10 сезон
| |
Sammer24 | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:43 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Ну ради финлки могут допустим покозать его ,чёнить типо чьё-то воспоминание. Только не уже проказанного а что-то новое
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:12 | Сообщение # 22 |
No Mercy
| а я рада что 10 будет последним,сценаристы уже не знают что делать с героями,что нового вообще придумать,так что лучшим решением будет заканчивать сериал,что бы запомнилось хорошее!конечно мы будем скучать,я точно буду,всегда хочется что бы твой любимый сериал длился вечно,но всё хорошее когда нибудь кончается!а смол хорош) так что молодцы они что решили не мучить фанатов!
Сообщение отредактировал Sophie - Четверг, 27.05.2010, 02:12 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:45 | Сообщение # 23 |
Lois Lane
| Quote (Sophie) сценаристы уже не знают что делать с героями,что нового вообще придумать Вот уж точно ниогда бы не охарактеризовала SV такими словами, особенно последний 9-ый сезон!!! Для меня он был самым насыщенным, интересным, и полным сюрпризов и неожиданностей. И это несмотря на мою спойлерную всеядность
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:15 | Сообщение # 24 |
No Mercy
| Quote (Agripina) Вот уж точно ниогда бы не охарактеризовала SV такими словами, у каждого свое мнение на счёт смола! я считаю очень хорошо что они решили закончить!останутся светлые воспоминания о сериале! некоторые серии 9 сезона были просто убийственно скучными!я в жизни не перематывала смол,но начала думать когда смотрела некоторые серии
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (Sammer24) Ну ради финлки могут допустим покозать его ,чёнить типо чьё-то воспоминание. Только не уже проказанного а что-то новое Ну может в будущем еще что-нибудь такое увидим
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:10 | Сообщение # 26 |
Супермен
| на странице IMDB Кристин в составе актеров в финале десятого сезона:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:57 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) на странице IMDB Кристин в составе актеров в финале десятого сезона: Это интересно...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:21 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| IGN сообщает, что Джон Шнайдер, известный поклонникам Смолвиля как папа Кент, возвращается в первом эпизоде десятого сезона. В мае этого года Дон Острофф намекнула, что в финальном сезоне нас ждет множество сюрпризов в виде гостей из прошлого. Кларк Кент все ближе к его судьбе Супермена, но он все еще смотрит в свое прошлое; впервые за много лет мы увидим одного из основных героев шоу. Да, нас навестит Джон Шнайдер, в роли приемного отца Кларка Джонатана Кента. Очевидно, возвращение Джонатана сопровождается сотней вопросов, и это не случайно: персонаж умер в пятом сезоне Смолвиля. Пока неизвестно, каким же образом он вернется к нам, но точно известно, что это произойдет в премьере сезона, эпизоде Lazarus. К тому же, Шнайдер планирует заглянуть в шоу, по крайней мере, еще в одном эпизоде.
Напомним, премьера десятого сезона состоится 24 сентября.
Источник: Tv.ign.com Новость: Gruzeirro
Перевод: S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:29 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| Американские фанаты, как и всегда, незамедлительно среагировали на новость о возвращении Па-Кента Лоис вводит его в курс дел)) Лоис: "Костюм? Да, он теперь называет себя Пятном." Джонатан: "Пятном?!" Лоис: "Я знаю, звучит как один из Трансформеров, можно было бы использовать некоторые зацепки. Я работаю над этим."
