Пятница, 24.01.2025, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
10 сезон
БрэйниДата: Вторник, 08.03.2011, 07:20 | Сообщение # 161
Житель Метрополиса
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (LL)
Кларк и Тесс в 10.01, Тесс в 9.20, Марта во втором сезоне, Лоис в конце 6 сезона и Хлоя в начале 7 сезона.

Ситуация ещё хуже, чем предполагалось. Почти весь Смолвиль состоит из зомби!!!!!

CLOIS FOREVER!

AgripinaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:44 | Сообщение # 162
Lois Lane
Награды: 715
Лоис и Кларк: что-нибудь о суперпаре?
Ха! Суперпара. Мы поняли, что вы имеете ввиду. Мы выпустим обширное интервью с исполнительным продюсером Келли Саудерс о финале Смоллвиля чуть позже на этой неделе, но прямо сейчас просто знайте, она пообещала поклонникам, что они будут счастливы по поводу всех моментов финала, в том числе Лоис и Кларка.

Мы можем получить какой-нибудь Клоис спойлер?
Мы умоляли Келли рассказать что-нибудь, и хотя она поклялась, что будет держать рот на замке, всё же вот что она сказала, "Мы определённо увидим много белого, тафты, немного шёлка и немного цветочных бутоньерок ну и другие вещи подобного рода." Всё это наталкивает на определённые фантазии.

Истоник: E!Online
Перевод: Alison

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Среда, 13.04.2011, 16:05 | Сообщение # 163
Lois Lane
Что ожидает Тесс?
Как мы видели в последнем эпизоде, Лайонел начал сеять семя сомнения в Тесс. "Ее проблемы действительно достигнут кульминации," говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс относительно новой наследницы семейства Луторов. "Я думаю, что ее ждут действительно критические взаимодействия с некоторыми ключевыми персонажами в шоу, и она будет вынужденна принять чью-то сторону в конце истории."

Источник: MegaBuzz
Перевод: Agripina

LuTessaДата: Четверг, 14.04.2011, 17:31 | Сообщение # 164
Житель Метрополиса
Награды: 24
смею предположить что "критические взаимодействия" будет с Лексом!!))...
если нам покажут хотя бы чуть-чуть той Тесси что была в 8-9ом сезонах - я за!!! но чисто на стороне зла я не могу ее представить как и чисто на стороне добра!!... она именно тот человек, кто (как говорил Лекс) ни к "черному" ни к "белому" не относится!! и даже сам Лекс хоть и не делил мир на "черное" и "белое", но как не пытался он это опровергнуть, он (последнее время) относился к "черному" - как он этому не противился, а вот Тесс напротив - в ней как-будто соединены инь и янь в равной пропорции - так сказать коктель "черного" и "белого" happy так что мне будет обидно если обстоятельства действительно сложатся так что для нее мир разделиться на два фронта - ведь в этом случае просто не разорваться!!((... хотя у меня есть такие подозрения, что она не останется в команде наших...

Добавлено (14.04.2011, 17:31)
---------------------------------------------
люди, а вот еще вопрос: помните на главной упоминалось что Тесс сделает неожиданный подарок Кларку и Лоис?? это говорилось про конкретную серию, если да то про какую??)) - помнит кто-нибудь?? biggrin

LLДата: Четверг, 14.04.2011, 17:57 | Сообщение # 165
Герой в становлении
Награды: 21
LuTessa, это говорилось про 10.16. Но что это за подарок..Коннер что ли? wink
Quote (LuTessa)
если нам покажут хотя бы чуть-чуть той Тесси что была в 8-9ом сезонах - я за!!!

я тоже за! Хочу увидеть в ней злодейку..это будет крутой сюжетный ход

SMALLVILLE FOREVER

LuTessaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:01 | Сообщение # 166
Житель Метрополиса
Quote (Крис)
Коннер, и взятие под Контроль Лайнела
Quote (LL)
Коннер что ли
- вообщем понятно, спасибки happy но почему у вас серии с Коннером разные я не поняла - у одного 15, а у другого 16 biggrin ...
Quote (LL)
я тоже за! Хочу увидеть в ней злодейку..это будет крутой сюжетный ход
- думаю мы не одиноки ...

LLДата: Четверг, 14.04.2011, 18:09 | Сообщение # 167
Герой в становлении
Quote (LuTessa)
но почему у вас серии с Коннером разные я не поняла - у одного 15, а у другого 16

потому что в 15 была Хлоя, а не Коннер wink
Quote (LuTessa)
думаю мы не одиноки

надеюсь что и сценаристы тоже так думают

SMALLVILLE FOREVER

LuTessaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:13 | Сообщение # 168
Житель Метрополиса
Quote (LL)
надеюсь что и сценаристы тоже так думают
- я на это тоже очень надеюсь biggrin и плюс к этому есть надежда увидеть этот "сюжетный ход" как раз таки в эпизоде "Kent" happy ...

