8.11 - Legion
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:05 | Сообщение # 101 |
Lois Lane
Статус: Offline
| angelok92, поздравляю и спасибо!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Andrville | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:22 | Сообщение # 102 |
Близко к Земле
| angelok92, но всеравно долго.хотя.....ты права
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:12 | Сообщение # 103 |
Житель Метрополиса
| Я жду новый год с нетерпением!!! потому что знаю что после нового года останется дней мало для смолвиля))))))
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:22 | Сообщение # 104 |
Житель Метрополиса
| да да, отпразднуем классно, потом паро деньков чтобы похмелится и прийти в себя, и потом - сюда качать Смолвиль +)))
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:16 | Сообщение # 105 |
Герой в становлении
| может она знала местонахождение Лекса, но сдала его Лане, когда та к ней пистолет приставила? Вы о чём народ вспомните серию Bride когда Лана пришла на свадьбу и по телефону отписала каму то что ни кто не догадался,с кем она по вашему говорила??? По моему ясно что с Лексом. Тем более что в следующей серии именно она раскажет Тесс что Лекс не такой уж и плохой)))
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:18 | Сообщение # 106 |
Lois Lane
| Quote (grishka-99) может она знала местонахождение Лекса, но сдала его Лане, когда та к ней пистолет приставила? Вы о чём народ вспомните серию Bride когда Лана пришла на свадьбу и по телефону отписала каму то что ни кто не догадался,с кем она по вашему говорила??? По моему ясно что с Лексом. Тем более что в следующей серии именно она раскажет Тесс что Лекс не такой уж и плохой))) grishka-99, не знаю кому Лана там смс кидала, но по последнему трейлеру ясно, что с Лексом работает Тесс, а не Лана. тем более, в каком-то из спойлеров было сказано, что Лана пострадала от экспериментов Лекса и теперь ее жизнь поддерживают врачи. не думаю, что после такого она будет его прикрывать
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:46 | Сообщение # 107 |
Герой в становлении
| Agripina согласен,но так же в одном из спойлеров сказано что именно Лана и иткрыла Тесс где находится Лекс и о том что он изменился
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:29 | Сообщение # 108 |
Lois Lane
| grishka-99, пересмотрела все спойлеры, но такой инфы так и не нашла. какой источник?
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:32 | Сообщение # 109 |
Герой в становлении
| Agripina По моему на квадрате где то смотрел,точно не помню,но там было сказано что Лана спорит с Тесс по поводу Лекса,а потом рассказывает ей что Лекс изменился и не одобрит её поступков,что в этом роде
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:06 | Сообщение # 110 |
Lois Lane
| grishka-99, спасибо просто я с kryptonsite'a инфу беру, а там такого не было. даже странно как-то
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:47 | Сообщение # 111 |
Герой в становлении
| Agripina, и тебе тоже спасибо,теперь и у меня новый источник появился)))))
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:07 | Сообщение # 112 |
Lois Lane
| на K-Site появилось интервью с Джефом Джонсом (Geoff Johns) для "Wizard Magazine" о 11 эпизоде. если завтра на сайте не выложат в новостях, то я перевиду и скину сюда
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:10 | Сообщение # 113 |
SexyAgent - Return
| Agripina, отлично
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:00 | Сообщение # 114 |
Герой в становлении
| Agripina, супер)))будем ждать
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:02 | Сообщение # 115 |
Lois Lane
| Интервью Джеффа Джонса (Geoff Johns) для "Wizard Magazine" - В этом эпизоде будем много интересного для фанатов комикса Легион. Если Вы настоящий фан Легиона, то Вы увидите намного больше чем кто-либо другой. В Легионе упомянут планету Полярного Мальчика (Polar Boy) Тарр (Tharr). - Я думал, интересно, почему они не использовали Легион? Ведь с таким материалом можно так много придумать,- говорит Джонс относительно происхождения истории. – Легионеры вернулись в прошлое, они увидели Кларка и подумали «Вообще-то он не похож на того, о ком мы читали!» Идея – Кларк узнает о некоторых вещах, которые он должен сделать [в будущем], о влиянии, которое он окажет, о том, как он будет вдохновлять людей. - Кольца Полетов были важной частью персонажей и мифологии для эпизода. Они будут золотыми и с гравировкой в виде буквы 'L', потому что именно так они и выглядели в течение многих десятилетий. Легион - инопланетные иммигранты, прибывшие на Землю благодаря Кларку; это сделало их будущее возможным. Кларк должен понять, что его инопланетная сторона – это не только сверхспособности. Это также и большая ответственность, и это то, что вдохновляет остальных, а также строит мост между Землей к остальной частью Вселенной. - Джонс сравнивает Легион Смолвиля со своей недавней работой над Action Comics and Legion of 3 Worlds. "Космический Мальчик (Cosmic Boy) - чрезвычайно дотошный и преданный лидер. Мальчик Молния (Lightning Lad) - парень, весело проводящий время. Наиболее вдумчивой является Девочка Сатурн (Saturn Girl), она знает обо всем происходящем вокруг и всегда на шаг впереди остальных. Если кто-нибудь прочитал мой Action Comics 'Brainiac' arc, то они знают, чтоу папы-Кента есть сюжетная линия, полная моментов из юности Кларка. Мы увидим это и в эпизоде. Будет даже момент, когда Garth говорит Rokk, что это взято из Action Comics. - Первая сцена первого акта - Кларк, Rokk, Garth и Imra в амбаре на ферме Кентов,- вспоминает Джонс.- Это было ирреально, ведь я наблюдал за Смолвилем так долго. Это было: «Эй, проверьте униформы Легиона. Как они смотрятся? Посмотрите на Мастера уговоров. Что Вы думаете?» Это было действительно полезно, потому что все работали столь усердно! Я помню первый раз, когда Легионер произнес свою реплику. Это было невероятно. Я никогда не думал, что смогу увидеть Легион вживую. Это удивительно!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:05 | Сообщение # 116 |
Герой в становлении
| Agripina, спасибо большое за перевод,будем ждать серию
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:22 | Сообщение # 117 |
Герой в становлении
| Ох уж эти Кольца Полётов... Кларк обнаглеет с таким кольцом и не захочет сам учиться летать без кольца...Хотя может быть и наоборот,попробует с кольцом и поймет как это увлекательно и помогает в борьбе(имею в виду полёт) и захочет сам научиться без колец!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:23 | Сообщение # 118 |
Герой в становлении
| _Faeton_, будем надеятся на второй вариант)))
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:43 | Сообщение # 119 |
SexyAgent - Return
| grishka-99, именно
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:47 | Сообщение # 120 |
Герой в становлении
| karvv, все таки 8 сезон сколько ждать то можно пока он полетит
|
|
| |