Понедельник, 03.02.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Lois & Clark: The New Adventures of Superman
Jane777Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:44 | Сообщение # 121
Частый гость в Смолвиле
Награды: 5
Статус: Offline
ОФФ: Я давно пыталась выяснить, как назывался сериал, который я когда-то давно в детстве смотрела на НТВ(а видела я всего-то ничего, каких-то 7 серий, наверно)! Помню только, что он мне очень нравился! А здесь ему целая тема посвящена! Клёво!!! Спасибо всем!
P.S. только посмотреть его теперь мне всё равно никак не удастся, интернет глюкнутый, скачивать одну серию неск. часов будет:(((((((((( Хнык-хнык cry

DarkClarkДата: Суббота, 24.05.2008, 23:40 | Сообщение # 122
Новичок
Награды: 0
Сначала выходит озвученный сезон, потом уже появляются во время выхода след. сезона на русском предыдущий на английском и сабы
Т.Е когда выйдет 1 серия 2 сезона будет потихоньку выкладываться 1 сезон на англ)))

Speed. Blood. Respect

cookiEДата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:10 | Сообщение # 123
отрок во вселенной
Награды: 1
DarkClark, это жестоко)

FROGFROMHELLДата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:56 | Сообщение # 124
Герой в становлении
Это нормально...скажите спасибо что народ вообще занялся этим

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:32 | Сообщение # 125
Житель Метрополиса
Награды: 4
Я обожала этот сериал, когда он в то время на нтв шел, просто слов нет, чтоб описать как я тогда по нему тащилась, даже на кассеты его записывала! после школы, сломя голову бежала домой, чтобы успеть к началу. Ну и конечно же Дин Кейн, на тот момент для меня, был самым красивым мужчиной в мире. happy
Кстати, когда на нтв была заключительная серия этого сериала, я по определенным обстоятельствам не могла быть дома в это время, но вставив кассету в видик и включив серию на запись, я со спокойной душой отправилась по делам. Вернувшись домой и включив серию я обнаружила, что она обрывается на середине, оказалось пленки не хватило для записи. surprised (те, кто также любили или любят этот сериал прекрасно поймут какого было мое тогда состояние) Я чуть не умерла от горя, несколько месяцев траур был, а в первую неделю вообще застрелиться хотелось. sad Только вот недавно в инете нашла описание последней серии и прочитала ее. smile

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

Сообщение отредактировал robin0707 - Воскресенье, 25.05.2008, 18:36

Jane777Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:44 | Сообщение # 126
Частый гость в Смолвиле
А я так же каждый день бежала домой, чтобы посмотреть Смолвиль по стс, хотя успевала всегда только на вторую половину! И так 5 и 6 сезоны! Ужас какой-то! Поэтому я и хочу их приобрести на DVD,только пока заказать нигде не удаётся!: ((((

cookiEДата: Понедельник, 26.05.2008, 03:35 | Сообщение # 127
отрок во вселенной
robin0707, и чем все заканчивается?? я просто так чувствую, что если и смогу посмотреть, то оооочень нескоро(

Jane777Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:39 | Сообщение # 128
Частый гость в Смолвиле
Да, да, рассказывай! Я тоже очень хочу знать!!

robinДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:12 | Сообщение # 129
Житель Метрополиса
Ну все заканчивается очень хорошо. smile (Кстати этот сериал с самого начала был такой позитивный, что сразу же подразумевался исход со счастливым концом, не то что смолвиль, он больше депрессивный какой-то, печальных моментов гораздо больше, чем счастливых, прям суровую реальную жизнь в смолвили показывают. Но это если че только мое личное субъективное мнение) Кларк, он же супермен вместе с Лоис остается, оба счастливы. Они там, в конце ребенка хотели, но это было невозможно, т.к. Кларк, ну сами понимаете, не человек, поэтому они сгрустнули. Но в конце заключительной серии, они слышат стук в дверь, открывают, а там ребенок в колыбели лежит, в одеяле с символом супермена и запиской, в которой сказано, что ребенок принадлежит им. Так что все счастливы! smile
Я вот считаю, что в этом сериале не обидно(в смысле естественно не обидно), что кларк с лоис остается, потому что там никакой ланы вообще нету. А вот в смолвили Клану на целых 7 сезонов развели, и че толку было сценаристам эту кашу заваривать, если в конце не собирались ее пробовать, а собирались Клоис оставлять, так не дело, обидно все же, вот я и говорю депрессивный он какой-то, и в плоть до последних сезонов у меня и мысли не было, что кларк не будет с ланой sad

