8.21 - Injustice
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:59 | Сообщение # 22 |
 SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Agripina) дело говоришь, karvvушечка! ага...теперь вы с нами соглашаейтесь...всегда мухахахахаха Quote (Agripina) КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! но чет опять все подстраиваете... Quote (Agripina) жги, Хлоя! жги!!! Quote (ШушпанчиК) Хе..ну и классно!!! мда...видимо сбудется моя мечта еще раз увидеть ее стервой... Quote (ШушпанчиК) Да давить таких надо..и дихлофосом травить!!!!! так я пошла...за тапками и дихлофосом... Quote (ШушпанчиК) karvv, Нам нужно с тобой заклинаний там всяких прочитать и все ОК будет! их надо сначала придумать...а так лень...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:01 | Сообщение # 23 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) Не пугайтесь...я сюда перетащила свой пост... а я думала у меня уже глюки какие пошли Quote (karvv) но чет опять все подстраиваете... чего-чего? Quote (karvv) их надо сначала придумать...а так лень... завтра в Клубе можно этим и заняться
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:04 | Сообщение # 24 |
 ВампЫркА
| А эта серия же последняя?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:06 | Сообщение # 25 |
 Lois Lane
| Quote (karvv) даа...и проводит монолог на полчаса!!! Quote (karvv) и опять читает лекцию о морали и справедливости...и мы засыпаем... karvv, вот эти комменты для меня просто убийственны надеюсь, это в тебе не твои способности говорят, а то серия "ТАКАЯ интересная" получится Quote (Agripina) - Оливер дает Кларку кое-что, что поможет победить Думсдея. во прикол!!! типа Думми чем-то победить можно! Quote (Agripina) - "Очень ценной" вещью, которой овладевает Тэсс, является Кристал Фантомной Зоны. а что это за кристал?Добавлено (09.03.2009, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) А эта серия же последняя? ШушпанчиК, нет, финал- это 22, но о ней еще ваще ничего неизвестно...
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:06 | Сообщение # 26 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) а я думала у меня уже глюки какие пошли нет...это мои глюки... Quote (Agripina) чего-чего? ну вот чего... я говорю... Quote (karvv) мне кажется драмы в Смоле уже слишком много... а ты под мою фразу подстроили свою... Quote (Agripina) Любовь пора показывать!!! КЛОИС! КЛОИС! КЛОИС! смекаешь??? Quote (Agripina) завтра в Клубе можно этим и заняться устроим вечер поэзии
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:09 | Сообщение # 27 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) А эта серия же последняя? Quote (Agripina) ШушпанчиК, нет, финал- это 22, но о ней еще ваще ничего неизвестно... ну и память!!! велика вероятность, что финальный эпизод будет называться "Doomsday"
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:14 | Сообщение # 28 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, вот эти комменты для меня просто убийственны надеюсь, это в тебе не твои способности говорят, а то серия "ТАКАЯ интересная" получится ну просто Кларк этим часто занимается... Quote (Agripina) во прикол!!! типа Думми чем-то победить можно! я и говорю... Quote (karvv) ага...конечно!!! меч-кладинец...блин... Quote (Agripina) а что это за кристал? эт не тот которым Кларк загонял фантомов обратно...  Добавлено (09.03.2009, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) велика вероятность, что финальный эпизод будет называться "Doomsday" радоваться или как...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:15 | Сообщение # 29 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) ну и память!!! Agripina, эт ты про меня? Quote (Agripina) а что это за кристал? Ну разве не тот треугольный-голубой?
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:19 | Сообщение # 30 |
 Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Agripina, эт ты про меня? Quote (Agripina) ШушпанчиК, нет это я про себя. Quote (karvv) эт не тот которым Кларк загонял фантомов обратно... Quote (ШушпанчиК) Ну разве не тот треугольный-голубой? ну, я так и думала... просто так еще называли Кристалл, из которого Крепость "строится" Quote (karvv) радоваться или как... думаю, не стоит... вот если бы эпизод назывался "Дэвис"
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:19 | Сообщение # 31 |
 ВампЫркА
| Quote (karvv) во прикол!!! типа Думми чем-то победить можно! Да Кларк только и может что с помощью каких-нить камушков!..а поди сам попробуй!!! ( это язык Кларку!)
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:22 | Сообщение # 32 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) ( это язык Кларку!) ШушпанчиК, да теперь нам видимо все пояснять придется...чтоб не обижались...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:22 | Сообщение # 33 |
 ВампЫркА
| Quote (Agripina) ШушпанчиК, нет это я про себя. Хе ..хорошо!!...Да ты такая!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:24 | Сообщение # 34 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) просто так еще называли Кристалл, из которого Крепость "строится ага...кто-то оторвал и принес Тэсс...или она уже сама там побывала... Quote (Agripina) думаю, не стоит... вот если бы эпизод назывался "Дэвис" меня когда-то убеждали что Дэвис и Думми одно и тоже и они неразделимы...эх...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:30 | Сообщение # 35 |
 ВампЫркА
| Quote (karvv) ШушпанчиК, да теперь нам видимо все пояснять придется...чтоб не обижались... ... karvv, а что делать...судьба у нас такая..нелегкая !
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:35 | Сообщение # 36 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, а что делать...судьба у нас такая..нелегкая мдя... Quote (karvv) чет не понимают шуток часто...что с вами КЛоисы???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:44 | Сообщение # 37 |
 ВампЫркА
| karvv, Ты чего?
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:45 | Сообщение # 38 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) karvv, Ты чего? ШушпанчиК, в смысле???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:49 | Сообщение # 39 |
 ВампЫркА
| Quote (karvv) чет не понимают шуток часто...что с вами КЛоисы??? ...вот чего!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:55 | Сообщение # 40 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) ...вот чего! ШушпанчиК, дак я вопрос КЛоисам задала...а ответа нет...
|
|
| |