Понедельник, 03.02.2025, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Lois & Clark: The New Adventures of Superman
CHIPДата: Вторник, 17.07.2007, 14:26 | Сообщение # 1
Переводчик
Награды: 13
Статус: Offline
Народ нужна помощь, может у кого завалялся этот сериал? уже лет десять посмотреть хочу его sad а качать с иностранных треккеров просто самоубийство на 5-10 кбит, если у кого есть, отпшитесь здесь, очень буду признателен.

schegolДата: Четверг, 19.07.2007, 23:53 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 24
Chip, я тебя хорошо понимаю, и, прошу, не расцени мой ответ как издевательство)) У меня на видео-кассетах есть два десятка серий этого сериала, записанных в 1999 году с телевизора, тогда он шел, если не ошибаюсь, на СТС. Я тогда зевнула несколько первых серий, потом вошла "в режим", благо в это детское время (где-то в 15:30 каждый рабочий день) я была дома, так как это были первые месяцы со дня рождения моего сына))) Но вот мысль начать записывать серии пришла с сильным запозданием (сейчас убей не могу понять/вспомнить почему). Занялась я этим за пару серий до момента, когда Лоис, наконец-то, узнала правду Кларка. Я тогда была уверена, что сериал вот-вот закончится, но он продолжался и продолжался... Некоторые серии были "пустыми" и я их перетирала новыми... Как поделиться этим с тобой, честно говоря, пока не знаю. Соединить видак с DVD и перевести все это в нормальный формат смог бы только мой муж, но он сейчас в командировке, по его возвращению будет трешка дней, и мы уедим в отпуск на две недели... Если это действительно интересно, но мы можем заключить "договор о намерениях" - как будет возможность, я научусь у мужа, как это сделать, и выложу куда-нибудь (мне и самой изредка приходи мысль перевести эти записи в цифру...) Вот, все, что имею сказать на данный момент.

CHIPДата: Пятница, 20.07.2007, 08:36 | Сообщение # 3
Переводчик
да ладно, не надо перегонять скассет. буду качать с буржуйских треккеров, там скорость порой до 20 кбит доходит biggrin чуть быстрее чем средняя скорость скачивания модема smile пока посмотрел токо первые два эпизода, особенно пропер момент когда Кларк с мамой костюм ему шили biggrin

schegolДата: Пятница, 20.07.2007, 22:09 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Quote (CHIP)
пока посмотрел токо первые два эпизода
- ты серьезно не видел этот сериал? Если да, то я искренне тебе завидую))) Там еще много, с чего можно "пропереть"))) Правда, сейчас мне этот сериал кажется менее "взрослым" чем Смолвиль, он больше похож на сказку, более схематичен... Но это не лишает его свойственного ему очарования...

PodrugaДата: Суббота, 21.07.2007, 20:54 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Награды: 2
schegol, ты права, мне тоже кажется, что этот сериал был ориентирован на более юную категорию, чем Смолвиль. Юмор там порой граничит с клоунадой. Но все же он отнюдь не плох. Хотя во 2-ом сезоне, некоторые серии из которого у меня имеются действительно полно провалов. Первых серий мне так и не довелось увидеть, а другие смотрю как-будто (а может это и действительно так) впервые.
А лучшей шуткой этого сериала над Суперменом всех времен считаю появление одного из персонажей Темпуса перед Лоис с надетыми очками и спрашивающего: "Узнаешь меня?". Она отвечает: "Нет". Он снимает очки: "А так?" Но Лоис действительно могла его и не помнить.
Ну и конечно же из той же самой части:
Лоис попадает в мир, с несколько искривленной реальностью, где она уже несколько лет как мертва, находит там Кларка и пытается сделать из него героя, сначала шьет ему костюм, затем нарекает Суперменом, что ему кажется глупым а гражданам это имя вполне приходится по душе. Венувшись домой он спрашивает ее: "Неужели сняв очки, меня перестанут узнавать?" Она дает утвердительный ответ. В это время поялвяется Лана и завидев жениха в подобном костюме спрашивает: "Кларк, в чем дело, что ты вытворяешь?"

schegolДата: Суббота, 21.07.2007, 23:26 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Quote (Podruga)
Лоис попадает в мир, с несколько искривленной реальностью

Да, это одна из лучших серий!!! Но в конце мне до ужаса было жаль того Кларка, которого она оставила в этой параллельной реальности((( Перекроила его жизнь, перекроила слишком быстро, он не успел поймать темп этих изменений, но успел сродниться с ней, с Лоис - а потом и вот тебе... Дельфин, выкинутый на сушу...
Меня вообще очень радовали некоторые повороты мысли сценаристов! Вспомнить, как Темпос пытался убить Кларка - младенца, а Лоис, спасая его узнал правду и... снова забыла; как она все-таки узнала правду (это уже было на пределе, но они не перегнули до моразма, как то, к сожалению, случилось в Смолвиле с Ланой); как после ее волнительных приключений в беспамятстве с вдруг воскресшим Лекса не узнала Кларка, влюбилась в психиатра и едва не сбежала с ним...; как появились другие крипнотцы... Очень понравилась Зарра... А какие часто "милые" там злодеи))) И легко прощаешь этому сериалу его некоторую игрушечность... Вот только не помню, откуда у них в конце появился ребенок?

