Суббота, 25.01.2025, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 сезон
NightwingДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:35 | Сообщение # 101
The knight of night
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (Blondis)
Жаль мы не Келли и Брайан

Я предлагаю оглушить их, когда они будут выходить из кафе-мороженного, съесть их мороженное, занять их место, снять одну серию, взять автографы у актеров... Посмотрим, чья версия понравится зрителям больше crazy

Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 27.09.2010, 16:36

BlondisДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 102
Герой в становлении
Награды: 162
Quote (Nightwing)
оглушить их

Это нужно сделать хотя бы для того чтобы...
Quote (Nightwing)
съесть их мороженное

crazy
Quote (Nightwing)
Посмотрим, чья версия понравится зрителям больше

Нашу версию перенесут на более позднее время(+18) biggrin Значит демо должно поднятся в рейтинге crazy

NightwingДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:15 | Сообщение # 103
The knight of night
Награды: 136
Quote (Blondis)
Это нужно сделать хотя бы для того чтобы... съесть их мороженное

Это основная часть моего дьявольского плана rolleyes
Quote (Blondis)
Значит демо должно поднятся в рейтинге

Не просто подняться... Взлететь просто)) Там рейтинг до Плутона достанет happy
Я не слишком преувеличиваю? biggrin

BlondisДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:03 | Сообщение # 104
Герой в становлении
Награды: 162
Quote (Nightwing)
Это основная часть моего дьявольского плана

lol lol lol lol lol
Quote (Nightwing)
Не просто подняться... Взлететь просто)) Там рейтинг до Плутона достанет Я не слишком преувеличиваю?

Да что там до Плутона...до Криптона happy 10-ый сезон все-таки...гулять так гулять crazy

AgripinaДата: Вторник, 28.09.2010, 21:50 | Сообщение # 105
Lois Lane
Награды: 715

Костюм Супермена выглядел довольно эпически! Когда Кларк наконец его оденет?

Оотвечает Брайан Петерсон: "Костюм в шоу определенно для Кларка, но ему придется заслужить его, и преодолеть некоторые испытания прежде, чем он заработает свои очки, чтобы носить тот костюм." Так что, не теряйте надежду!
О других новостях: я слышала, что в восьмом эпизоде Тесс ждет огромное открытие!

Источник: E!Online
Перевод: Agripina

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Вторник, 05.10.2010, 21:23 | Сообщение # 106
Lois Lane

Пожалуйста, дайте нам спойлер к Smallville.

Вот вам немного обо всем: Джастин Хартли будет режиссером 20-ого эпизода этого заключительного сезона; большой КЛоис-момент в конце 200-го эпизода действительно имеет место в настоящем времени; подтверждено, что парень из жуков (Грег Аркин) появится в 200-ои эпизоде, и это при том, что, согласно официальному описанию от The CW, он считался пропавшим без вести. "Мы бы что-то выдали вам, если бы сказали, что он к кое-чему готовится,”- говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон. "Он возвратится, чтобы принять участие во встрече выпускников, и у него определенно есть для своего воссоединения средней школы, и у него определенно есть что-то на уме.”

Теперь Тесс стала новой Хлоей?
"В какой-то степени, да,”- отвечает Кэссиди Фримен. "Тесс собирается попытаться быть рядом с Кларком и Ко., чтобы помогать им, в любом качестве, какое они ей только позволят.”

Источник: FanCast

AgripinaДата: Вторник, 12.10.2010, 13:56 | Сообщение # 107
Lois Lane

Есть ли шансы, что мы снова увидим кого-либо из участников Лиги Справедливости или Общества в этом сезоне?

Ответ на ваш вопрос - большое и жирное ДА! Говорит босс Smallville Келли Соудерс: "Вы определенно увидите присутствие Лиги в середине сезона. Вам не придется ждать до конца, мы обещаем. Плюс, за один раз вы увидите больше героев, чем один — и скоро."

AgripinaДата: Среда, 27.10.2010, 16:23 | Сообщение # 108
Lois Lane

Есть ли какие-либо новости о возвращении Майкла Розенбаума?

Хотелось бы! Но все же не настолько сильно, как этого хотят продюсеры и Том Уэллинг. Вот что мне довелось услышать от своих источников: Смолвильские продюсеры попросили его вернуться в последнем сезоне, но Майкл до сих пор не подписал контракт. Мне сказали, что Том и сам просил (умолял?) его, и снова все безрезультатно. Перейдем к другим спойлерным новостям: мне сказали, что Тесс - ******. Какие-либо предположения, что за буквы скрываются за этими звездочками? (оригинальная фраза: Tess is a ******.)

Вернется ли Кристин Кройк или Аннетт О'Тул в Smallville?
Мне сказали, что на данный момент для персонажа Кристин не разрабатывается никакого материала, но вот возвращение Аннетт вполне возможно.

