Lois & Clark: The New Adventures of Superman
| |
CHIP | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
Переводчик
Статус: Offline
| Народ нужна помощь, может у кого завалялся этот сериал? уже лет десять посмотреть хочу его а качать с иностранных треккеров просто самоубийство на 5-10 кбит, если у кого есть, отпшитесь здесь, очень буду признателен.
|
|
| |
schegol | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Chip, я тебя хорошо понимаю, и, прошу, не расцени мой ответ как издевательство)) У меня на видео-кассетах есть два десятка серий этого сериала, записанных в 1999 году с телевизора, тогда он шел, если не ошибаюсь, на СТС. Я тогда зевнула несколько первых серий, потом вошла "в режим", благо в это детское время (где-то в 15:30 каждый рабочий день) я была дома, так как это были первые месяцы со дня рождения моего сына))) Но вот мысль начать записывать серии пришла с сильным запозданием (сейчас убей не могу понять/вспомнить почему). Занялась я этим за пару серий до момента, когда Лоис, наконец-то, узнала правду Кларка. Я тогда была уверена, что сериал вот-вот закончится, но он продолжался и продолжался... Некоторые серии были "пустыми" и я их перетирала новыми... Как поделиться этим с тобой, честно говоря, пока не знаю. Соединить видак с DVD и перевести все это в нормальный формат смог бы только мой муж, но он сейчас в командировке, по его возвращению будет трешка дней, и мы уедим в отпуск на две недели... Если это действительно интересно, но мы можем заключить "договор о намерениях" - как будет возможность, я научусь у мужа, как это сделать, и выложу куда-нибудь (мне и самой изредка приходи мысль перевести эти записи в цифру...) Вот, все, что имею сказать на данный момент.
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:36 | Сообщение # 3 |
Переводчик
| да ладно, не надо перегонять скассет. буду качать с буржуйских треккеров, там скорость порой до 20 кбит доходит чуть быстрее чем средняя скорость скачивания модема пока посмотрел токо первые два эпизода, особенно пропер момент когда Кларк с мамой костюм ему шили
|
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (CHIP) пока посмотрел токо первые два эпизода - ты серьезно не видел этот сериал? Если да, то я искренне тебе завидую))) Там еще много, с чего можно "пропереть"))) Правда, сейчас мне этот сериал кажется менее "взрослым" чем Смолвиль, он больше похож на сказку, более схематичен... Но это не лишает его свойственного ему очарования...
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:54 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| schegol, ты права, мне тоже кажется, что этот сериал был ориентирован на более юную категорию, чем Смолвиль. Юмор там порой граничит с клоунадой. Но все же он отнюдь не плох. Хотя во 2-ом сезоне, некоторые серии из которого у меня имеются действительно полно провалов. Первых серий мне так и не довелось увидеть, а другие смотрю как-будто (а может это и действительно так) впервые. А лучшей шуткой этого сериала над Суперменом всех времен считаю появление одного из персонажей Темпуса перед Лоис с надетыми очками и спрашивающего: "Узнаешь меня?". Она отвечает: "Нет". Он снимает очки: "А так?" Но Лоис действительно могла его и не помнить. Ну и конечно же из той же самой части: Лоис попадает в мир, с несколько искривленной реальностью, где она уже несколько лет как мертва, находит там Кларка и пытается сделать из него героя, сначала шьет ему костюм, затем нарекает Суперменом, что ему кажется глупым а гражданам это имя вполне приходится по душе. Венувшись домой он спрашивает ее: "Неужели сняв очки, меня перестанут узнавать?" Она дает утвердительный ответ. В это время поялвяется Лана и завидев жениха в подобном костюме спрашивает: "Кларк, в чем дело, что ты вытворяешь?"
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:26 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Лоис попадает в мир, с несколько искривленной реальностью Да, это одна из лучших серий!!! Но в конце мне до ужаса было жаль того Кларка, которого она оставила в этой параллельной реальности((( Перекроила его жизнь, перекроила слишком быстро, он не успел поймать темп этих изменений, но успел сродниться с ней, с Лоис - а потом и вот тебе... Дельфин, выкинутый на сушу... Меня вообще очень радовали некоторые повороты мысли сценаристов! Вспомнить, как Темпос пытался убить Кларка - младенца, а Лоис, спасая его узнал правду и... снова забыла; как она все-таки узнала правду (это уже было на пределе, но они не перегнули до моразма, как то, к сожалению, случилось в Смолвиле с Ланой); как после ее волнительных приключений в беспамятстве с вдруг воскресшим Лекса не узнала Кларка, влюбилась в психиатра и едва не сбежала с ним...; как появились другие крипнотцы... Очень понравилась Зарра... А какие часто "милые" там злодеи))) И легко прощаешь этому сериалу его некоторую игрушечность... Вот только не помню, откуда у них в конце появился ребенок?
