А антиклоисы,очень даже хотят,чтобы с новыми аргументами ,вроде "у Кларка химия со всеми женщинами,кроме Лоис,наброситься на Клоис и их поклонников
- не переживай так наш КЛоис в полной безопасности!! Альтер Кларк совершенно не имеет отношения к нашему любимому КЛоису - там даже никакой параллели не проведено - да и тот Кларк далеко не наш - горячо-любящий Лоис - Кларки совершенно разные!! так что если кто и перекинет огонь на КЛоис - это будет уже весьма и весьма глупо!! - а на дураков не обижаются - их пожалеть надо так что не перживай - даже в голову не бури - смотри на жизнь позитивней!!
Ахаха! Отличная версия! Главное, чтобы не с лемуром
Quote (rinoa)
Крис сорвет эту свадьбу!
Придется его на этот эпизод изолировать
Quote (Supergirl)
А антиклоисы,очень даже хотят,чтобы с новыми аргументами ,вроде "у Кларка химия со всеми женщинами,кроме Лоис,наброситься на Клоис и их поклонников sad
Supergirl, речь же идет о Кларке Луторе, а не о нашем Кларке Кенте. Но я уверена, что речь идет не о Лоис, т.к. она его сразу же раскучит! Она ведь одной из первых раскусила Кларки под красным криптонитом))
Quote (Supergirl)
Например с Лоис,а то в 10 сезоне у них совсем мало поцелуев wink
Фе, это уже можно будет изменой назвать. Не верю, что сценаристы такую тупость нам представят.
Quote (LuTessa)
- ну раз вас Тесси не устраивает можно еще Гренни Гуднес попробовать ...
Мне вот вариант с Тесси не нравится исключительно из-за того, что я обожаю персонаж Кэссиди и хотела бы для нее личного счастья, а не какой-то хрени с мерзавцем Лутором(( Но я просто больше не вижу вариантов, с кем бы он мог потискаться. А может, это будет ее коварный план?)) Пока она будет отвлекать его своим телом, наш Кларки активизирует зеркальную штуковину и отправит его назад I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
КК: Но.... это звучит как-то... неправильно... КЛ: Расслабься - технически это всего лишь продвинутый онанизм
А смысл в чем? "Важный шаг на пути становления Суперменом?" Ведь если это будет только для того, чтобы фанаты порадовались (о, они бы повеселились, можете не сомневаться ), это будет "фансервис"! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ну да, "познай самого себя - ну да, в этом смысле" и всё такое
Ну конечно, в этом смысле - это очень важно, также как и тренировки с Джор Элом по контролированию своей силы К тому же это можно рассматривать как научный эксперимент ))) Да еще, кроме фанатов, будет радоваться сам Кларк (секс с наиболее любимым человеком - собой), а позитивные эмоции очень важны для защиты от сил тьмы, ведь достаточно расстроиться, чтобы стать уязвимым для Дарксайда! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
К тому же это можно рассматривать как научный эксперимент )))
Тем более раз в процесс будет вовлечена криптонская шкатулка - назовём это "освоением альтернативных возможностей родных технологий" или просто "техноложеством"
Quote (Aura72)
будет радоваться сам Кларк (секс с наиболее любимым человеком - собой)
Не просто с любимым - а с самым близким, самым понимающим, самым искренним и верным И, кстати говоря, в определённом смысле это не может считаться изменой -так что Лоис вряд ли будет возражать (откровенно говоря, увидь она это - вряд ли вообще поверит своим глазам... ) Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Кларк: Мам, я очень признателен за твой подарок. Действительно, не стоило. Нет... Да. Хорошо, ладно, передавай Коннеру привет, я постараюсь освободиться и вскоре приехать. Хорошо... Пока. Кларк Лутор: Разглагольствуешь о природе против воспитания. Я предполагаю, что свою ты уничтожил?... Это объясняет, почему мы не поменялись местами. Получается, это было путешествием в один конец.
Я не против, очень проперчённое блюдо получится! Сразу 2 Кларка - двойная доза удовольствия.
Quote (Supergirl)
Например с Лоис,а то в 10 сезоне у них совсем мало поцелуев
Получился бы неожиданный поворот. Точно было бы шокирующе непредсказуемо. А то летала она вверх тормашками об стену, а тут ласки-обнимашки.
Quote (LuTessa)
ну раз вас Тесси не устраивает можно еще Гренни Гуднес попробовать
Я не против, давайте лучше Гренни. У бабуси ещё порох остался!
Quote (LuTessa)
да и вообще не понимаю чего вы так завелись по поводу этих "ласк"!!??
Это же Смол, а тут количество ласк ограничено. Одним уделят в этом плане экранное время, а других персонажей обделят! и меня поцелуйки А-Кларк с Тесс не торкают вовсе. И Эмиля жалко.
Quote (Agripina)
Фе, это уже можно будет изменой назвать. Не верю, что сценаристы такую тупость нам представят.
Нет, Лоис супер крута, быстро Кларкуньку распознаёт. Но вот этот вариант:
Quote (Agripina)
А может, это будет ее коварный план?)) Пока она будет отвлекать его своим телом, наш Кларки активизирует зеркальную штуковину и отправит его назад
Мне бы больше понравился между Ло и А-Кларком. Стоп, не кидайте тапками. Там ведь нет точной информации, что будет полноценный секас, а страстные поцелуйки ради дела изменой не будут. А ещё Эрика и Том в образе плохиша сумасшедше сексуально и возбуждающе смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLOIS FOREVER!