Lois & Clark: The New Adventures of Superman
|
|
Son_of_Smallville | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 03:53 | Сообщение # 21 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Max919, поправь пост... не ссылается на увеличение кликом.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 05:03 | Сообщение # 22 |
 Частый гость в Смолвиле
| Son_of_Smallville, вроде только первая глюканула Сейчас сделаю )
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:29 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (Son_of_Smallville) Кларка играет Дин Кейн(будет задействован в 7-м сезоне Smallville), а Лоис - Тери Хетчер. Лана в сериале тоже появлялась пару раз, но девушку, которая ее играла я, к сожалению не знаю. Кажется в сериал остается ввести только Хэтчер (я про Смоллвилль). Рива и Киддер мы уже имели честь видеть, Кейн скоро появится, а про О'Тул я, вообще, молчу. А если кто-то вспомнит про Хэйдук и Ньютона... Правда, очень хочется посмотреть на Дина и Тери вместе спустя 10 лет. Кстати вот "приключенческая" Лана
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:36 | Сообщение # 24 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Podruga) Кстати вот "приключенческая" Лана А здесь Лана блондинка 
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:55 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) А здесь Лана блондинка Еще и злючая )))
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:49 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Quote (Max919) А здесь Лана блондинка Вообще, в оригинале она должна быть рыженькой, как многие знают
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:37 | Сообщение # 27 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Podruga) Еще и злючая ))) Podruga, опять к Лоис подталкивали Кларка. Quote (Son_of_Smallville) Вообще, в оригинале она должна быть рыженькой, как многие знают Son_of_Smallville, откуда такие сведения ? 
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:58 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (Son_of_Smallville) Вообще, в оригинале она должна быть рыженькой, как многие знают Многим известно и то, что девушки часто меняют цвет волос. Лана все сделала правильно: для того чтобы стать брюнеткой, она сначала обесцветила свои рыжие волосы. Quote (Max919) Podruga, опять к Лоис подталкивали Кларка. К сожалению финал той истории к хэпи-энду не располагал. Видать, остался бедняга Кларк со своей стервозой-блондинкой, либо вообще предпочел одиночество.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:26 | Сообщение # 29 |
 Переводчик
| Quote (Max919) Было вроде всего 3 сезона. всего 4 сезона.
|
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:51 | Сообщение # 30 |
Житель Смолвиля
| Не то что наш Смолвиль...
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:32 | Сообщение # 31 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) К сожалению финал той истории к хэпи-энду не располагал. Видать, остался бедняга Кларк со своей стервозой-блондинкой, либо вообще предпочел одиночество. это ты про параллельный мир то тот? нет, кстати там прилетел тот дядя ученый и сказал , что знает где искать его Лоис..(которая в этом мире умудрилась потеряться..)
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 19.11.2007, 18:32 |
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:20 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) что знает где искать его Лоис..(которая в этом мире умудрилась потеряться..) Правда? Надо бы посмотреть, а то я все время все забываю.
|
|
| |
Chelsea_girl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:31 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| ух...не хочу пока читать спойлеров))). Но! Этот сериал действительно существует Услышала о нем из сериала Сверхъестественное, как ни странно
|
|
| |
little | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:43 | Сообщение # 34 |
Злой гений
| Я в нете вроде видел 4 сезон Кларк и Лоис... Добавлено (09.04.2008, 12:43) --------------------------------------------- Наверно надо было ввести Лану посерьезней) Может не закрыли бы) Но по скринам там походу все свадьбой закончилось, так что mission completed 
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:04 | Сообщение # 35 |
 Переводчик
| Quote (little) Но по скринам там походу все свадьбой закончилось, так что mission completed ей там вроде не закончилось, хотя смотрел давно и может что подзабыл. сезонов там и правда 4. сериал кстати редкий и найти в оригинальном переводе НТВ/ТВ6 проблема покруче "мира во всем мире"
|
|
| |
little | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:10 | Сообщение # 36 |
Злой гений
| Последняя серя которую я видел кажется была о свадьбе Лоис и Лекса, Супермен в Арктике кричит Неееет! и to be continued, которого так и не было) Я так подозреваю это был 2 сезон.. А руского перевода сколько не искал так и не нашел в нете (ну не сильно я и искал конешно )
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:22 | Сообщение # 37 |
Snikey Stonem
| Quote (little) Последняя серя которую я видел кажется была о свадьбе Лоис и Лекса, Супермен в Арктике кричит Неееет! и to be continued, которого так и не было) Я так подозреваю это был 2 сезон.. А руского перевода сколько не искал так и не нашел в нете (ну не сильно я и искал конешн было 4 сезона и закончилось все на том ,что у них уже есть ребенок поженились они еще в начале 4 сезона. а несостоявшеяся свадьба Лоис и Лекса была в конце 1 сезонаQuote (Whiplasher) Сериальчик неплох но ему чего то нехватало. Вот его и закрили преждевременно Никто его преждевременно не закрывал , все закончилось как положено.
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 09.04.2008, 13:22 |
|
| |
little | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:26 | Сообщение # 38 |
Злой гений
| Quote (rinoa) несостоявшеяся свадьба Лоис и Лекса была в конце 1 сезона А когда сезон заканчивался на том что Лоис говорила супермену что она любит другого, или чтото в этом роде.. Супермен тогда кажется делал вид что он без сознания?.. Я просто ооочень давно смотрел)
|
|
| |
Кел | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:34 | Сообщение # 39 |
 Житель Смолвиля
| Я помню закончилось тем что Кларк показал кому-то свои способности,а потом им стерли память.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:22 | Сообщение # 40 |
Snikey Stonem
| Quote (Whiplasher) А после того его по телику не показивали. обидно то как Да ладно?ты когда смотрел? я помню мне было лет 12, его по нтв весь показывали..
|
|
| |