7.18 - Apocalypse
|
|
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Kripton) Помощь лиги Кларку бы не помешала. Мне кажется Кларк сам справился , нато он и Superman ! Quote (qn) Он ведь умер ещё в 3-ем сезоне. Его Лекс расстрелял, а потом его машиа об Кларка расплющилась... ясно , я что-то призабыл !
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
Superboy
| Quote (ManOfSteel) Мне кажется Кларк сам справился , нато он и Superman Надеюсь, что к этой серии он таковым станет (ну, без костюма, естественно ), а то до этого момента его все сильные враги избивали от души...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:20 | Сообщение # 23 |
Superboy
| Quote (Kripton) Надеюсь в этой битве он будет больше пользоваться своими способностями Я тоже надеюсь. В том числе своей новой способностью , если она появится...
|
|
| |
ManOfSteel | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:23 | Сообщение # 24 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) В том числе своей новой способностью, если она появится... какая способность ? Мне кажется они будут драться там где много солнца , чтобы У кларка была регенирация быстрая !
Для меня нет ничего невозможного...- © Superman
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:27 | Сообщение # 25 |
Superboy
| Quote (ManOfSteel) какая способность ? Летать Quote (Kripton) Вот бы увидеть их схватку в воздухе и сделать это красиво в визуальном плане В точку. Тем более, Брэйниак тоже летать научился...)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:34 | Сообщение # 26 |
Superboy
| Quote (Kripton) Может Кларк с помощью своей новой способности и победит Брейниака. Так говорим, как будто точно знаем, что он получит эту способность...)
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
Злой гений
| Quote (Kripton) сколько можно тянуть это главный вопрос в сериале) А ответ - еще как долго)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
Superboy
| Quote (little) А ответ - еще как долго) А ответ мы получим в серии 7x15. Ведь учится будет, как никак. Это факт. Ну для такой битвы обязан будет преодолеть свои фобии...
Сообщение отредактировал qn - Среда, 26.03.2008, 19:58 |
|
| |
OLE | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:01 | Сообщение # 29 |
Girl next door
| Quote (Kripton) А вот с полетами Так и с полётами видели)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Quote (OLE) Так и с полётами видели) Ну не драку же... А мы хотим, чтобы они парили и набивали друг друга )))
|
|
| |
Shevcha | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:09 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Quote (qn) Так говорим, как будто точно знаем, что он получит эту способность...) думаю все таки кара научит кларка летать) надеюсь по крайней мере) учитывая сколько Кларк набил экспы на фантомах и фриках за последнее время, пора уже повышать лвл и получать новую абилку)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:11 | Сообщение # 32 |
Superboy
| Quote (Shevcha) думаю все таки кара научит кларка летать) надеюсь по крайней мере) учитывая сколько Кларк набил экспы на фантомах и фриках за последнее время, пора уже повышать лвл и получать новую абилку) Пора, конечно... Но его же просто так не заставить... Нужен будет серьёзный повод...
|
|
| |
Shevcha | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:11 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| хотя чесно говоря не представляю как она будет это делать)) если бы в кларке это было бы уже "заложено" то он и сам бы мог научится)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:14 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Я думаю в Кларке это заложено в подтверждение когда он парил над кроватью и пора избавляться от страхов)))хотя я не понимаю чво он боится высоты ему ведь падать не больно)))
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Среда, 26.03.2008, 22:15 |
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:26 | Сообщение # 35 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) хотя я не понимаю чво он боится высоты ему ведь падать не больно Я вот тоже думаю. Наверно, тут что то глубоко психологическое...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:29 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote Наверно, тут что то глубоко психологическое... Да наверное с тех пор осталось когда синяки оставались)) Но летать надо!!иначе как брейни победить- тута лига бессильна))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:34 | Сообщение # 37 |
Злой гений
| На сколько я помню, первое воспоминание в сериале о том что он высоты боится было в серии про домик на дереве.. Он говорил что чуствовал тут себя не по себе... Так чуствовал он так себя изза метеорита, что упал на фабрику по соседству, может потому решыл что боится высоты.. А после этой серии он и на мельницу с Ланой вылазил и На воздушном шаре с Раяном летал
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:42 | Сообщение # 38 |
Superboy
| Quote (little) А после этой серии он и на мельницу с Ланой вылазил и На воздушном шаре с Раяном летал Опять промашка. Привязали его к Земле, так соблюдали бы всё...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:45 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Quote (qn) Опять промашка. Привязали его к Земле, так соблюдали бы всё... Не совсем промашка, он говорил тогда что боится высоты. Он зделал это ради них, чтобы осуществить их мечты..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:46 | Сообщение # 40 |
Супермен
| Quote Привязали его к Земле, так соблюдали бы всё... Ну это же было постепенно в разных сезонах ..так что можно назвать это плавным переходом в его Полетам))
|
|
| |