7.18 - Apocalypse
|
|
RBR | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Directed By: Tom Welling Guest Stars: James Marsters (Brainiac) Дата выхода: 1 мая - Том Уэллинг будет режиссером 150-го эпизода. - В данный момент проходит кастинг на следующие роли: два агента, а также персонажи по имени "Крис" и "Джордж Дин". - Джеймс Мастерс (Брэйниак) подтвержден для участия в эпизоде. - Персонаж, которого мы не видели в шоу некоторое время, может вернуться в этом эпизоде. - Даже несмотря на то, что официальное описание содержит фразу "Джонатан все еще жив", это необязательно означает, что он является тем персонажем, которого мы не видели в шоу долгое время. Так или иначе, появление Джонатана было бы только к лучшему. - Брэтт Дир будет играть Криса, мальчика, который живет в доме у Кентов в альтернативной вселенной, где Кларка никогда не было. Является ли Крис ребенком Кентов - пока неизвестно. - Супругом Хлои, вероятнее всего, будет персонаж по имени Джордж. - Лана замужем и живет во Франции. И её муж вовсе не Джейсон Тиг. - "Персонажем, которого мы не видели в Смолвиле некоторое время" является Шериф Нэнси Адамс, последний раз замеченная в эпизоде 5.11 - Lockdown и роль которой исполняла Камилла Митчэлл. Как она будет выглядеть в альтернативной вселенной - покажет время.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| Quote (RBR) - Персонаж, которого мы не видели в шоу некоторое время, может вернуться в этом эпизоде. А вот и новая тема для споров)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
Почти в Смолвиле
| Мне кажется как обычно Кларку кто-нибуть поможет победить Брэйниака.
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
Супермен
| Quote А вот и новая тема для споров) Это точно Quote Персонаж, которого мы не видели в шоу некоторое время, может вернуться в этом эпизоде. Думаю Марта))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
Злой гений
| Quote (ilovesmallvile) Думаю Марта)) я от тебя что-то более оригинальное ждал) Марта самое очевидное)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
Супермен
| Quote я от тебя что-то более оригинальное ждал) Ну а кто еще может быть?)))все уже и так и вернулись и поумирали)))
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Среда, 26.03.2008, 13:38 |
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| Например Нэл) Но надеюсь это не она.. Джейсон может востать из мертвых (его смерти мы не видели), А может брейни зода опять притарабанит.. В серии будут 2 агента, так может еще вернется тот, с каким Лекс сотрудничал (Гдето я читал, что в комиксах у супермена есть враг агент, "человек в черном" Немезис..)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
Супермен
| Quote Например Нэл) Но надеюсь это не она.. Джейсон может востать из мертвых (его смерти мы не видели), А может брейни зода опять притарабанит.. В серии будут 2 агента, так может еще вернется тот, с каким Лекс сотрудничал (Гдето я читал, что в комиксах у супермена есть враг агент, "человек в черном" Немезис..) Ну Нэл нет смысла возвращать, тут уже даже Ланы нет)))Джейсон не думаю что относится под категорию-некоторое время)) А Зода мы разве живьем видели?-а то я кое что не видела))Ну если Агенты то уж некоторые фрики вероятно тоже могут вернутся))
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Среда, 26.03.2008, 14:04 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
Snikey Stonem
| Quote (RBR) "Крис" и "Джордж Дин". Соберем всех актеров игравших супера и назовем так персонажей, сказал ГофQuote (ilovesmallvile) Ну а кто еще может быть?)))все уже и так и вернулись и поумирали))) Quote (RBR) Персонаж, которого мы не видели в шоу некоторое время, может вернуться в этом эпизоде. Шелби!!!лично я за собаку
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
Супермен
| Quote Шелби!!!лично я за собаку За!!! я тоже хочу увидеть собачку)))
|
|
| |
Neshs | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote с каким Лекс сотрудничал ты про того из 3 сезона? Его же убили. Может это Пит либо Марта, а может Джонатан опять во сне придёт к кларку.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:20 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Мне в голову пришла мысль о Пите. Хотя он и засветился недавно...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:21 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Может быть. Для конца света только Пита не хватало)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:23 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (little) Может быть. Для конца света только Пита не хватало) Больше ничего не буду говорить. Если уж так коментируют мои версии...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Ладно, больше не буду коментировать твои версии
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Quote (little) Ладно, больше не буду коментировать твои версии Коментируй на здоровье, просто такое впечатление, что ты издеваешься... *Может вернётся кто-то из лиги?
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:36 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Кстати да, Кларку помощ не помешала бы с брейни.. Quote (qn) впечатление, что ты издеваешься... Извини ничего не могу с собой поделать. Это моя темная сторона) сначала чё нить ляпну а потом думаю
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:39 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Quote (little) Это моя темная сторона) Смотри не скатись в неё вместе с Лексом...)) Quote (little) Кстати да, Кларку помощ не помешала бы с брейни.. Вот и я думаю. Хотя Робин Гуд недавно тоже был...
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:01 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| А может это Морган Эдж ? Как думаете ?
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:04 | Сообщение # 20 |
Superboy
| Quote (ManOfSteel) А может это Морган Эдж Он ведь умер ещё в 3-ем сезоне. Его Лекс расстрелял, а потом его машиа об Кларка расплющилась...
|
|
| |