Дата выхода: 15 января 2009
Written By: Geoff Johns
Directed By: Glen Winter
Guest Stars: Кристин Кройк (Лана), Алекс Джонсон (Имра Ардин/Девушка-Сатурн), Райан Кеннеди (Рокк Кринн/Космический парень), Кэлам Ворфи (Гарт Рэнзз/Мальчик-Молния) Информация о 8.11 - Legion от Newsarama
Вопрос: Какую историю Легиона Супергероев расскажет нам Джеф Джонс в Смолвиле?
Ответ: "Если вы знаете происхождение всего этого, то вы знаете историю, которая прибывает", - сказал Джонс. "Однако, со времен Легиона есть один злодей, и я не мог поверить, что мне позволят ввести его в эпизод".
Вопрос: Легион появится в большем количестве эпизодов, чем один?
Ответ: Джеф сказал, что это на один эпизод, однако появление Легиона будет иметь разветвления в течение сезона.
- Джеф Джонс: Эпизод на 100% будет связан с легионерами и их отношениям с Кларком Кентом. Я могу сказать вам, что Вы увидите появление одного из самых известных врагов Легиона, но пока я не могу его раскрыть.
- Возможно, злодеем Легиона будет кто-то из этих трёх персонажей: Дарксейд, Мордру или Ловец Времени.
- Угроза Брэйниака, который овладел телом Хлои, приносит из будущего трёх супергероев. В итоге они начинают работать вместе, чтобы попытаться разъединить Хлою и Брэйниака.
- Эрика Дюранс, Аарон Эшмор, Кэссиди Фримэн и Джастин Хартли не появятся в данном эпизоде.
- Как уже сообщалось ранее, на помощь Кларку придут три супергероя из будущего. Теперь стало известно, что это будут основатели Лиги Супергероев:
1) Lightning Lad (Garth Rannz), обладающий способностью поглощения и выброса энергии;
2) Saturn Girl (Imra Ardeen), способность которой чтение и передача мыслей;
3) Cosmic Boy (Rokk Krinn), обладающий способностью создавать электромагнитные силовые поля и электромагнитные импульсы.
- Не ждите, что участники Легиона будут носить костюмы супергероев. Однако, они будут носить одежду, которая очень схожа с их костюмами из комиксов: например, у Кларка это красная куртка и синяя футболка.
- Джеф Джонс о "Легионе".
- Таинственный персонаж, которого вы могли видеть в промотрейлере к эпизоду, является злодеем Легиона Супергероев по имени Мастер Уговоров (The Persuader).