8.21 - Injustice
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| ОБНОВЛЕНИЯ: 4/03/09: - Режиссёром данного эпизода будет Том Уэллинг . - Алессандро Джулиани исполнит роль доктора Хэмилтона. - Название эпизода подразумевает, что бригада мететоритных фриков Тэсс могла бы появиться в серии. - Эрики Дюранс не будет в данном эпизоде, несмотря на то, что ранее говорилось об обратном. ОБНОВЛЕНИЯ: 6/3/09: - Банда Тэсс включает в себя следующих персонажей: Plastique, Leech, Fallout и Voltage. Plastique - конечно, Бэтт из эпизода с аналогичным названием. - Зеленая Стрела спасает Кларка от Leech - Кларк обнаруживает, что у Оливера есть кольцо Лекса с зеленым криптонитом. - Похоже, что Хлоя работает с Бандой Тэсс; почему - мы не знаем, но это на нее не похоже. - Тэсс настроена найти Странника. - Кларк против того, чтобы у Оливера было кольцо с криптонитом; он узнает, что Оливер получил кольцо после убийства Лекса. - Оливер дает Кларку кое-что, что поможет победить Думсдея. - Тэсс также, кажется, полна решимости остановить Думсдея. - "Очень ценной" вещью, которой овладевает Tess, является Кристал Фантомной Зоны. дата выхода эпизода: 30 апреля, 2009 источник: K-site
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Потом там написано про их отношения мы гадали правда ли это или злая шутка Брейниака..., Сем говорит что чувства Дейвиса абсолютно искренние.....и еще что они больше чем друзья! Мой Генерал... эээ.. а.. это единственное, что я заметила Quote (ШушпанчиК) у Хлои есть свое альтер-эго тааак, новости с фронта неутешительные так это значит, что она будет не для пользы Кларка со злодеями водиться Quote (ШушпанчиК) историю о парне по имени Дэвис, который в итоге станет Думсдэем. надеюсь, это произойдет хотя бы в конце 9го сезона
Сообщение отредактировал Agripina - Понедельник, 09.03.2009, 02:09 |
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Там написано что у Хлои есть свое альтер-эго..именно это мы и увидим в след. эпизодах!!! как круто!!! они с Дэвисом так похожи!!! Это их еще больше сблизит!!! Quote (ШушпанчиК) Сем говорит что чувства Дейвиса абсолютно искренние.....и еще что они больше чем друзья! нус...мы так и говорили...а нам не верили... Quote (ШушпанчиК) "историю о парне по имени Дэвис, который в итоге станет Думсдэем." Эт в каком контексте написано???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
 ВампЫркА
| Quote (karvv) нус...мы так и говорили...а нам не верили... Ага точно!!...Все думали что это только из-за Брейни....А НЕТ!!!! Quote (karvv) Эт в каком контексте написано??? Сем рассказывает как он пришел на кастинг и ему там об этом сказали!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) .а нам не верили... я уже сменила свое мнение помнишь, karvv Quote (ШушпанчиК) он пришел на кастинг и ему там об этом сказали! так может, он станет Думсдеем, но способность трансформироваться в человека не утратит
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:26 | Сообщение # 7 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Ага точно!!...Все думали что это только из-за Брейни....А НЕТ!!!! ШушпанчиК, мы всегда оказываемся правы!!! Quote (ШушпанчиК) Сем рассказывает как он пришел на кастинг и ему там об этом сказали! дак ёмоё можно сказать что он уже стал Думми...но не утратил свою человеческую (и очень привлекательную!!! ) сущность!!! Quote (Agripina) я уже сменила свое мнение помнишь, karvv ага...помню... Quote (Agripina) так может, он станет Думсдеем, но способность трансформироваться в человека не утратит эм, а разве он еще им не стал???
