8.16 - Turbulence
|
|
RBR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Режиссёр: Кевин Фэйр - Слухи, которые говорили о том, что режиссёром данного эпизода будет Том Уэллинг, не подтвердились. Возможно, его эпизод будет позже. - Аарон Эшмор возвращается в этом эпизоде в роли Джимми Олсена, но Эрика Дюранс (Лоис) и Джастин Хартли (Оливер) не появятся в данной серии. - Ожидается много взаимодействия Кларка с Тэсс. - Джимми выходит из комы. - Тэсс берёт Кларка с собой на важную пресс-конференцию в другом городе. Для перелёта они используют реактивный самолёт Оливера. - Кларк пытается как можно больше узнать, что именно Лекс успел рассказать Тэсс о нем. - Джимми бурно реагирует, увидев Дэвиса, и срывает весь гнев на Хлое. - Дэвис посещает кафедральный собор, где признается в том, что он навредил людям, которые ему близки. СКРИПТ НЕСКОЛЬКИХ СЦЕН ИЗ ЭПИЗОДА
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| Quote (RBR) - Аарон Эшмор возвращается в этом эпизоде в роли Джимми Олсена, но Эрика Дюранс (Лоис) и Джастин Хартли (Оливер) не появятся в данной серии. сценаристов - на мыло, Лоис - в сценарий!!! Quote (RBR) - Тэсс берёт Кларка с собой на важную пресс-конференцию в другом городе. Для перелёта они используют реактивный самолёт Оливера. а чего она самолетом Лекса не пользуется? экономит? Quote (RBR) - Дэвис посещает кафедральный собор, где признается в том, что он навредил людям, которые ему близки. интересно, что он сделает после этого со священником...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Среда, 10.12.2008, 04:22 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (RBR) - Ожидается много взаимодействия Кларка с Тэсс. ой, неужели и правду между ними что-то будет?? Quote (RBR) - Тэсс берёт Кларка с собой на важную пресс-конференцию в другом городе. это наверное Кларк подлизался, чтобы о Лексе узнать.. как пишет ниже..)) Quote (RBR) - Джимми яростно реагирует, встречая Дэвиса. Помимо этого, у него будет раздраженный взрыв эмоций по отношению к Хлое. отношения зайдут в тупик о_О
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
Batman
| Quote (RBR) Джимми выходит из комы. вот интересно как он вернётся, я думал что он умерр Quote (RBR) но Эрика Дюранс (Лоис) и Джастин Хартли (Оливер да жаль что лоис с джастином не появятся, побольше бы эпизодов с ними. Quote (RBR) Для перелёта они используют реактивный самолёт Оливера. тогда почему его нет в этой серии.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) отношения зайдут в тупик о_О angelok92, читала скрипт - Джимми такую истерику закатит в больнице...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Да,но почему все-таки "буря","турбулентность" назван эпизод,что же интересного такого случится,что можно так называть эпизод?! Может самолет грохнется и Кларк полетит?
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| _Faeton_, читала, что название имеет двойное значение: 1. это настоящая турбулентность при полете (Кларк/Тесс) 2. проблемы в отношениях Джимми/ХлояДобавлено (12.12.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (_Faeton_) Может самолет грохнется и Кларк полетит? не думаю, что все будет настолько плохо. тем более он же с Тесс будет, как это он при ней - и полетит!
|
|
| |
rechka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) не думаю, что все будет настолько плохо. тем более он же с Тесс будет, как это он при ней - и полетит! самолет попадет в бурю ,наверное, и начнет падать, а Кларк все спасет, и все будут без сознания. Это моя фантазия
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| Да,это были всего лишь наши разыгравшиеся воображения,но было бы здорово такое увидеть!))
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:35 | Сообщение # 10 |
SexyAgent - Return
| Quote (phantom-zod) читала скрипт - Джимми такую истерику закатит в больнице... А где такое прочитать можно???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:57 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (rechka) самолет попадет в бурю ,наверное, и начнет падать, а Кларк все спасет, и все будут без сознания. Это моя фантазия rechka, знаешь, твоя фантазия совпадает с мыслями сценаристов, по крайней мере на сколько я помню, если Кларк что-нибудь этакое делал, то обязательно все в отключке были (либо умирали...) Quote (karvv) А где такое прочитать можно??? karvv, в первом посте есть ссылка (в самом низу). только там на английском
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 12.12.2008, 22:32 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, знаешь, твоя фантазия совпадает с мыслями сценаристов, по крайней мере на сколько я помню, если Кларк что-нибудь этакое делал, то обязательно все в отключке были (либо умирали...) Это rechka, написала, но я тоже с ней согласна!!!!!! Quote (Agripina) karvv, в первом посте есть ссылка (в самом низу). только там на английском Ага спасибо, как-нибудь прочитаю!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Ага спасибо, как-нибудь прочитаю!!! как обычно, там особо нечего читать - все перечеркнуто черным маркером. сегодня схожу на один англоязычный форум, там обычно народ все "расшифровывает". если что нового узнаю - отпишусь
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) если что нового узнаю - отпишусь Ага. Интересно...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| ну, что, сходила я Quote (Agripina) на один англоязычный форум , скачала несколько страниц расшифрованого скрипта, прочитала, но времени его перевести на "человеческий русский язык" у меня нет. так что если найдется доброволец - с удовольствием поделюсь инфой! сцены: Хлоя-Джимми, Дэвис, Кларк-Тесс + инфа о Дэвисе пишите в личку.
|
|
| |
77660520260 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
Герой в становлении
| Жаль что Лоис не будет, но хочется посмотреть, что Кларк узнает у Тесс
|
|
| |
rechka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:37 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| А как у Джимми с Хлоей будет, в комиксах он одинок
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
SexyAgent - Return
| Quote (rechka) А как у Джимми с Хлоей будет, в комиксах он одинок Одно знаю что в этой серии он на нее орать будет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:21 | Сообщение # 19 |
Lois Lane
| Quote (rechka) А как у Джимми с Хлоей будет, в комиксах он одинок судя по последнем спойлерам - фигово у них как-то...
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) судя по последнем спойлерам - фигово у них как-то... Да Джимми психует все время... Теперь моя ему характеристика точно соответсвует -
|
|
| |