Сообщение отредактировал robin0707 - Понедельник, 26.05.2008, 21:13

Jane777Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:22 | Сообщение # 130
Частый гость в Смолвиле
Спасибо! Я вообще очень люблю позитив и хэппиэнды!
Quote (robin0707)
в плоть до последних сезонов у меня и мысли не было, что кларк не будет с ланой

Абсолютно согласна! Они по-моему заранее ничего и не продумают, а так, лишь бы побольше неразберихи, чтоб зрителям интересней было. Всё равно ведь обидно, когда столько времени Кларк с Ланой, а потом БАЦ, и с Лоис будет, потому что так и должно быть по идее...(кстати, я против Лоис ничего не имею, наоборот даже)

robinДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:29 | Сообщение # 131
Житель Метрополиса
Jane777,
кстати, я против Лоис ничего не имею, наоборот даже
я тож ничего не имела пока Кларк с Ланой был happy

FROGFROMHELLДата: Вторник, 27.05.2008, 10:54 | Сообщение # 132
Герой в становлении
А где нашли описания серий???Дайте ссылочку

robinДата: Вторник, 27.05.2008, 18:30 | Сообщение # 133
Житель Метрополиса
Я давно нашла описание сериала "Новые приключения Супермена" на сайте smallvillerus.ru там и очень хорошие подробные описания смолвиля были, но сейчас то сайт закрыт, а больше я и не знаю где. Я вообще сохранила себе на комп описание последнего 4 сезона, но что толку,сохраненная страница то в формате html так, что выложить сюда не могу, если только конечно скопировать и вставить сюда, но боюсь слижком уж большое сообщение получится smile

cookiEДата: Вторник, 27.05.2008, 20:24 | Сообщение # 134
отрок во вселенной
robin0707, Jane777, девушки, я с вами как всегда согласная)))) robin0707, а в личку мне можешь кинуть??+)

robinДата: Вторник, 27.05.2008, 20:28 | Сообщение # 135
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
а в личку мне можешь кинуть??+)
прости не поняла, куда еще раз? в личн. сообщ. что-ли? (я не продвинутая на счет этого слова happy )

littleДата: Вторник, 27.05.2008, 21:41 | Сообщение # 136
Злой гений
Награды: 2
Как они ловко поменяли актера, что играл Джимми на 2 сезон)) Никто бы и не заметил wacko

<--Жми и присоединяйся :)

robinДата: Вторник, 27.05.2008, 21:45 | Сообщение # 137
Житель Метрополиса
Quote (little)
Как они ловко поменяли актера, что играл Джимми на 2 сезон)) Никто бы и не заметил
а я сразу заметила, и сначала не поняла(мож пластическую операцию сделал?), потом только въехала

Jane777Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:55 | Сообщение # 138
Частый гость в Смолвиле
Quote (cookiE)
robin0707, а в личку мне можешь кинуть??+)

robin0707, и мне в личном сообщении пришли, пожалуйста. Если, конечно, не трудно=))

robinДата: Вторник, 27.05.2008, 23:06 | Сообщение # 139
Житель Метрополиса
Jane777, cookiE, с радостью, но в личном сообщении ограниченный объем текста, только маленькими частями можно будет посылать, слишком муторно, мож че по оригинальней придумать, на мыло например,можете мне в личн. сообщении его оставить и я вышлю smile

FROGFROMHELLДата: Среда, 28.05.2008, 05:39 | Сообщение # 140
Герой в становлении
robin,А ты можешь сказать скоко серий в 4 сезоне?

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012