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:08 | Сообщение # 30 |
Lois Lane
| Это птица, это самолет, это Суперменгел! Лаура Вандервурт подписала контракт на возвращение ее в роли криптонской кузины Кларка Кары в 10-ом и заключительном сезоне Smallville. Вандервурт, которая покинула шоу в конце 7-го сезона, возвратится этой осенью на один эпизод, чтобы завершить историю своего персонажа (по предварительным данным, выход эпизода с ее участием намечен на октябрь). Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:37 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Съемки 10-го сезона Автор: TWmycrush Трехдневное путешествие по Ванкуверу м прилегающим окрестностям позволило мне сделать довольно большое количество фотографий локаций, на которых происяходят съемки сериала. Студия в Барнаби (Burnaby studio). По порядку: квартира Оливера, watchtower и я около здания Daily Planet Публичная библиотека Ванкувера (aka Суд Метрополиса) Кинотеакт "Clova" (aka Тэлон) Дамба Раскина (The Ruskin Dam, aka дамба Ривза (Reeves Dam)) Серебрянный мост (Silver Bridge), с которого Porche Лекса слетело в пилотном эпизоде. Сегодня, 15-го июля, съемки проходили на ферме Кентов... Мы провели около 3-х часов возле фермы и видели, как Том снимался в нескольких сценах. Удивительно, сколько всего происходит на съемочной площадке за 2 минуты съемок; он сделал несколько дублей, а затем спрятался от солнца. Затем были съемки сцены с участием специально приглашенной звезды, но я не собираюсь называть ее (звезды) имя, т.к. не хочу спойлерить. Том был одет в свою классическую красную фланелиевую рубашку поверх белой майки. Я полагаю, что от даннаго гардероба отказались несколько сезонов назад, но, возможно, это были съемки флэш-бэка или чего-то в роде того. Я сделала около дюжины фото Тома, но человек из команды, с которым мы разговаривали, сказал, что не должно быть опубликовано ни одной фотографии кого-либо из актеров. Посему я опубликовала лишь эти фото, и из уважения к Тому не стану выкладывать фото с ним ...пусть они остануся моим секретом. Источник: KsiteForum Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:42 | Сообщение # 32 |
Lois Lane
| В сети появилось несколько сканов из последнего выпуска журнала Corazon de Vampiro, в котором содержится статья о 10-ом сезоне Smallville, а также сообщается о том, что в этом году Эрика Дюранс примет участие во всех 22-х эпизодах сезона. На данный момент не имеется никакого официального подтверждения этих слов, так что пока нельзя с уверенностью заявить правда это или нет. Источник: SVFans
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:26 | Сообщение # 33 |
Lois Lane
| Да Джеймс Марстерс вернётся как Брейниак, но сейчас он вернётся как Брейниак 5. Я спросил его значит ли это, что мы увидим мягкую сторону Брейниака. Петерсон ответил: "Ну, вы никогда не знаете. Брейниак весьма загадочный тип" А Соудерс добавила: "Из-за этого его веселее писать." По меньшей мере, есть ещё один необъявленный персонаж, который должен вернуться, но Брайан и Келли говорят, что не хотят сглазить это, потому и не говорят. Как сказал Петерсон: "Это один из тех персонажей, которого многие люди хотят увидеть, но это не тот персонаж, которого хотели бы увидеть все." Возращение Кары начинают снимать сегодня (пятница). "Мы очень взволнованы. Вы увидите гораздо больше Супергёрл, чем Кары в этом эпизоде. Поэтому он и назван Супергёрл. И когда она приходит она собирается встряхнуть мир для всех наших супергероев," - говорит Келли Соудерс. Они не говорят, будет ли эта встряска в хорошем смысле или плохом, но Петерсон сказал: "Это посылает их совершенно в другом направлении." Кара, как сестра Кларка, повлияет каким-либо образом на его манеру одеваться? Может быть, она добавит немного красного и синего в его костюм? "Она может,"- говорит Келли Соудерс. "Она модная девушка. Она знает толк в аксессуарах." На вопрос как много будет Хлои в 10 сезоне, которая теперь не в постоянном составе, Петерсон сказал, что она будет в нескольких эпизодах. К тому же она будет в премьере. Соудерс сказала: "Хлоя появится в середине сезона на некоторое время. Элисон любит своих поклонников, любит свой персонаж, и будет возвращаться всякий раз, как только ей позволит это её график. Мы любим её." Что касается популярной пары Оливера и Хлои, Келли Соудерс сказала: "Давайте посмотрим правде в глаза, между этими двумя на экране всегда будет химия. Так что я думаю, что люди будут рады видеть как их отношения развиваются." В то же время продюсеры сказали, что Хлоя будет считаться умершей в начале сезона. Не бросит ли Оливер искать её? Петерсон сказал: "Это очень тяжело, поиски никогда