Суббота, 25.01.2025, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
6.21 - Prototype
cookiEДата: Суббота, 31.03.2007, 17:08 | Сообщение # 21
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
GX, seed, как вы Кларка не любите )))))))))))) опыт подсказывает, чтосезон закончится размазыванием его по стенке tongue потому что в начале сезонов Кларк всегда со стенок соскабливается biggrin

seedДата: Суббота, 31.03.2007, 21:15 | Сообщение # 22
Близко к Земле
Награды: 0
Quote (cookiE)
GX, seed, как вы Кларка не любите )))))))))))) опыт подсказывает, чтосезон закончится размазыванием его по стенке потому что в начале сезонов Кларк всегда со стенок соскабливается

Хм не когда об этом не думал, хотя возможно ты и права! biggrin Но поражения героя - дают ему опыт и делают его сильнее.
З.Ы: Ну типо сумничал smile

Сообщение отредактировал seed - Суббота, 31.03.2007, 22:54

ARssДата: Суббота, 21.04.2007, 16:02 | Сообщение # 23
Близко к Земле
А что Биззаро умеет делать??

:)

CHIPДата: Суббота, 21.04.2007, 18:02 | Сообщение # 24

Quote (cookiE)
портить Кларку жизнь, наверно)

используя все его способности, но не слабости. для Бизарро вреден только голубой криптонит вроде. хотя теперь хз, если создатели сериала сделали из него не клона а фатома то у него может и не быть способностей Кларка, короче бред а не Бизарро будет wacko

ZAZIKДата: Четверг, 03.05.2007, 08:41 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Официальное описание серии:
ЛЕКС ПРОБУЕТ ПОСТРОИТЬ АРМИЮ СУПЕРСОЛДАТ - Лекс тайно пробует сделать из Вэса Кинэна (военный, который возможно умер, воюя в Афганистане) “суперсолдата”, вводя ему ДНК от различных метеоритных фриков, которых Лекс захватил. После того, как нечестный сенатор (приглашенная звезда Алан Петерсон) угрожает выставить его секретные лаборатории, Лекс посылает Вэса, чтобы убить сенатора, но Лоис свидетельствует нападение и неосторожно становится следующей целью суперсолдата. Тем временем, Кларк пробует убедить Лану оставить Лекса. Эллисон Макк и Аннетт О'тул также в серии.

galeratДата: Четверг, 03.05.2007, 12:46 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Где то я это уже пару разчитал biggrin

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

IngushДата: Суббота, 05.05.2007, 22:53 | Сообщение # 27
Близко к Земле
Наверное трейлер видели уже многие, но я хотел бы заострить внимание на одной очень важной детали, о том какой же все-таки бессердечной тварью стал Лекс..., насколько я понял, а в том что понял все правильно я уверен на 99.9%, из трейлера мы видим как прототип вламывается к Лексу, тот в него стреляет, но его обезоруживают. Оказывается Лекс сам отдал такой приказ и засек время, которое придется затратить прототипу, чтобы этот приказ выполнить (по-моему получилось 2 с чем-то минуты), по ходу выполнения приказа прототип убил большое количество охраны, невиновных людей ?!, но Лутору на это было наплевать, он просто засек время... По-моему наш лысый яйцеголовый богач уже стал истинным воплощение зла.
P.S. Поправьте меня если я не прав...?

Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами...
Прав тот у кого кулак с пивную кружку...

RBRДата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:45 | Сообщение # 28
Admin
Награды: 32
Quote (Ingush)
P.S. Поправьте меня если я не прав...?

Нет, все верно, я полностью соглашусь с тобой. Вели нас к мифологии Супермена и истории Лекса в ней (каким он и должен бытЬ) и, наконец, к 131 серии Смолвиля все-таки довели. Судя по словам Лекса в трейлере ("Это только начало"), в 7-ом сезоне этот человек будет ещё ужаснее.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

PilgrimДата: Воскресенье, 06.05.2007, 05:25 | Сообщение # 29
Житель Метрополиса
Quote (Ingush)
о ходу выполнения приказа прототип убил большое количество охраны, невиновных людей ?!, но Лутору на это было наплевать, он просто засек время...

вот на нас нету Светы, она бы даже здесь Лекса отмазала и сказала, что это во всем виноват Кларк,а Лекс спасал человечество lol

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

IngushДата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:47 | Сообщение # 30
Близко к Земле
Quote (Pilgrim)
вот на нас нету Светы, она бы даже здесь Лекса отмазала и сказала, что это во всем виноват Кларк,а Лекс спасал человечество

Безответная любовь или слепая вера в "доброе" зло, дорога в Ад вымощена благими намерениями, в случае с Лексом лучше и не скажешь, главное убедить себя, что все делается во благо и спасение человечества, отличная отмазка для успокоения своей совести, если она есть конечно...

Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами...
Прав тот у кого кулак с пивную кружку...

cookiEДата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:44 | Сообщение # 31
отрок во вселенной
Quote (Pilgrim)
вот на нас нету Светы, она бы даже здесь Лекса отмазала и сказала, что это во всем виноват Кларк,а Лекс спасал человечество

ну вообще то эту теорию подогнать под реальность не так уж сложно) достаточно развести слезливую дискуссию о пользе научных исследований и использовании мутантов во имя всеобщего блага)))) я тож так могу, но не буду +)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012