|
Лучший экранный Супермен
|
|
|
|
|
| arachnidos | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:42 | Сообщение # 101 |
 Близко к Земле
Статус: Offline
| Кристофер Рив конечно классно играл в свое время...ну а сейчас Том Уэллинг,конечно без вопросов.Я за их обоих.:) Хотя за Рива отдал .Дань уважения.Том еще голосов получит много
|
| |
|
|
| RammArti | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:48 | Сообщение # 102 |
 Частый гость в Смолвиле
| + один голос за Toма Веллинга.
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:29 | Сообщение # 103 |
 Lois Lane
| Кристофер Рив - это класика! но я отдала свой голос за Уэллинга, привычнее как-то
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:50 | Сообщение # 104 |
 Chloe Sullivan
| Конечно лучший - это Уэллинг))))

|
| |
|
|
| dante35 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:17 | Сообщение # 105 |
|
Метеоритный фрик
| На уровне спецэффектов конечно Смолвиль и Возвращение супермена смотрятся лучше, но так как Том не супермен, то предпочтение Кристоферу Риву (посмотрим на следующую часть Супермена с Брендоном Рутом, может мнение изменится). Для интереса скачал пилотные серии сериалов с первыми двумя актёрами, если кому-нибудь интересно, то могу залить, скажите только куда можно.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:23 | Сообщение # 106 |
 Lois Lane
| Quote (dante35) Для интереса скачал пилотные серии сериалов с первыми двумя актёрами, если кому-нибудь интересно, то могу залить, скажите только куда можно. а просто ссылки скинуть можно?
|
| |
|
|
| dante35 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:14 | Сообщение # 107 |
|
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) а просто ссылки скинуть можно? http://www.mininova.org/get/1819616 - 1 сезон с Кирком Элином http://www.mininova.org/get/1637860 - 1 сезон с Джорджем Ривзом Я качал эти 400 мб 30 часов. Скорость у меня была 3-7 кб/сек.
|
| |
|
|
| alexander_l01 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:21 | Сообщение # 108 |
 Метеоритный фрик
| Я отдал свой голос за Кристофера Рива, Том Уэллинг еще не показал себя настоящим суперменом!...
I Love Smallville
|
| |
|
|
| Yarik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:24 | Сообщение # 109 |
 Житель Смолвиля
| У Кристофера Рива и Тома Уэллинга (а это мои фавориты) своя фишка. И про это уже очень много говорилось. Рив - Супермэн золотого века. Уэллинг - Супермэн нашего времени.
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:59 | Сообщение # 110 |
 Mirror of the Soul
| Отдал голос за Уэлинга. Незнаю, мне нравится как он играет и внешность у него приятная. В свою роль он вжился помоему отлично
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:43 | Сообщение # 111 |
 Lois Lane
| Kirk Alyn, George Reeves, Christopher Reeve, Dean Cain, Tom Welling и Brandon Routh в "THE REIGN OF SUPERMEN"
|
| |
|
|
| Noll | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:55 | Сообщение # 112 |
 Житель Метрополиса
| Хааа, Вот это картинка! Agripina, где ты её нашла? Вот который 4 с лева определенно какой то гаденыш. Сп...л и улетел. Первому только шоколадные батончики рекламировать. Зато большой человек, по трусам видно! Второй мой выбор. Он просто живой обсурд. Он определенно неприятностей ищет!!! Мне почемуто стала казаться, что если режисер "Такси" увидет эту фотку нам не избежать 5 или 6 части. (George Reeves всех порвет)
|
| |
|
|
| элис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 113 |
 Лига Справедливости
| Agripina, после этого могу только в очередной раз прокричать: "Долой колготки и плащи - по крайней мере в отношении Тома!" Noll, ну после тебя и комментировать нечего. Все в точку!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
| |
|
|
| Noll | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:33 | Сообщение # 114 |
 Житель Метрополиса
| элис, да спасибо. Мы не одни так думаем!
|
| |
|
|
| aleksandrsabelnik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:50 | Сообщение # 115 |
 Житель Смолвиля
| Уэлинг самый лучший,ну и Рив тоже впоряде.
Sabelnik
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:07 | Сообщение # 116 |
 Lois Lane
| Noll, спасибо огромнейшее за коммент!!! смеялась так, что вся семья сбежалась узнать, все ли у меня в порядке и не нужна ли мне помощь Quote (Noll) где ты её нашла? в группе Smallville на Facebook'e Quote (Noll) Второй мой выбор. я бы назвала его "Супермен приближается к старости", ну это в тот период его жизни, когда Желтое солнце стало краснеть. Quote (элис) Долой колготки и плащи - по крайней мере в отношении Тома! элис, если представить, что на это изображении представлена эволюция трусов Супермена, то Тому бы пришлось в стрингах сниматься а как вам труселя у первого и второго слева? я бы сказала не труселя, а самые настоящие памперсы!!! (Супермен научился летать, но высоты так и не перестал бояться ) Добавлено (13.02.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Noll) Здравствуйте, я добрый саморитянин. И у меня есть ваша хрень! Noll, про саморитянина я поняла, а что за хрень?
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 13.02.2009, 23:04 |
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:42 | Сообщение # 117 |
|
Isabelle
| Quote (Agripina) если представить, что на это изображении представлена эволюция трусов Супермена, то Тому бы пришлось в стрингах сниматься Quote (Agripina) а как вам труселя у первого и второго слева? я бы сказала не труселя, а самые настоящие памперсы!!! (Супермен научился летать, но высоты так и не перестал бояться Эволюция трусов Супермена!!!
|
| |
|
|
| Noll | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:09 | Сообщение # 118 |
 Житель Метрополиса
| Agripina, я знал что ты оценишь. А вот на счет высоты это неповторимо 5+! Ну ваша хрень, что то очень важное! То что вы потеряли, а я нашел. --- Это из фильма какого та с Бредом Питом.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:22 | Сообщение # 119 |
 Lois Lane
| Quote (Noll) Это из фильма какого та с Бредом Питом. "После прочтения сжечь"
|
| |
|
|
| Noll | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:05 | Сообщение # 120 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) "После прочтения сжечь" Хах, точно я все вспомнить не мог. Ну тогда ты единственная знаешь, какая хрень у меня есть.
|
| |
|
|