9 сезон
|
|
Sharkoff | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:10 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Agripina, если бы не слова про "дом" и про то что это новый персонаж, я бы с 99% вероятностью сказал, что это словестный портрет Оливера Квина ))
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:20 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| А мне показалось, что он похож на Лекса из первого сезона.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 63 |
Lois Lane
| Sharkoff, это не может быть Олли хотя бы потому, что это новый персонаж в Смоле.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:51 | Сообщение # 64 |
Супермен
| пусть это будет бэтман!!! просто потому что хочу!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:58 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) пусть это будет бэтман!!! Хех, а точно, по описанию вылитый Брюс Уэйн.
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:59 | Сообщение # 66 |
Лига Справедливости
| Вау!! У нас новый Казанова! Спасибо, Agripina!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:02 | Сообщение # 67 |
Криптонец
| Quote (ilovesmallvile) пусть это будет бэтман!!! Quote (Yarik) а точно, по описанию вылитый Брюс Уэйн. Мне даже строашно спрашивать вас, каким вы его представляете в некостюмированном Смоллвиле... Темно-серая безрукавка и черная плавательная шапочка? Добавлено (28.05.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Vale) Вау!! У нас новый Казанова! Как бы Лоис не увлеклась этим Казановой....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:07 | Сообщение # 68 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Как бы Лоис не увлеклась этим Казановой.... Я тоже этого опасаюсь.Она у нас девушка любвеобильная. Сделает ошибку,потом опять будет горевать. Но с другой стороны это может подстегнуть Кларка к отношениям с Лоис (ревность знаете ли,да и страх потерять Лоис). А про Бэтмена вроде писали,что не будут вводить его в сериал.
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:08 | Сообщение # 69 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Мне даже строашно спрашивать вас, каким вы его представляете в некостюмированном Смоллвиле... Мне кажется, образ самого Бэтмена не обязательно показывать. Самого Брюса вполне хватит. А что касается непосредственно костюма, то серьёзные фильмы "Тёмный рыцарь" и "Бэтмен: начало" показали, что костюм Бэтмена создан на полном серьёзе, в Смолвиле это было бы в самый раз. Ведь у Зелёной стрелы и Импульса котсюмы однотипные. )Добавлено (28.05.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Vale) А про Бэтмена вроде писали,что не будут вводить его в сериал. Писали - Создатели отчаянно борятся за покупку прав на показ Бэтмена в сериале. Может он всё-таки добились своего?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:13 | Сообщение # 70 |
Криптонец
| Quote (Yarik) Ведь у Зелёной стрелы и Импульса котсюмы однотипные. ) Костюмы Зеленой Стрелы и Импульса - кожаные капюшоны и темные очки. В случае с Бэтменом такой костюм не прокатит, там нужно будет придумывать что-нибудь посерьезнее И вообще, Vale права. В ближайшее время Смоллвилю не видать Бэтмена, потому что существуют некоторые трудности с правами на этот персонаж... Но может быть им все-же удастся договорится и ввести Брюса Уэйна на 1 - 2 эпизода.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:15 | Сообщение # 71 |
Супермен
| Quote (=ORG@NIZER=) . Темно-серая безрукавка и черная плавательная шапочка? это же Брюс!!!! он богат!!!! почему темно-серая безрукавка , полноценная ВОДОЛАЗКА!!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 72 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) В случае с Бэтменом такой костюм не прокатит, там нужно будет придумывать что-нибудь посерьезнее Ну да, место капюшона рога.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 73 |
Криптонец
| Quote (ilovesmallvile) это же Брюс!!!! он богат!!!! почему темно-серая безрукавка , полноценная ВОДОЛАЗКА!!! Ну Оливер Куин, к примеру, тоже оооочень богат, но водолазки у него я за все время ни разу не видел...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:19 | Сообщение # 74 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Как бы Лоис не увлеклась этим Казановой.... думаю все будет как раз-таки наоборот - он увлечется Лоис а она начнет страдать по Пятну... Quote (Vale) Она у нас девушка любвеобильная. Kjbc всегда была однолюбон, не нужно тут на нее наговаривать! Quote (ilovesmallvile) это же Брюс!!!! он богат!!!! почему темно-серая безрукавка , полноценная ВОДОЛАЗКА!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:21 | Сообщение # 75 |
Супермен
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну Оливер Куин, к примеру, тоже оооочень богат, но водолазки у него я за все время ни разу не видел... Он НЕДОСТАТОЧНО БОГАТ для водолазки!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:28 | Сообщение # 76 |
Криптонец
| Quote (Agripina) он увлечется Лоис а она начнет страдать по Пятну... Как она может страдать по Пятну, если она даже лица его не видела? Пятно - это еще не Супермен!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:31 | Сообщение # 77 |
Лига Справедливости
| Про Бэтмена спорить пока рано, это не он. Спойлеры от E! Online 04/05 Вопрос: Какие-нибудь намёки относительно новых злодеев, прибывающих в Смолвиль? Ответ: Некоторые любимцы фанов вернутся в следующем сезоне, но, прежде чем назвать их, мы должны дождаться полного списка. Брайан Петерсон говорит: "Мы ввели несколько злодеев в этом году и, веротяно, вернем их в следующем сезоне. К примеру, нам очень понравилась Затанна. Также у нас имеются планы и на других персонажей, но с заявлением мы подождем до мероприятия Comic Con*. Кого Вы точно не увидите, так это Бэтмена. И хотя продюсеры действительно хотят заполучить его в сериал, Келли Соудерс сказала, что проблемы с лицензией на этот персонаж по-прежнему никуда не делись. Однако, как только появится возможность - в Смолвиле её не упустят." *Comic Con 2009 пройдет в июле этого года.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:45 | Сообщение # 78 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Как она может страдать по Пятну, если она даже лица его не видела? =ORG@NIZER=, об этом Эрика сама говорила в одном из последних интервью! тем более продюсеры решили приблизить Смол к Мифологии, а там Лоис не по Кларки страдала...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 79 |
Криптонец
| Quote (Agripina) тем более продюсеры решили приблизить Смол к Мифологии, а там Лоис не по Кларки страдала... Так я о чем и говорил... в Мифологии Лоис страдала по Супермену, а не по Пятну, т.е. она знала в лицо Супермена для того, чтобы страдать. А где гарантия, что Красно-Синее Пятно не Квазимодо какой-то?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:53 | Сообщение # 80 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) А где гарантия, что Красно-Синее Пятно не Квазимодо какой-то Ну, в любви красота не имеет решающего значения.
|
|
| |