нельзя назвать лёгким делом, но ему придётся обдумать это решение." Пока неясно, можем ли мы увидеть возвращение Мии. Петерсон сказал: "Знаете что, мы бы хотели вернуть её. Как я говорил на Comic-Con’e, мы действительно хотим закрыть её историю в эпизод или два, и честно говоря у нас была пара идей, которые мы не воплотили в жизнь. Мы хотели бы её вернуть, если это будет возможным." Сейчас, когда Лоис знает секрет Кларка, Петерсон говорит, что это будет трудно для Лоис: "Кларк собаку съел на хранении секретов. Лоис знакома с этим не очень много. И попытка Лоис сохранить этот секрет будет увлекательной борьбой её силы воли." Что касается конкретной истории Кларка, Соудерс отмечает: "Он появляется в премьере с большим сюрпризом, что меняет его мир и относит на совершенно другую траекторию. Я не знаю, ждут ли этого люди. И я думаю, что это будет двигать его вперёд с определённой задачей. Он понимает, что он не тот, о ком люди думают как о Супермене, вдохновляющий, абсолютно чистый сердцем парень. Кларк Кент на данный момент не такой, и он понимает это в премьере." Я спросил продюсеров о тайной личности Кларка Кента и о том, что он не носит очки постоянно, из-за этого гораздо труднее представить, что у него двойная жизнь и что он пытается убедить других, что он два разных человека. Келли Соудерс: "Дождитесь 200-го эпизода. Вы получите небольшой намёк об этом." Петерсон сказал, что они не чувствовали себя обязанными точно следовать мифологии комиксов, например когда Лоис узнала, что Кларк это Супермен, заметив: "Мы думаем, что мы уже создали в какой-то степени свой вектор мифологии, какай есть у многих фильмов или графических романов. Мы следуем нашей собственной мифологии, но я думаю, что у нас есть пара сюрпризов, которые порадуют любителей оригинальной мифологии." Источник: IGN-tv Перевод: Alison
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:28 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| Не могли бы вы спросить продюсеров ‘Smallville’ о КЛоисе с точки зрения Кларка? Я задал ваш вопрос Брайану Петерсону, который отметил что теперь, когда Лоис знает, кто такой Пятно, "Впервые в жизни Кларк не все знает; у Лоис же есть тайна. Так что эта динамика переворачивает все в их отношениях, и это действительно приносит еще больше жизни в их чувства.” Чертовски круто! Вы спрашивали продюсеров ‘Smallville’ о завершении сюжетной линии Эллисон Мэк? Ха, вопрос с подвохом – у Хлои не будет завершения истории. "Эллисон создала этот персонаж, вдохнула в него жизнь, и хочет удостовериться, что у нее есть своя роль в заключительном сезоне. Так что в действительности она не списана со счетов,” говорит Келли Соудерс. После взятия некоторого перерыва в начале сезона, чтобы выступить на сцене, "Эллисон вернется и примется за действительно сильную сюжетную линию, и я думаю, что это осчастливит поклонников. Они не увидят ухода Хлои Салливан.” Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:52 | Сообщение # 35 |
Lois Lane
| Элисон, Блондис и Софи (ты где потерялась???) Давайте все ЭТО хотя бы здесь обсуждать)))
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:56 | Сообщение # 36 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Давайте все ЭТО хотя бы здесь обсуждать)) надо для этого отдельную тему создать
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:09 | Сообщение # 37 |
Lois Lane
| О! У нас есть такая тема!!!!!!!!!! Что вы желаете видеть в 10-ом сезоне?
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 07.08.2010, 04:14 | Сообщение # 38 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) О! У нас есть такая тема!!!!!!!!!! Что вы желаете видеть в 10-ом сезоне? И там даже об этом упоминалось
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:58 | Сообщение # 39 |
Lois Lane
| Скрины из трейлера к 10 сезону (для тех, кто хочет рассмотреть поближе) Особенно меня умиляют вот эти братья Лекса
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:28 | Сообщение # 40 |
Lois Lane
| Семья Лоис Лейн совершает повторный визит в Smallville! Генерал Сэм Лейн (Майкл Айронсайд) и Люси Лейн (Пейтон Лист), отец и дикое дитя-сестра Лоис (Эрика Дюранс), собирается возвратиться в эпизоде в конце октября. Генерал Лейн и Люси в последний раз были замеченны в разных эпизодах в течение четвертого сезона. Генерал, однако, был упомянут несколько раз, включая прошлый сезон, когда Лоис звонила ему, чтобы обсудить свою свадьбу с Кларком (Том Уэллинг). Детали о возвращении дуэта почти отсутствуют, но мы надеемся, что возвращение генерала имеет некоторое отношение к Лексу Лутору, который был боссом генерала в комиксах. Источник: TVGuide Перевод: Agripina
|
|
| |
|