7.16 - Descent
|
|
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:17 | Сообщение # 161 |
Superboy
Статус: Offline
| Смерть Лайнела от руки Лекса - довольно хорошая версия, поскольку при этом и легенда сохраняется, и условия спойлеров. Личность убийцы, действительно, омерзительна... Лайнел был с первого сезона. Сходится, более-менее...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:22 | Сообщение # 162 |
Snikey Stonem
| Quote (kick1991) Кларк очень очень очень сильно разозлится и убьёт Лекса(Лайонела)! Супермен не способен на убийство намеренное, это испортит всю легенду.Quote (qn) Смерть Лайнела от руки Лекса - довольно хорошая версия, поскольку при этом и легенда сохраняется, и условия спойлеров. Личность убийцы, действительно, омерзительна... Лайнел был с первого сезона. Сходится, более-менее... Эта версия самая разумная, но слишком очевидная.
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 19.03.2008, 19:22 |
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:22 | Сообщение # 163 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Shevcha) Кларк думаю отпадает. Ну не могут же сценаристы сделать его убийцей?)) Иногда для достижения великих целей приходится идти на крайние меры! В конце 6 сезона он же чуть не убил Лекса за Лану, просто фантом помешал его планам! А почему он не может свершить убийство сейчас? Особенно если будет мстить за кого-то из близких!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:26 | Сообщение # 164 |
Superboy
| Quote (kick1991) В конце 6 сезона он же чуть не убил Лекса за Лану, просто фантом помешал его планам! ДА не убил бы он его. Так... потрепал бы и всё... А вот за Алисию в 4x12, он действительно убил бы того говнюка, если бы Лоис не пришла...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:28 | Сообщение # 165 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) вот за Алисию в 4x12, он действительно убил бы того говнюка, если бы Лоис не пришла... Лоис спасла его ...вот бы она его еще поспасала..скорей бы уже их вместе почаще показывали
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:30 | Сообщение # 166 |
Superboy
| Quote (rinoa) Лоис спасла его ...вот бы она его еще поспасала..скорей бы уже их вместе почаще показывали Они спасут друг друга и вто же время полюбят) Но не в этой серии, явно. Хотя... кто знает...
|
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:30 | Сообщение # 167 |
Почти в Смолвиле
| Значит всё-таки он может убить, просто его что-то останавливеат(постоянно)!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:31 | Сообщение # 168 |
Superboy
| Quote (kick1991) Значит всё-таки он может убить, просто его что-то останавливеат(постоянно)! Значит в нём ещё есть настоящий Кал-Эл...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:40 | Сообщение # 169 |
Супермен
| Quote Значит в нём ещё есть настоящий Кал-Эл... всегда был...а про убийства все таки вспомните сколько раз в бою он убивал даже в 4 сезоне когда хлою с лоис спасали он глазами жжег мужика который расплавлялся
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:43 | Сообщение # 170 |
Superboy
| Quote (ilovesmallvile) а про убийства все таки вспомните сколько раз в бою он убивал даже в 4 сезоне когда хлою с лоис спасали он глазами жжег мужика который расплавлялся Это были вынужденные убийства. Он не мог поступить иначе, даже если не хотел этого...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:43 | Сообщение # 171 |
Snikey Stonem
| Quote (ilovesmallvile) всегда был...а про убийства все таки вспомните сколько раз в бою он убивал даже в 4 сезоне когда хлою с лоис спасали он глазами жжег мужика который расплавлялся Как говорили сценаристы смолла это убийства по случайности и кларкуня не мог их контролировать .. а намеренно он убить не может
|
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:46 | Сообщение # 172 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) Как говорили сценаристы смолла это убийства по случайности и кларкуня не мог их контролировать .. а намеренно он убить не может Вот именно по случайности. И что, теперь все его враги будут умирать случайно(те кого он не может схватить, и отправить в тюрьму) Ещё только в шахту лифта никто не падал!
Сообщение отредактировал kick1991 - Среда, 19.03.2008, 19:48 |
|
| |
Shevcha | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:47 | Сообщение # 173 |
Житель Смолвиля
| Quote (qn) Смерть Лайнела от руки Лекса - довольно хорошая версия, поскольку при этом и легенда сохраняется, и условия спойлеров. Личность убийцы, действительно, омерзительна... Лайнел был с первого сезона. Сходится, более-менее... во первых Лайнел уже был в списках умерших во вторых тут спойлер имхо не правильно переведен, я бы перевел: Единственная вещь, которая ещё более ШОКИРУЮЩАЯ, чем сама смерть - это личность убийцы.(это мне так кажется будет правильней) так что в этом случае наоборот лекс и лайнел отпадают, ну и лана.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:49 | Сообщение # 174 |
Злой гений
| Я думаю он убил бы того песочного человека и Лекса, если бы ему не помешали.. Добавлено (19.03.2008, 19:49) --------------------------------------------- Shevcha, дай ссылку на оригинальные спойлеры, ато реально перевод мне чтото не нравится)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:50 | Сообщение # 175 |
Superboy
| Quote (little) Я думаю он убил бы того песочного человека и Лекса, если бы ему не помешали.. ДА не, как всегда, в самый последний момент, он бы остановился, подумал, потом просто вырубил бы их, и всё...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:50 | Сообщение # 176 |
Супермен
| Quote Я думаю он убил бы того песочного человека и Лекса, если бы ему не помешали.. ну даже если бы не убил но инвалидами сделал точно а песочника точно поколечил)))
|
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:51 | Сообщение # 177 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Shevcha) Единственная вещь, которая ещё более ШОКИРУЮЩАЯ, чем сама смерть - это личность убийцы тем более от Кларка этого никто не ожидает!
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:51 | Сообщение # 178 |
Superboy
| Quote (Shevcha) ну и лана. Почему это? Вот кокрас если бы Лана убила кого-то из этих людей, это было бы ШОКИРУЮЩЕ...
|
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:53 | Сообщение # 179 |
Почти в Смолвиле
| Quote (qn) ДА не, как всегда, в самый последний момент, он бы остановился, подумал, потом просто вырубил бы их, и всё... Твоего близкого человека убил тот кого ты ненавидишь больше всего, а он бы просто его вырубил......
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:55 | Сообщение # 180 |
Superboy
| Хотя, убийца - точно не Лана. Ведь убийство произойдёт в 7x16, а её в этом эпизоде уже не будет... Добавлено (19.03.2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (kick1991) Твоего близкого человека убил тот кого ты ненавидишь больше всего, а он бы просто его вырубил...... Я бы может и убил бы его, но в подобных фильмах, как правило, случается так, как я написал ранее...
|
|
| |