что узнал, что он инопланетянин!), находит в себе силы успокоить и вдохновить любимую девушку. Почему-то потом его способность оказывать этическую поддержку не использовалалсь... Типа была разовое исполнение 3. Ну и папа Кент начал меня напрягать прям с первого эпизода
|
|
| |
|