8.22 - Doomsday
|
|
Savior | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:32 | Сообщение # 101 |
CK
Статус: Offline
| Quote (Агрипина) КТО-ТО и умрет
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
|
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:29 | Сообщение # 103 |
Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) Кто б мне так предложил!!!! Бежим из Смоллвиля со мной?! Quote (ШушпанчиК) Вот фетишист фигов!!!! открылась тайная сущность Джимми,главное чтобы не трансвиститом оказался! Может он влез в квартиру,чтобы забрать свои розовые наручники,которые он приготовил для ночи после свадьбы?! Добавлено (11.04.2009, 19:29) --------------------------------------------- Думаю,второй раз Джимми не избежать смерти от Думсдея,хотя теперь он осведомлен о темных делах Блума,убийствах и т.д.,так что может дать деру сразу!А вот Оливер получит сполна,я подозреваю!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:32 | Сообщение # 104 |
ВампЫркА
| Quote (_Faeton_) Бежим из Смоллвиля со мной?! Нееет...лучше летим на моем вертолете!!!! Quote (_Faeton_) Может он влез в квартиру,чтобы забрать свои розовые наручники,которые он приготовил для ночи после свадьбы?! Что у него появилась новая жертва?...Или он еще раз хочет попробовать наручники на Дейвисе!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 11.04.2009, 19:33 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:34 | Сообщение # 105 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) Думаю,второй раз Джимми не избежать смерти от Думсдея А Джимми тоже приспособился и второй раз его этим уже не возьмеш!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:39 | Сообщение # 106 |
Герой в становлении
| ШушпанчиК, Неа,не на Дейвисе,а на Думсдее...Тот устроил сцену ревности Джими на его свадьбе и хотел убрать соперницу в виде Хлои,дал пощечину Джимми и убежал рыдать в крепость! Джимми понял свою ошибку и ищет теперь новой встречи с огромной любовью,не меньшей чем сам Думсдей! Во пошлятина плучилась,мексиканский сериал прям вышел или если кто смотрел Южный Парк с Гоблинским переводом,где Хусейн в аду отжигал с Сатаной!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:47 | Сообщение # 107 |
Криптонец
| _Faeton_, не-а. Это не сцена ревности. Брейниак в Хлое объяснил Дэвису, что его любовь к Хлое - это специальная программа, которая была запущена для того, чтобы привести Думсдея к Брейни. Брейниак, если ты помниш, запихнул Дэвиса в кокон, чтобы тот "дозрел"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:50 | Сообщение # 108 |
ВампЫркА
| ...... Добавлено (11.04.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) Брейниак в Хлое объяснил Дэвису, что его любовь к Хлое - это специальная программа, которая была запущена для того, чтобы привести Думсдея к Брейни. Брейниак, если ты помниш, запихнул Дэвиса в кокон, чтобы тот "дозрел" А еще очень странно, что Брейни находясь в Хлое....почти поцеловал Дейвиса..., так близко подойти!...УУхх не простительная ошибка!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:54 | Сообщение # 109 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, Та я то помню эти моменты,я хотел лишь показать в другом свете,с юмором!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:19 | Сообщение # 110 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) ,которые он приготовил для ночи после свадьбы?! это помоловка была Quote (_Sasha_) Quote (Агрипина) КТО-ТО и умрет и умрут аж двое!!! "ветеран" и новичок!!! безвозвратно... Quote (_Faeton_) так что может дать деру сразу!А вот Оливер получит сполна,я подозреваю! _Faeton_, дык Девис их в подвале запрет до лучших времен! Quote (=ORG@NIZER=) А Джимми тоже приспособился выработал противодуммный иммунитет?! Quote (_Faeton_) Неа,не на Дейвисе,а на Думсдее...Тот устроил сцену ревности Джими на его свадьбе и хотел убрать соперницу в виде Хлои,дал пощечину Джимми и убежал рыдать в крепость! Джимми понял свою ошибку и ищет теперь новой встречи с огромной любовью,не меньшей чем сам Думсдей! Quote (ШушпанчиК) Брейни находясь в Хлое....почти поцеловал Дейвиса... вот она, идеальная пара Смола - БрейДумми
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
Nightwing | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:29 | Сообщение # 112 |
The knight of night
| Quote (Agripina) БрейДумми Quote (ШушпанчиК) Бумми!!! Кошмарное зрелище. Страшно представить
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 11.04.2009, 22:40 |
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:36 | Сообщение # 113 |
CK
| Agripina, Я это знаю толька не хочю чтоб один из них был Оли Добавлено (11.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- ШушпанчиК,
|
|
| |
|
Savior | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:44 | Сообщение # 115 |
CK
| ШушпанчиК, Я хотел добавить ткои" " смаилик но случяина ножал добавить а едитерывать было лени
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:05 | Сообщение # 116 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Что опять ШушпанчиК, ..., че я на этот раз натворила?!! ШушпанчиК, так может и мания преследования появится. Поосторожнее там
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:59 | Сообщение # 117 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) ШушпанчиК, так может и мания преследования появится. Поосторожнее там =ORG@NIZER=, Генералам это не грозит...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:31 | Сообщение # 118 |
Lois Lane
| Quote (_Sasha_) Agripina, Я это знаю толька не хочю чтоб один из них был Оли а в комиксе он вроде бы умирал надеюсь, что смерть не затронит членов Лиги, т.к. очень бы хотелось их в 9ом сезоне почаще видеть
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:27 | Сообщение # 119 |
Криптонец
| Quote (Agripina) надеюсь, что смерть не затронит членов Лиги, т.к. очень бы хотелось их в 9ом сезоне почаще видеть Agripina, читаеш мои тайные мысли и желания!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:08 | Сообщение # 120 |
Житель Смолвиля
| Самая ожидаемая серия второй половины 8сезона.
Sabelnik
|
|
| |