AgripinaДата: Среда, 27.10.2010, 16:24 | Сообщение # 109
Lois Lane
Quote (Крис)
Кстати, как думаете. Кларк добавит в свой костюм красок? Мол, подумаешь, Джор-Эл костюм уничтожил (Кларк пока так думает), а я все-равно геройствовать буду

Я была бы рада такому повороту событий)) Тем более, резкий переход от красной кожанки к иконическому костюму... не совсем логично. И, если мне не изменяет память, нам и обещали, что его костюм будет меняться на протяжении всего сезона, пка в самом конце не станет иконическим. Кстати, уже 6-й эпизод на носу, а Кларк так никого и не спасал еще в новом прикиде. И, думаю, вряд ли ему понадобится его "маскировка" в Харвесте((

AgripinaДата: Среда, 03.11.2010, 11:19 | Сообщение # 110
Lois Lane
Алайна Хаффман (Alaina Huffman), исполнительница роли Черной Канарейки в Smallville написала небольшое спойлерное сообщение на своей страничке в Twitter'e:

"Вернусь в Smallville по крайней мере на два эпизода. Придется совмещать со съемками в SGU, меня ждет сумасшедший график".

Источник: Twitter

AgripinaДата: Вторник, 09.11.2010, 12:19 | Сообщение # 111
Lois Lane

Какие-нибудь новости о Хлое? Достаточно говорить о КЛоисе! Хлоя вернется до начала 2011-го?

Из надежного источника: Хлоя вовсе не вернется в 2010 году. Извините!

LemmaДата: Вторник, 09.11.2010, 21:47 | Сообщение # 112
Лига Справедливости
Награды: 45
В принципе ожидаемо - её обещали не раньше 13го эпизода, так что скорее всего - после НГ

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

rinoaДата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 113
Snikey Stonem
Награды: 164

Добавлено (09.11.2010, 22:20)
---------------------------------------------
О мой Бог!!!
теперь быстренько расшифровываем статью там)

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 09.11.2010, 22:19

AgripinaДата: Вторник, 09.11.2010, 23:43 | Сообщение # 114
Lois Lane
Учитывая рейтинги ‘Smallville’, The CW должна попытаться найти способ удержать своих зрителей – возможно при помощи спин-оффа?
‘Smallville’ наслаждался некоторыми супер-рейтингами в 10-ом сезоне, но любое ответвление от истории казалось крайне маловероятным, когда я изложил эту идею президенту Warner Bros. TV Питеру Роту в этом сентябре. "Нет, нет… Шоу шло своим блестящим курсом, и это заслужено,”- сказал он мне. "Нет никаких планов на спин-офф.”

На прошлой неделе в шоу был поднят вопрос о "вопросе”, который Кларк задал отцу Лоис. Что Вы знаете об этом?
Вы подозреваете, что этот вопрос может быть связан с тем, что Кларк мог бы спосить, скажем, о дочери генерала? Вот что я могу вам сказать: природа того, о чем Кларк спросил Сэма, полностью прояснится перед зимними каникулами. Так что… терпение!

Источник: FanCast

AgripinaДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:09 | Сообщение # 115
Lois Lane
Септин сказал, что Кэт Грант еще вернется. Этому событию посвящается! biggrin

Уверена, что это дело рук Лоис lol lol lol lol lol lol Хотела бы я нечто подобное увидеть и с Смоле happy

AgripinaДата: Среда, 17.11.2010, 12:49 | Сообщение # 116
Lois Lane
Скан из TVGuide Magazine

Подпись: Несмотря на то, как это выглядит, по словам исполнительного продюсера Келли Соудерс "у Лайнела (справа) с Клаком весьма крепкие узы в этом эпизоде".

Поскольку Smallville приближается — быстрее пресловутой пули — к своей последней серии этой весной, знакомые лица продолжают вновь появляться в мире Кларка Кента (Том Уэллинг). Даже умершие люди. Лайнел Лутор (Джон Гловер), выброшенный из здания своим сыном Лексом в седьмлм сезоне, возвращается в драме телеканала The CW 3-го декабря, для участия в своем первом из четырех эпизодов. То, каким образом или в какой конкретно форме он появится в этос эпизоде, держится в строжайшем секрете, но исполнительный продюсер Келли Соудерс, которая была режиссером данной серии, сказала, что это будет "очень злобная (грязная) версия" беспощадного бизнессмена, который превратился в одного из самых верных союзников Кларка.

Затем, 10 декабря, Майкл Шэнкс в последний раз появится в роли Хокмена, и на какой-то момент вернется Хлоя (Эллисон Мэк). "Вас ждет большой кульминационный момент перед весенними эпизодами, поскольку в этом эпизоде ожидаются довольно крутые повороты сюжета,"- говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон. "Дела у наших героев складываются не лучшим образом. Как раз в то самое время, когда Кларк занимает главенствующее положение, все вокруг него начинает рушиться."

