10 сезон
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| IGN: Получит ли Smallville еще один сезон? Дон Острофф: Мы довольны этим шоу. И благодаря ему рейтинги пятничных вечеров улучшились, таким образом это выглядит возможным. Но мы точно не знаем, потому что пока действительно слишком рано о чем-лиюо говорить. Сейчас январь, и мы можем не принимать окончательного решения до мая. Благодаря шоу увеличилось количество наших зрителей (в категории 18-34) по вечерам пятниц. Я думаю, что это хороший таймслот для шоу. И я думаю Том [Уэллинг] все еще хорошо проводит время в сериале и он полон энтузиазма. Еще несколько месяцев, и мы узнаем, что же ждет шоу в будущем. IGN: Как вы приняли решение о превращении двух эпизодов об Обществе Справедливости в двухчасовой фильм? Дон Острофф: Мы хотели отдать Smallville весь вечер, так мы могли действительно привлечь к нему внимание. Мы пробуем и делаем это для всех шоу, в зависимости от того, в каком месте цикла развития истории они находятся. Поэтому мы и объединили эти две части. Кевину Леви, который занимается для нас планированием и является реальным поклонником Smallville, пришла идея и он сказал, "Это будет два крупных эпизода. Я думаю, что поклонники Smallville с нетерпением этого ждут. И они не пропустят их, если мы объединим эпизоды," вот так все и было. И я думаю, что он был прав. IGN: Если решение о продлении шоу будет принято, сколько вопросов сценаристы оставят открытыми в финале этого сезона? Дон Острофф: Думаю, это определенно большой вопрос. Ясно, что мы планируем большой финал сезона, как и в любой другой год, но будет ли это финалом всего шоу, мы еще не знаем. Мы действительно не говорили об этом, потому что они не настолько далеко зашли в написании основных сюжетных линий, но я думаю, что это наверняка будет отличный финал сезона. И если шоу не возвратится, это будет решение, которое действительно примут в последнюю минуту. Но у нас впереди все еще есть целая половина сезона до того, как мы должны будем окончательно определится. Источник: IGN-tv Перевод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| Президент The CW Дон Острофф сказала, что она очень оптимистично настроена по поводу продления шоу на еще один сезон. "Я действительно наслаждаюсь шоу,” говорит она. "Творчески, я думаю, что они проделали большую работу. И рейтинги сильны для пятничного вечера. Я должна похвалить продюсеров… не легко сохранить новизну в 9-ом сезоне. И вы знаете то, что я думаю? Поклонникам действительно нравится шоу в этом сезоне." "Я не знаю, каким путем мы пойдем,” продолжает она, "но если бы вы спросили меня прошлым летом, будет ли этот сезон заключительным, я бы ответила, ‘О, вероятно.’ Но я не могу сказать этого теперь.” Тем временем, Острофф говорит, что продюсеры шоу Брайан Петерсон и Келли Соудерс "еще не передали нам последние эпизоды, таким образом мы даже не знаем, будет ли последний эпизод финалом сезона или финалом шоу. Но прямо сейчас, я думаю, что это всего лишь финал сезона.” Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:48 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| Сумасшедшие фанаты, такие как я, отчаянно нуждаются в новостях о продлении Smallville на 10 сезон. Как идут дела? Какая-нибудь идея о том, что там происходит? Все выглядит на самом деле, действительно хорошо. И данная задержка связана со всякими скучными делами - типа контрактов и денег. Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Брайан Догерти, который в этом месяце был назначен старшим вице-президентом по региональному развитию The CW, заявил, что продюсеры телеканала крайне заинтересованны в продлении сериала "Smallville" на 10 сезон. Они желают, чтобы он стал достойным "заключительным аккордом". Говорят, что на данный момент они пытаются заключить контракт с Майклом Розенбаумом, чтобы получить возможность ввести его персонаж в шоу по крайней мере на 9-10 эпизодов. Официальное заявление будет сделано в ближайшем времени. Источник: SupermanHomepage Перевод: Agripina
|
|
| |
SCUD_Storm | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| УРА Товарищи! 10 сезон будет официально!
