6.21 - Prototype
|
|
FOXy | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:01 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| - Будет влиятельный сенатор по имени Бёрк, который является партнёром Лекса. Когда он пробует использовать принадлежащую ему власть, чтобы махнуть рукой на один из "больших секретов" Лекса, он получает неприятный сюрприз. По совпадению, Лоис как раз исследует сенатора Бёрка. - Стив ДеНайт (автор) отрицает, что это будет эпизод Бизарро. - Сенатор Берк выделяет миллиарды ЛексКорп на проект "Арес". Берк узнает, что Лекс хочет размножить Арес вместо производства прототипа. Он угрожает урезать бюджет, а Лекс угрожает поведать миру какая сумма у сенатора на счете в Кайманах. Позже, Лоис говорит с сенатором перед рестораном о его кайманском счете, и его и его охрану убивает кто-то незамеченный. Кажется прототип сбежал... Также по слухам возможно что прототип как-то связан с человеком из Немесиса Уэсом Кейвеном.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Styu | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Quote (FOXy) | он пробует использовать принадлежащую ему власть, чтобы махнуть рукой на один из "больших секретов" Лекса, он получает неприятный сюрприз. | Глупый какой-то сенатор. Ему с Лексом ссорится не выгодно.
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:20 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| А что за "Арес"?либо не помню, либо не знаю
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Karen | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:10 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Если я не ошибаюсь то это помоему спутник какой то))
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 07:02 | Сообщение # 5 |
отрок во вселенной
| мне вообще казалось, что это бог войны)
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (cookiE) | мне вообще казалось, что это бог войны) | угу, древне греческий, сынок Зевса
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (FOXy) | Кажется прототип сбежал. | Quote (Karen) | Если я не ошибаюсь то это помоему спутник какой то | Спутники бегать не умеют одназначно Скорее это какой нибудь супер солдат фрик или робот какой нибудь
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:51 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Quote | Спутники бегать не умеют одназначно Скорее это какой нибудь супер солдат фрик или робот какой нибудь | ну это само собой,тока если летать а так ,фиг знает че это такое....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (GX) | а так ,фиг знает че это такое. | Очередная фигня которую Кларку надо будет победить(ну или подружиться)
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:43 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Скорее победить. Склоняюсь к тому, что это из обычного человека с помощью какой-нибудь фигни из метеоритов сделали послушного бесстрашного наделенного сверхспособностями война.
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (Styu) | Скорее победить | Я тоже склоняюсь к этому но мало ли Кларк же у насс добрый может уговорит завязать,платить налоги и вступить в лигу
|
|
| |
seed | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:58 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Quote (galerat) | Я тоже склоняюсь к этому но мало ли Кларк же у насс добрый может уговорит завязать,платить налоги и вступить в лигу | Ну платить налоги ето врятли, а вот в лигу вполне возможно!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| galerat, интересное предпложение )))) на самомо деле я думаю, что если Кларк будет продолжать рушить свои морально-нравственные принципы на почве злости, то ему даж в голову не придет разговаривать с плохим дядей, тем более, если тот лекса будет слушать
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:12 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| да не он добрый не может же он безконечно злится и всех мочить
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:14 | Сообщение # 15 |
отрок во вселенной
| Quote (galerat) | не может же он безконечно злится и всех мочить | кто сказал? ))))))))) не, серьезно, Бизарро же не может возникнуть на пустом месте!! я бы сказала, для его появления нужны ну очень серьезные предпосылки
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:28 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Ну в принципе да уже есть один созданный Лексом товарищ в лиге с которым Кларк дружит но мало ли.А Биззаро у этих сценаристов могет появится и по причине сломанного ногтя или прыщика на носу у Кларка
|
|
| |
Windev | Дата: Суббота, 31.03.2007, 08:36 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | при облучении каким то лучом | Логичнее всего будет тогда, а то как-то по другой причине будет не серьезно, его появление))
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:16 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Согласна, Бизаро должен появится эффектно.
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:31 | Сообщение # 19 |
Герой в становлении
| Quote | Согласна, Бизаро должен появится эффектно. | это точно,поскорее бы их схватку с Кларком увидить....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
seed | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:26 | Сообщение # 20 |
Близко к Земле
| Quote (GX) | это точно,поскорее бы их схватку с Кларком увидить.... | Это да!
|
|
| |