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:20 | Сообщение # 7 |
Переводчик
| Я этот сериал видел целиком и полностью, вот только было это более 10 лет назад. Просто спустя 10 лет, захотелось посмотреть его еще раз. Но ввиду отсутствия его напрочь на русских треккерах и уж тем более с русским переводом пришлось качать с забугорных и самому делать сабы, чем собственно сейчас и занимаюсь.
|
|
| |
Max919 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:42 | Сообщение # 8 |
Частый гость в Смолвиле
| Смотрел этот сериал тоже ооочень давно и не всё.Правда язык не инглиш и не русский был. Quote (schegol) Правда, сейчас мне этот сериал кажется менее "взрослым" чем Смолвиль А мне наоборот кажется , что этот сериал повзрослее на мой взгляд Смаллвиля , да и Лойс поинтереснее нынешней ( фаны , сорри , это моё ИМХО )
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:12 | Сообщение # 9 |
Переводчик
| Quote (Max919) А мне наоборот кажется , что этот сериал повзрослее на мой взгляд Смаллвиля , да и Лойс поинтереснее нынешней ( фаны , сорри , это моё ИМХО ) а мне оба нравятся
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:12 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| CHIP, я как-то не рассматривал этот сериал , как нравится он мне или нет . Но скорее всего , не совсем моя тематика Там больше отношений Лойс и Кларка ( ну что я видел ).
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:19 | Сообщение # 11 |
Переводчик
| Quote (Max919) Там больше отношений Лойс и Кларка ( ну что я видел ). ну так сериал поэтому и называется "Лоис и Кларк", а не "Джимми и Хлоя"/"Лоис и Хлоя"/"Кларк и Джимми"
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:54 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (CHIP) ну так сериал поэтому и называется "Лоис и Кларк", а не "Джимми и Хлоя"/"Лоис и Хлоя"/"Кларк и Джимми" Я про любовные отношения А вот в каком русле бы показывали сериал , если бы он имел другие названия , те что ты предложил "Лоис и Хлоя"/"Кларк и Джимми" Тогда бы его показывали точно в разделе +18
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:07 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Раньше, когда "крутили" по ТВ, смотрел почти все серии. На мой взгляд, очень интересный сериал, но думаю его не стоит сравнивать со "Смоллвилем"... Совсем другой жанр, другой взгляд на персонажей и более детский взгляд на вещи. Очень впечатлился на спецэффекты. Несмотря на то, что фильм сделан в 90-х годах, он держится вполне на уровне. Конечно далеко до Smallville, но очень неплохо. Из моментов, которые запомнились, это когда по первости, Кларк переодевался в туалете когда его секре чуть не раскрыли и пришлось воспользоваться галограммой Супермена, чтобы отогнать сомнения и еще мелкие детали, которые грех не запомнить..
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:44 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| Жалко что его сейчас не показывают по телеку,потому что раньше мне очень нравился этот сериал!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:40 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Впервые слышу о таком сериале! О чем вообще речь? И как я могла пропустить? А кто там играет Кларка, Льюис? И там тоже была Лана?
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:31 | Сообщение # 16 |
Переводчик
| Это сериал 90х годов прошлого века, Кларка там играл Дин Кейн. очень давно показывали по НТВ. P.S. они с Лоис кстати в том сериале поженились.
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:38 | Сообщение # 17 |
Близко к Земле
| Quote (Лера) А кто там играет Кларка, Льюис? И там тоже была Лана? Кларка играет Дин Кейн(будет задействован в 7-м сезоне Smallville), а Лоис - Тери Хетчер. Лана в сериале тоже появлялась пару раз, но девушку, которая ее играла я, к сожалению не знаю.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:57 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| CHIP, Son_of_Smallville, спасибо! Интересно... Надо будет посмотреть!
|
|
| |
Max919 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:26 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| Лера, вот оттуда Cast Clark Kent/Superman.............Dean Cain Lois Lane........................Teri Hatcher Perry White......................Lane Smith Jimmy Olson.....................Justin Whalin Martha Kent.......................K Callan Jonathon Kent...................Eddie Jones Было вроде всего 3 сезона.
Сообщение отредактировал Max919 - Понедельник, 10.09.2007, 05:04 |
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:42 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Max919, Большое тебе спасибо!
|
|
| |
|