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:34 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Класс, класс, класс!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| Это птица, это самолет, это новости, которых фанаты Smallville так давно ждали! Пресс-релиз: Smallville, современное повествование легенды о Супермене, Том Уэллинг в роли Кларка Кента. В этом сезоне сериал переместился на вечер пятницы, и в настоящее время в своем таймслоте шоу занимает первое место на телеканале среди мужчин 18-34 и мужчин 18-49. Кроме того, Smallville резко улучшил рейтинги своего таймслота для CW - на 67% среди совершеннолетних 18-34 (1.5/6), 200% у мужчин 18-34 (1.8/7), на 75% среди совершеннолетних 18-49 (1.4/5), на 183% у мужчин 18-49 (1.7/6) и на 74% в общем количестве зрителей (3.12 миллиона). Smallville присоединяется к пяти сериалам, о продлении которых уже было объявлено ранее – The Vampire Diaries, Gossip Girl, 90210, Supernatural и America’s Next Top Model. Smallville был разработан для телевидения Альфредом Гогом и Майлзом Миллером (Shanghai Noon, The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor), и основывается на персонажах DC Comics. Келли Соудерс и Брайан Петерсон являются исполнительными продюсерами шоу, наряду с Джеймсом Маршалом, Майком Толлином, Брайеном Роббинсом и Джо Дэволой. Сериал создается на производственной базе Tollin/Robbins Productions, Millar/Gough Ink и Warner Bros. Супермен был создан Джерри Сигелом и Джо Шустером. TV Guide сообщает, что Том Уэллинг, Эрика Дюранс, Джастин Хартли и Кэссиди Фримэн вернутся в следующем году. Никакого официального подтверждения о возвращении Эллисон Мэк или Кэллама Блу не поступало. UPD:
E!Online: внутренние источники подтверждают, что в 10-ом сезоне будет 22-эпизода; на данный момент не говорится ни слова о следующем сезоне - станет ли он итоговым или же власть имущие намерены подождать и посмотреть на рейтинги прежде, чем принимать хоть какое-либо историческое решение. Источник: The CW, EW, E!Online Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) Никакого официального подтверждения о возвращении Эллисон Мэк или Кэллама Блу не поступало. Кстати, Келли и Брайан говорили о продлении сюжетной линии Зода в 10 сезоне, если он будет подтвержден! А вот судя по интервью Эллисон, у нее нет планов снова подписывать контракт.
|
|
| |
Ov4arenko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:49 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Очень надеюсь,что Эллисон передумает Я не виже сериал без нее
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:53 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote Я не виже сериал без нее Ov4arenko, без многих других ведь видишь)) А вообще, как межсезонье подходит, вечно начинаются раздумья у актёров на тему "Ой, может подписать контракт ещё на годик? Ой, а может не надо?..." Вечная история. Один Том Уэллинг молодец: решает всё просто - "Ладно, чё - надо так надо... Где поставить подпись?".
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (Atlant45) Один Том Уэллинг молодец: решает всё просто - "Ладно, чё - надо так надо... Где поставить подпись?". Atlant45, тебя дезинформировали - все было совсем не так "Как вы решились продлить контракт на девятый сезон, и потенциально на десятый? Когда они подняли этот вопрос, первая вещь, которую я сказал, была ‘Какой будет история?’ И никто не был действительно уверен [на этот счет], и именно поэтому это заняло некоторое время, чтобы все выяснить, потому что я действительно не хотел участвовать в чем-либо, пока я не знал точно, во что я собирался быть вовлечен. Так что было много обсуждений и встреч непосредственно между мной, Питером Ротом [президент Warner Bros. Television], Келли [Соудерс] и Брайаном [Петерсоном] [исполнительные продюсеры] на тему того, о чем будет следующий сезон. Как только все было выяснено, решение не было столь трудным." из интервью Том Уэллинг заговорил!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote Atlant45, тебя дезинформировали - все было совсем не так "Как вы решились продлить контракт на девятый сезон, и потенциально на десятый? Когда они подняли этот вопрос, первая вещь, которую я сказал, была ‘Какой будет история?’ И никто не был действительно уверен [на этот счет], и именно поэтому это заняло некоторое время, чтобы все выяснить, потому что я действительно не хотел участвовать в чем-либо, пока я не знал точно, во что я собирался быть вовлечен. Так что было много обсуждений и встреч непосредственно между мной, Питером Ротом [президент Warner Bros. Television], Келли [Соудерс] и Брайаном [Петерсоном] [исполнительные продюсеры] на тему того, о чем будет следующий сезон. Как только все было выяснено, решение не было столь трудным." Это-то я читал) Я имею ввиду, что вокруг него нет такой "тягомотины" (простите) с подписанием контракта, как с другими актёрми сериала - когда до последнего не ясно подписан ли контракт, и все вокруг обсуждают, подпишет или нет.