CHIPДата: Вторник, 24.07.2007, 14:20 | Сообщение # 7
Переводчик
Я этот сериал видел целиком и полностью, вот только было это более 10 лет назад. Просто спустя 10 лет, захотелось посмотреть его еще раз. Но ввиду отсутствия его напрочь на русских треккерах и уж тем более с русским переводом пришлось качать с забугорных и самому делать сабы, чем собственно сейчас и занимаюсь.

Max919Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:42 | Сообщение # 8
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Смотрел этот сериал тоже ооочень давно и не всё.Правда язык не инглиш и не русский был.

Quote (schegol)
Правда, сейчас мне этот сериал кажется менее "взрослым" чем Смолвиль

А мне наоборот кажется , что этот сериал повзрослее на мой взгляд Смаллвиля , да и Лойс поинтереснее нынешней ( фаны , сорри , это моё ИМХО )

CHIPДата: Вторник, 24.07.2007, 21:12 | Сообщение # 9
Переводчик
Quote (Max919)
А мне наоборот кажется , что этот сериал повзрослее на мой взгляд Смаллвиля , да и Лойс поинтереснее нынешней ( фаны , сорри , это моё ИМХО )

а мне оба нравятся smile

Max919Дата: Среда, 25.07.2007, 17:12 | Сообщение # 10
Частый гость в Смолвиле
CHIP,

я как-то не рассматривал этот сериал , как нравится он мне или нет .
Но скорее всего , не совсем моя тематика smile Там больше отношений Лойс и Кларка ( ну что я видел ).

CHIPДата: Четверг, 26.07.2007, 15:19 | Сообщение # 11
Переводчик
Quote (Max919)
Там больше отношений Лойс и Кларка ( ну что я видел ).

ну так сериал поэтому и называется "Лоис и Кларк", а не "Джимми и Хлоя"/"Лоис и Хлоя"/"Кларк и Джимми"

Max919Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:54 | Сообщение # 12
Частый гость в Смолвиле
Quote (CHIP)
ну так сериал поэтому и называется "Лоис и Кларк", а не "Джимми и Хлоя"/"Лоис и Хлоя"/"Кларк и Джимми"

Я про любовные отношения biggrin
А вот в каком русле бы показывали сериал , если бы он имел другие названия , те что ты предложил "Лоис и Хлоя"/"Кларк и Джимми" crazy Тогда бы его показывали точно в разделе +18 shock

Son_of_SmallvilleДата: Понедельник, 06.08.2007, 23:07 | Сообщение # 13
Близко к Земле
Награды: 1
Раньше, когда "крутили" по ТВ, смотрел почти все серии.
На мой взгляд, очень интересный сериал, но думаю его не стоит сравнивать со "Смоллвилем"...
Совсем другой жанр, другой взгляд на персонажей и более детский взгляд на вещи.
Очень впечатлился на спецэффекты. Несмотря на то, что фильм сделан в 90-х годах, он держится вполне на уровне.
Конечно далеко до Smallville, но очень неплохо.
Из моментов, которые запомнились, это когда по первости, Кларк переодевался в туалете biggrin когда его секре чуть не раскрыли и пришлось воспользоваться галограммой Супермена, чтобы отогнать сомнения smile и еще мелкие детали, которые грех не запомнить.. wink

Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт

GXДата: Пятница, 07.09.2007, 11:44 | Сообщение # 14
Герой в становлении
Награды: 2
Жалко что его сейчас не показывают по телеку,потому что раньше мне очень нравился этот сериал!!! smile

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

ЛераДата: Пятница, 07.09.2007, 16:40 | Сообщение # 15
Житель Смолвиля
Впервые слышу о таком сериале! О чем вообще речь? И как я могла пропустить? smile А кто там играет Кларка, Льюис? И там тоже была Лана?

CHIPДата: Пятница, 07.09.2007, 21:31 | Сообщение # 16
Переводчик
Это сериал 90х годов прошлого века, Кларка там играл Дин Кейн.
очень давно показывали по НТВ.
P.S. они с Лоис кстати в том сериале поженились. biggrin

Son_of_SmallvilleДата: Пятница, 07.09.2007, 23:38 | Сообщение # 17
Близко к Земле
Награды: 1
Quote (Лера)
А кто там играет Кларка, Льюис? И там тоже была Лана?

Кларка играет Дин Кейн(будет задействован в 7-м сезоне Smallville), а Лоис - Тери Хетчер.
Лана в сериале тоже появлялась пару раз, но девушку, которая ее играла я, к сожалению не знаю.

Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт

ЛераДата: Суббота, 08.09.2007, 12:57 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
CHIP, Son_of_Smallville, спасибо! smile Интересно... Надо будет посмотреть!

Max919Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:26 | Сообщение # 19
Частый гость в Смолвиле
Лера, вот оттуда

Cast
Clark Kent/Superman.............Dean Cain
Lois Lane........................Teri Hatcher
Perry White......................Lane Smith
Jimmy Olson.....................Justin Whalin
Martha Kent.......................K Callan
Jonathon Kent...................Eddie Jones