В новом году получит дальнейшее развитие история клона Лекса, а также будет возрастать враждебность общественности по отношению к героям. "Кларку предстоит узнать, что зачастую он спасает людей, которые впоследствии выступают против него, и это направит его в новом направлении,"- говорит Петерсон. "Это определит новое препятствие для его развития".

Автор: Рич Сандс (Rich Sands)

AgripinaДата: Среда, 17.11.2010, 12:56 | Сообщение # 117
Lois Lane
Новое фото

Журналистка Дженна Буш (Jenna Busch) побывала в офисе Smallville в Лос-Анджелесе после чего опубликовала на своей страничке одно весьма интересное фото. Кликайте на иконку слева и наслаждайтесь!

Какая из ТВ-пар будет помолвлена?

Помолвка, о которой вы спойлерили, теперь все стало настолько очевидным. Просто признайтесь, что это Чак и Блэр (Gossip Girl)!
Окончательный ответ вы получите в среду вечером, когда я и планировала/обещала это сделать. Некоторые из вас будут удивлены, в то время как для других все уже и так было ясно. Спасибо за игру и ваше терпение! Это было весело.

AgripinaДата: Среда, 17.11.2010, 14:05 | Сообщение # 118
Lois Lane
Спойлер от TVGuide Mega Buzz

Что ожидает Smallville в дальнейшем?
В городе появляется новый злодей. Продюсеры ищут молодого человека с отточенными чертами лица, который бы не единожды исполнил роль персонажа, начинющего осознавать свои особые способности после странного несчастного случая. (А разве так не всегда?) Хотя он и боготворит Кларка, внутренняя темнота в конечном счете приведет его к разногласиям с будущим Человеком из Стали.

Источник: MegaBuzz
Прикрепления: 4529760.jpg (7.3 Kb)

AgripinaДата: Четверг, 18.11.2010, 18:29 | Сообщение # 119
Lois Lane
Какая из ТВ-пар будет помолвлена?

Хотите знать, какая из пар вскоре примерит обручальные кольца? Как м обещала, вот финальная пара: Лоис и Кларк из Smallville!

Поклонники Smallville, вы потрясены или вы ПОТРЯСЕНЫ?!!?

Я шучу, конечно, потому что любой, кто видел эпизод в прошлую пятницу, знает, что у Кларка уже есть обручальное кольцо в руках, и экстренное сообщение: я могу подтвердить, что оно у него не залежится. О да, и большие боссы могут подтвердить это также.

"Все идет так, как люди и ожидают,"- сообщает вам, фанаты, исполнительный продюсер Келли Соудерс. "И это произойдет в следующих трех эпизодах."

Именно таким временем вы располагаете, так что знаете что? Вы должны будете смотреть это шоу каждую пятницу! Знающие источники говорят мне, что сцена обручения - весьма поразительная дань поклонникам "КЛоис" (захватите носовой платок!). Но будет ли это таким же потрясающим и достойным обморока, как и финальная сцена в амбаре в 200-ом эпизоде?

"Вначале это трудно,"- признается исполнительный продюсер Брайан Петерсон. Но Соудерс обнадеживает: "Мы стараемся. Мы одаем это в духе старого Смолвиля. Это весьма романтичный момент."

Что касается того, состоятся ли свадьба прежде, чем закончится 10-ый и (по-видимому) заключительный сезон Smallville, Петерсон сказал, что "так или иначе, еще слишком рано, что мы могли дать ответ на этот вопрос."

Новые детали

Все еще на съемочной площадке Smallville. Не могу дождаться, чтобы отправиться домой. Тогда точно через 9 часов я смогу появиться на съемочной площадке Final Destination.
Звучит отлично! Что ты делаешь на съемочной площадке Smallville??
Просто смотрю, как Кларк делает предложение Лоис. Это было невероятно. Лепестки белых роз взлетели в воздух, и Кларк опустился на колено. Вы сами все увидите. Просто продолжайте смотреть шоу.
На какой из локаций снималась эта сцена? Амбар? Крепость?
В Метрополисе.
Посреди улицы?
Да. Рядом с телефонной будкой. Эпизод 11. Icarus (10 декабря).

Спасибо за помощь Rinoa;)

AgripinaДата: Вторник, 04.01.2011, 15:53 | Сообщение # 120
Lois Lane
Спойлеры от Кристин

У вас есть что-нибудь о возвращении Хлои? Она и Кларк снова будут друзьями?

Да. Конечно они друзья. И ещё Кларк скоро получит свои очки (Они
потрясные! Даже моя подруга Ванда это говорит!
), и вы увидите больше
Дарксайда к концу сезона.

Перевод: Alison

Прикрепления: 0347517.png (24.1 Kb)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012