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:56 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Вы не слышали, увидим ли мы наконец Лоис во всех 22-х эпизодах 10-ого сезона Smallville? Детали контакта Эрики Дюранс на следующий сезон все еще не уточнены, но могу вам сказать, что, "вероятно", в следующем году мы будем видеть Лоис "больше, чем обычно". Это последний сезон Хлои в Smallville? Все, что я могу сказать вам, - на данный момент нет никакого соглашения с Эллисон Мэк по поводу ее возвращения в Smallville в следующем году. Это может измениться в любое время, но на данный момент подобная информация отсутствует... Источник: E!Online Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Вернется ли Майкл Розенбаум или Кристин Кройк в Smallville? И примет ли участие Эллисон Мэк в новом сезоне? Источник говорит мне, что для Кристин "нет шансов" на возвращение, даже при том, что она свободна после снятия ее с главной роли в новом сериале от Джоша Шварца. Мне также сказали, что Эллисон Мэк еще не подписала контракт на 10 сезон, но "я уверен, что она там будет," сообщает этот надежный посвященный источник. Что касается лысого красавца Лекса Лутора, ответ - …сохраняйте надежду? Говорит Брайан Петерсон: "Мы никогда не оставляли надежду, но в данный момент это все, что у нас есть. У нас отличные отношения с Майклом; просто это еще не произошло. Я никогда не прекращал бы надеяться до самой последней секунды." Это не чертово ДА! на которое мы надеялись, но это лучше чем "нет", правильно?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:34 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Выдержки из блога Грэга Бимэна: Элисон Мэк. Было удивительным увидеть ее снова. Она была всего лишь девочкой 18 или 19 лет, когда начался сериал. Теперь она женщина. Она проходила через некоторые изменения в этом эпизоде, потому что она решила отойти от съемок в шоу. Похоже, что она вернется для нескольких эпизодов, но не будет принимать участие во всем следующем сезоне. Мы говорили с ней о том опыте, который получаешь, оставляя что-то, к чему так сильно привязан, позади. Самой крупной частью в этом эпизоде стала последняя сцена между Зодом и Кларком. С того самого момента, как Кларк появляется на крыше, затем Кандорцы, и книга Рао выходит на передний план, и сражение, и дождь, а затем Кларк получает удар ножом и умирает, а Зод улетает (Я ГОВОРИЛ ВАМ, НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ СПОЙЛЕРЫ !!!!) – это все одна длинная череда действий. Кэссиди Фримэн труженик и на многое способна. Когда пришло время надрать Зоду з****цу при помощи криптонитового кастета, или часами сидеть, пока ей накладывали на лицо "сожженный" макияж, или умереть на больничной койке, - она хотела самостоятельно сделать все это! Сообщение из Твиттера веб-мастера КриптонСайта: Только что виделся с Лаурой Вандервурт, она сказала, что была бы счастлива вернуться в Смолвиль в следующем сезоне (как-нибудь), если ее расписание съемок в сериале "V" ей это позволит
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:26 | Сообщение # 16 |
Герой в становлении
| Поскорее бы Смолл вернулся и приподнес нам приятные сюрпризы
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:43 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Несмотря на то, что он играет супермена, Том Уэллинг никогда не ожидал, что Smallville будет длиться так долго. Тем не менее, он подтвердил, что пришло время наконец повесить плащ на гвоздь!
"10 сезон станет последним сезоном для Smallville" - заявил Том Hollywood Life на вечеринке по случаю презентации новой книги Джерри Вайнтрауб "When I Stop Talking You’ll Know I’m Dead" в Барни (Беверли Хиллз, Калифорния).
33-летний актер также рассказал, о суперактерских навыках, которые он получил за все время исполнения роли Кларк Кент: "Настоящее испытание, когда вы приобретаете их на экране. Даже если вы думаете, что достигли совершенства, вы должны продолжать упражняться. Всегда есть чему поучиться! Это работает для меня, и это сработать для других".
Было получено официальное подтверждение от телеканала The CW о том, что десятый сезон Smallville станет для шоу последним.
К сожалению, все хорошие вещи когда-либо заканчиваются, точно так же, как и наш любимый Smallville. Определенно грустно от того, что сериал подходит к завершению, но, по крайней мере, у нас есть еще один сезон, чтобы увидеть превращение Тома из странного и милого Кларка в великолепного Супермена, насладиться его суперсексуальным видом в спандексе и понаблюдать за тем, как он влюбляется в Лоис (Эрика Дюранс).
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:53 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) "10 сезон станет последним сезоном для Smallville" Я почему-то так не думаю Может еще что-то изменится,не хочется расставаться...:(
|
|
| |
Sammer24 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:34 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Я вот хотел бы увидеть Лайонела.Нравилась мне атмосфера,того что Супермэн не является взрослым,что сруди главных героев ещё не мало ещё более взрослых. Увы после того как Лекс сталкнул Лайонела,боюсь мне не видать столько полюбившегося человека
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Quote (Sammer24) боюсь мне не видать столько полюбившегося человека ну да...не воскреснет же он
|
|
| |
|