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:30 | Сообщение # 8 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) эм, а разве он еще им не стал??? karvv, так он же не пролежал в том коконе в Крепости положенные 2 недели, так что ему еще есть куда расти (так что он еще не совсем сформировавшийся Думми) Quote (karvv) мы всегда оказываемся правы!!! ШушпанчиК, karvv, ну, против ваших внеземных способностей не поспоришь!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:37 | Сообщение # 9 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) (так что он еще не совсем сформировавшийся Думми) но Думми ведь... Quote (Agripina) ШушпанчиК, karvv, ну, против ваших внеземных способностей не поспоришь! почему же...вы спорите...и часто...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:38 | Сообщение # 10 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) так может, он станет Думсдеем, но способность трансформироваться в человека не утратит А вот я все-таки надеюсь что они раздвоятся (че-то нетак сказала...ну блин че т в этом роде!)...и не будут мешать друг другу жить!!...если конечно Думсдей останется таковым! ....А если честно...то у меня голова ПУХНЕТ от того что могут натворить сценаристы!! Quote (Agripina) ШушпанчиК, karvv, ну, против ваших внеземных способностей не поспоришь! Благодарствую тебе МАГЛ!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:40 | Сообщение # 11 |
 SexyAgent - Return
| Ну не полежал он там и ладно...все равно ведь...человек-Дэвис, монстр-Думми...И вообще сценаристы сами не знают мне кажется чем все это закончится...  Добавлено (09.03.2009, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) А вот я все-таки надеюсь что они раздвоятся а за одно и Хлоя и ее альтерэго...а че сразу две парочки образуются...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:44 | Сообщение # 12 |
 ВампЫркА
| Quote (karvv) человек-Дэвис, монстр-Думми Вот и у меня в голове не укладывается...разве можно непонятно куда деть ЧЕЛОВЕЧНОЕ в Дейвисе...и сделать из него Думсдея????  Добавлено (09.03.2009, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (karvv) а за одно и Хлоя и ее альтерэго karvv, Ну мы еще не знаем что у нее там за альтер-эго!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Lois Lane
| ШушпанчиК, ты чего это обзываешься!!! может, у меня тоже есть способности, просто они еще не раскрылись Quote (karvv) И вообще сценаристы сами не знают мне кажется чем все это закончится... нееее,... они еще те жуки!!! уверена, у них Смолвиль до 15 сезона уже весь расписан
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:47 | Сообщение # 14 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) ШушпанчиК, ты чего это обзываешься!!! может, у меня тоже есть способности, просто они еще не раскрылись А ну ЦЫЦ..ато щас В Джимми превращу!!!! ...что шуткуй не понимаешь?
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:48 | Сообщение # 15 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Вот и у меня в голове не укладывается...разве можно непонятно куда деть ЧЕЛОВЕЧНОЕ в Дейвисе...и сделать из него Думсдея???? мне кажется драмы в Смоле уже слишком много...так что будем верить что такого не случится... Quote (ШушпанчиК) karvv, Ну мы еще не знаем что у нее там за альтер-эго!!! ну по описанию еще та стерва... Quote (Agripina) нееее,... они еще те жуки!!! уверена, у них Смолвиль до 15 сезона уже весь расписан если так...то тогда они просто тупят...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:50 | Сообщение # 16 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) А ну ЦЫЦ..ато щас В Джимми превращу!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:53 | Сообщение # 17 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) что шуткуй не понимаешь? ага...чет не понимают шуток часто...что с вами КЛоисы???
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:53 | Сообщение # 18 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) мне кажется драмы в Смоле уже слишком много... дело говоришь, karvvушечка! Любовь пора показывать!!! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! Quote (karvv) ну по описанию еще та стерва... жги, Хлоя! жги!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:55 | Сообщение # 19 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) нееее,... они еще те жуки!!! Да давить таких надо..и дихлофосом травить!!!!! Quote (karvv) мне кажется драмы в Смоле уже слишком много...так что будем верить что такого не случится... karvv, Нам нужно с тобой заклинаний там всяких прочитать и все ОК будет! Quote (karvv) ну по описанию еще та стерва... Хе..ну и классно!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:55 | Сообщение # 20 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) Plastique - конечно, Бэтт из эпизода с аналогичным названием Ах эта гадина!!! Quote (Agripina) - Кларк обнаруживает, что у Оливера есть кольцо Лекса с зеленым криптонитом. даа...и проводит монолог на полчаса!!! Quote (Agripina) - Похоже, что Хлоя работает с Бандой Тэсс; почему - мы не знаем, но это на нее не похоже ух ты!!! Да мне кажется в который раз Кларка спасает... решила инфу повыведывать наверно... Quote (Agripina) - Кларк против того, чтобы у Оливера было кольцо с криптонитом; Ах он трусишка!!! Quote (Agripina) он узнает, что Оливер получил кольцо после убийства Лекса. и опять читает лекцию о морали и справедливости...и мы засыпаем... Quote (Agripina) - Оливер дает Кларку кое-что, что поможет победить Думсдея. ага...конечно!!! меч-кладинец...блин... Quote (Agripina) - Тэсс также, кажется, полна решимости остановить Думсдея. Тэсс чет тупит, его надо в союзники...Лекс бы так и сделал... Quote (Agripina) - "Очень ценной" вещью, которой овладевает Tess, является Кристал Фантомной Зоны. Опаньки!!! Ну хоть тут ей повезло... Не пугайтесь...я сюда перетащила свой пост... 
Сообщение отредактировал karvv - Понедельник, 09.03.2009, 02:55 |
|
| |