7.18 - Apocalypse
|
|
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:54 | Сообщение # 221 |
Злой гений
Статус: Offline
| Насколько правильно я понял слова Гофа "Кларк будет смотреть на мир так, как будто он никогда и не приземлялся на планету Земля." и исходя из названия Апокалипсис, я думаю в серии все таки мы увидим как воплотились бы те видения Лекса с черной рукой.. И если это так, то значит не Кларк виноват в том что Лекс стал таким как он есть, а это было предрешено.. хотя тогда не понятно как он выжил на мосту..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:57 | Сообщение # 222 |
Superboy
| Quote (little) "Кларк будет смотреть на мир так, как будто он никогда и не приземлялся на планету Земля." Вот я не совсем понял. Это будет серия, похожая на 6x12 чтоли?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:01 | Сообщение # 223 |
Злой гений
| ну написано альтернативная реальность.. кто его знает..
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:03 | Сообщение # 224 |
Superboy
| Quote (little) ну написано альтернативная реальность.. кто его знает.. Ну да... Не стоило надеяться, что в реальном мире будет твориться апокалипсис...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:06 | Сообщение # 225 |
Злой гений
| Я ждал, что в тревелере будет жара, потом что в Веритасе... Теперь ничего не жду, чтобы не разочаровыватся... еще больше)
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:06 | Сообщение # 226 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) Ну да... Не стоило надеяться, что в реальном мире будет твориться апокалипсис... веселая серия должна быть, не терпится посмотреть, че бы было со всеми без Кларки , по теории, все бы погибли он их стока спасал всех... хотя и в неприятности они из-за него попадали часто
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:07 | Сообщение # 227 |
Superboy
| Quote (little) Я ждал, что в тревелере будет жара, потом что в Веритасе... Теперь ничего не жду, чтобы не разочаровыватся... еще больше) Вот это точно... Что будет - то будет... Последние 5 серий будут про Лекса, а как сюда вписывается битва с Брэйниаком...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:10 | Сообщение # 228 |
Злой гений
| ну он вернется, по шурику получит от Кларка на орехи и свалит)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:11 | Сообщение # 229 |
Superboy
| Quote (little) ну он вернется, по шурику получит от Кларка на орехи и свалит) Надеюсь, Том это всё грамотно снимет...
|
|
| |
Alise | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:32 | Сообщение # 230 |
Житель Метрополиса
| Скорей бы уже!))
|
|
| |
kick1991 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:24 | Сообщение # 231 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Kripton) "Кларк будет смотреть на мир так, как будто он никогда и не приземлялся на планету Земля." мжет он просто перестанет стесняться, и наконец будет использовать свою силу по полной! Не будет напрягаться по поводу того что подумают люди!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:11 | Сообщение # 232 |
Супермен
| Quote (kick1991) мжет он просто перестанет стесняться, и наконец будет использовать свою силу по полной! Не будет напрягаться по поводу того что подумают люди! или будет парится и наденет костюмчик))))и вперед спасать всех и вся!!! Quote (rinoa) хотя и в неприятности они из-за него попадали часто может он и правильно делает что не раскрывает кто он есть!!!ему бы так настучали по тыковке что он бы и на суперскорости не удрал!
|
|
| |
Alise | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:32 | Сообщение # 233 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) может он и правильно делает что не раскрывает кто он есть!!! Конечно, правильно!! Знали бы о силе, узнали бы и о слабости!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:05 | Сообщение # 234 |
Супермен
| Quote (Alise) Знали бы о силе, узнали бы и о слабости! узнали бы о слабости настучали по тыковки)))логично
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:25 | Сообщение # 235 |
Злой гений
| Почитал, тут спойлеры на Криптон сайте, так там написано что имелось ввиду под сменой гардероба: Кларк, для того чтобы пробратся в Дейли Пленет, должен будет одеть пиджак, очки, и взять дипломат. А еще написано, что еще не извесно куда Кара с Брейни улетели, но это чтото захватывающие)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:58 | Сообщение # 236 |
Супермен
| Quote (little) Почитал, тут спойлеры на Криптон сайте, так там написано что имелось ввиду под сменой гардероба: Кларк, для того чтобы пробратся в Дейли Пленет, должен будет одеть пиджак, очки, и взять дипломат. Понятное дело что не в трикло она его одет!!!подождем увидем!!
|
|
| |
kick1991 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:05 | Сообщение # 237 |
Почти в Смолвиле
| Поскорей бы! Может и летать начнёт!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:38 | Сообщение # 238 |
Superboy
| Quote (little) А еще написано, что еще не извесно куда Кара с Брейни улетели, но это чтото захватывающие) Вот это мне интересно больше всего... Но ведь Брэйниак вернётся в этом эпизоде - вот и узнаем...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:43 | Сообщение # 239 |
Супермен
| Quote (qn) Но ведь Брэйниак вернётся в этом эпизоде - вот и узнаем... smile не факт он запрасто может прилететь повы...ся и улететь)))
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:44 | Сообщение # 240 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) не факт он запрасто может прилететь повы...ся и улететь))) Ну битва то должна произойти... Об этом многие говорят...
|
|
| |