LLДата: Четверг, 14.04.2011, 18:19 | Сообщение # 169
Герой в становлении
Влияние Кларка Лутера? Может быть. Вообще когда Келли Саудерс говорила в начале сезона, что в 10 сезоне будет огромное количество злодеев-я не подозревал, что их будет так много. Куда не глянь-злодей surprised На стороне добра единицы! Даже самого Джонатана Кента собираются сделать тёмным. Но зато Брейниак подобрел biggrin

SMALLVILLE FOREVER

LLДата: Четверг, 14.04.2011, 18:29 | Сообщение # 170
Герой в становлении
Quote (Крис)
жила в будущем и у нее был роман с Брейниаком

да ладно! surprised я не знал. Но думаю что вряд ли в Смолвиле так сделают wacko А мысли о возвращении Брейни в 10.20 у меня тоже были wink

SMALLVILLE FOREVER

LuTessaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:34 | Сообщение # 171
Житель Метрополиса
Quote (LL)
Но думаю что вряд ли в Смолвиле так сделаю
- ну судя по тому что говорят о ее возвращении, как раз таки и могут сделать happy

NightwingДата: Четверг, 14.04.2011, 18:59 | Сообщение # 172
The knight of night
Награды: 136
Quote (Крис)
кто-то еще вернется.

Санта Клаус? Он был в Смоле раньше...))

Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 14.04.2011, 18:59

NightwingДата: Четверг, 14.04.2011, 22:19 | Сообщение # 173
The knight of night
Quote (Крис)
Кларкин Глюк

Не-не-не-не-не-не, 10 раз не. Хлоя тоже его видела) И подарки все исчезли. Вывод один - Санта сущестует biggrin

Dean32Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:34 | Сообщение # 174
Житель Смолвиля
Награды: 5
Крис,думаю мож Думсдей пожалует в 20 эпизод,если его в 18 нету.(Если нет,то 100% Брейниак).

NightwingДата: Четверг, 14.04.2011, 22:46 | Сообщение # 175
The knight of night
Quote (Крис)
Блин, на дворе же не декабрь

Странно, а у меня декабрь, я и ёлку уже стащил confused

NightwingДата: Четверг, 14.04.2011, 23:12 | Сообщение # 176
The knight of night
Quote (Крис)
Может, у тебя уже декабрь 2012?

Эээ, нет, на календаре 1812.
Quote (Dean32)
мож Думсдей

Круто было бы) Но нельзя забывать, что у Кларка есть враг пострашнее Думсдея. Битва с ним может закончиться очень трагически. Этот ужасный персонаж носит зловещее имя - директор Рейнольдс. Чтобы стать Суперменом Кларк должен его победить!

LLДата: Четверг, 14.04.2011, 23:23 | Сообщение # 177
Герой в становлении
Quote (Dean32)
мож Думсдей пожалует в 20 эпизод

думаю, что не Думсдей, т.к эпизод скорее всего будет сконцентрирован на Дарксайде и его приспешниках. Видимо, сценарюги решили не будить Думса до окончания Смолвиля. Конечно было бы круто снять полнометражный фильм "Смолвиль: Пробуждение Думсдея", но вряд ли это когда-нибудь произойдёт sad
Скорее всего это будет Брейниак-что очень радует. Возможно также присутствие Лайнела, но лучше бы он появился в финале

SMALLVILLE FOREVER

AgripinaДата: Вторник, 19.04.2011, 13:45 | Сообщение # 178
Lois Lane
Дайте хоть какой спойлер о моей любимой паре, Кларке и Лоис! Будут ли какие-либо крутые сцены, которые заставят меня пищать от восторга и упасть в обморок?
"Prophecy" - это эпизод для вас! Для Клоиса это важный эпизод. Лоис (Эрика Дюранс) получит способности Кларка (Том Уэллинг), но это не просто оправдание того, что она надерет кому-то зад. "Это отчасти забавно, потому что мы пытались выяснить, что станет последней каплей и поможет им на самом получить право быть вместе и действительно понимать друг друга," говорит Келли Соудерс. "Эта идея пришла из комнаты сценаристов: дать ей способности. Благодаря этому Лоис многому научится - и хорошему, и плохому."

Я нуждаюсь в каких-нибудь пикантных подробностях касательно Кларка и Лоис. Я согласен на все, что вы можете мне предложить. Большое пожалуйста!
Келли говорит, что поклонники Клоиса обязательно должны обратить внимание на эпизод под названием "Dominion", особенно заинтересованные Лоис. "Кларк выступает против Зода, и Зод играет критическую роль в этом эпизоде. Но Лоис отведена важная часть в этом эпизоде - стать той самой Лоис Лейн." Кэссиди Фримен также обещает нам сцены, вовлекающие Лоис, наконец становящуюся одной из участниц команды. "Вас ждет очень крутой эпизод, в котором мы с Кларком осознаем, что Лоис является частью команды," говорит она. "Для нас трудно не забывать делиться с нею информацией, потому что она так долго была не посвящена в наши дела, и мы с ней делимся."

Истоник: E!Online
Перевод: Agripina

SupergirlДата: Пятница, 22.04.2011, 09:47 | Сообщение # 179
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Крис)
как думаете, Кларк еще в очках появится, ну, кроме Бустера и теоретически финала?

А почему это так важно,главное пусть оденет костюм Супермена и полетит wink

RaiN989Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:42 | Сообщение # 180
Почти в Смолвиле
Награды: 0
по мне так лучше бы вообще очки не одевал

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8