10.17 - Kent
|
|
Alison | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:38 | Сообщение # 1 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Статус: Offline
| - Похоже, что в этом эпизоде мы могли бы вернуться в альтернативный мир Кларка Лутора из эпизода "Luthor". - Джастин Хартли не появляется в этом эпизоде. - Джон Шнайдер в роли Джонатана Кента возвращается в данном эпизоде. Источник:Ksite Пеевод: Agripina
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Серия должна быть хорошей!!!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| ну на сколько я поняла - шкатулка работает так, что они, именно МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ!! а не просто переносятся в другую реальность по шучьему вилению!! то есть если хотя бы один из Кларков откроет эту коробку, то перенесутся они оба!! - поэтому мало вероятно что мы увидим их обоих в одном мире!! что касается Тесс... - это жесть!! Альтер-Кларк походу ее действительно любит!! - хотя нет наверное!! - это просто наглый шантаж для получения в руки того человека, в чьих руках очень многое... - не правда ли, "хорошие связи"?? и мне почему-то кажется что она примет его сторону!! - ну или сделает вид что приняла и обведет его вокруг пальца как в прошлый раз!! так сказать сделает очередного Лютера!! ... интересно только, как Эмиль может помочь вернуть Кларка обратно!!?? выкрасть у Альтер-Кларка зеркальную коробку?? - почти не реал!! - даже у Тесс при всей ее изобретательности это вряд ли получится - надежда только если на криптонит ... а что еще в данной ситуации может сделать Эмиль, что бы вернуть его?? - я просто теряюсь в догадках!! только если они все будут работать командой (Лоис, Тесс... - во блин!! - че никого уже и не осталось??!!), то тогда с помощью Эмиля можно будет провернуть подобный фокус ... вообщем только гадать остается)) - ждемс с нетерпением!! и очень надеюсь что в этот раз Альтернативная реальность займет меньше экранного времени чем наша!!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Тем не менее, судя по описанию сначал ЛУтор перенесся в наш Мир, а потом уже и послал Кента - да, я тоже об этом подумала - странно ...
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) уже и послал Кента Исполнив тем самым потаённую мечту всех жителей Смоллвиля....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) реальность, в которой Джонатан Кент ненавидит его. ну естественно! Джонатан принимает нашего Кларка за Кларка Лутера Quote (LuTessa) интересно только, как Эмиль может помочь вернуть Кларка обратно!!?? выкрасть у Альтер-Кларка зеркальную коробку?? надеюсь в его умную голову такая мысль не придёт-иначе те похороны могут быть его Quote (LuTessa) и очень надеюсь что в этот раз Альтернативная реальность займет меньше экранного времени чем наша!! тоже на это надеюсь. Больше злого Кларка в действии Quote (Lemma) Исполнив тем самым потаённую мечту всех жителей Смоллвиля.... никто об этом не мечтает-разве что давние противники. Ну уж точно не все. Нельзя рассуждать о Смолвиле так прямолинейно и обобщать!
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:02 | Сообщение # 7 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Хоронят Оливера Кларк Лютор, Кларкесс, похороны Куинна.... похоже, претендент на лучшую серию сезона!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| Скачать все скрины можно здесь. Источник: Ksite
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| каникулы у Смолвиля вообще бысто идут. Эти две недели пройдут как два дня
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:06 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) аникулы у Смолвиля вообще бысто идут. Эти две недели пройдут как два дня - если бы... то есть кому как!! - я уже чувствую как время начинает растягиваться и это очень плохо, потому что очень не кстати!! ... ну постараемся взять себя в руки и продержаться уже как надо до выхода серии!! - я уверенна что время ожидания будет оправданно!! если же нет, то я подамся в черную магию еще до выхода финала!! ...
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:53 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (LL) каникулы у Смолвиля вообще бысто идут. Эти две недели пройдут как два дня Жаль, что быстро... Quote (LuTessa) если бы... то есть кому как!! - я уже чувствую как время начинает растягиваться и это очень плохо, потому что очень не кстати!! Почему же плохо? Лично для меня замечательно, если время как бы растягивается. Уж очень охота всеми способами оттянуть неумолимо и жестоко приближающийся финал ...
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:39 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Почему же плохо? Лично для меня замечательно, если время как бы растягивается. Уж очень охота всеми способами оттянуть неумолимо и жестоко приближающийся финал ... - мы с тобой просто, видимо, имели ввиду совершенно разные степени растяжения времени ...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Мне сказали, что можно рассчитывать на страстные ласки между Кларком Лутором и... ой, я сказал слишком много.
Источник:TvLine Перевод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:43 | Сообщение # 14 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Мне сказали, что можно рассчитывать на страстные ласки между Кларком Лутором и .... Кларком Кентом
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:53 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) .. Кларком Кентом должны ж сценаристы сделать хоть чтото неожиданное
|
|
| |
PetrF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) Мне сказали, что можно рассчитывать на страстные ласки между Кларком Лутором и... ой, я сказал слишком много. А-Лоис(убил мужа пришол утешать) или А-Тесс?
Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 11.04.2011, 22:11 |
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:47 | Сообщение # 17 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) должны ж сценаристы сделать хоть чтото неожиданное ??? Свадьба КК и КЛ ??? Которую будет пытаться сорвать Лекс????
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 11.04.2011, 23:48 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:52 | Сообщение # 18 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Которую будет пытаться сорвать Лекс???? нет ассоциация противников однополых браков
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 11.04.2011, 23:53 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:58 | Сообщение # 19 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) вот это вы к чему сказали? Quote (Lemma) Которую будет пытаться сорвать Лекс???? Крис сорвет эту свадьбу!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:43 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Мне сказали, что можно рассчитывать на страстные ласки между Кларком Лутором и... ой, я сказал слишком много. Неееееет! Не хочу страстных ласк! Конечно, будет с Тесс, а это уже избито и предсказуемо. Я против! Пусть тискается с кем-нибудь другим!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |