7.16 - Descent
|
|
RBR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Written By: Holly Henderson & Don Whitehead Directed By: Ken Horton Guest Star: Connor Stanhope Дата выхода: 17 апреля - Главные нити сюжета из серий "Traveler" и "Veritas" продолжатся и в этом эпизоде. - По крайней мере один из участников постоянного актерского состава отсутствует в данной серии. - Это будет первый послезабастовочный эпизод. Также, это эпизод, где один из персонажей регулярного актерского состава испустит свой последний вздох. Так как он/она умрёт. По-настоящему. И на этот раз никакой чепухи с клонированием. - Кто-то будет парализован, а кто-то умрёт. Оба события - довольно важные повороты в сюжете! - У Лекса возникает конфликт с Хлоей из-за определенной вещи, которую, как считает Лекс, Хлоя украла у него. Исход всего этого не выглядит симпатичным. - Лоис и Джимми берут руководство над большой историей. - Лекс увольняет Хлою из "Дэйли Плэнет". После этого она только усилит свой "крестовый поход", чтобы выставить на публику его преступления. - Коннор Стэнхоуп, который исполнял роли маленького Лекса в эпизодах 7.12 и 7.15, вновь вернется в этом эпизоде.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| Ну еще одна плохая новость, хотя если Лекса парализует ,то я не против, проблем меньше будет.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
Girl next door
| Знание, что кто-то умрет, и так пугает. А тут ещё кого-то парализует. Думаю, это будет Хлоя, как бы мне не хотелось... А вообще эпизод будет стоящий, у сценаристов ведь было время подумать, пока они бастовали.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Superboy
| Quote (OLE) А тут ещё кого-то парализует. Думаю, это будет Хлоя, как бы мне не хотелось... На счёт того, кто будет парализован - вариантов ещё больше, чем кто умрёт. Я так думаю, что это будет временное явление.
|
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Quote (RBR) Также, это эпизод, где один из персонажей регулярного актерского состава испустит свой последний вздох. Так как он/она умрёт. По-настоящему. Мне кажется этот кто-то -ЛАНА. возможно я не прав, но тут намёкQuote (RBR) И на этот раз никакой чепухи с клонированием. А так как в конце 6 сезона Лана якобы умерла, хотя это был клон, то следуют соответствующие выводы
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Quote (kick1991) А так как в конце 6 сезона Лана якобы умерла, хотя это был клон, то следуют соответствующие выводы Я нехочу ,чтобы Лана умерала,но все таки тоже признаю тут есть намек на нее.
Lex:Чего именно ты ждешь сейчас, Кларк? Clark:То, чего ты так боишься. Clark:...Если бы я заранее знал, кем ты станешь,я бы никогда не спас тебя на том мосту.-6.13 Crimson
|
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Почти в Смолвиле
| Да посто больше некому погибать. Лана так или иначе должна погибнуть, чтобы Кларк наконец стал супергероем. об этом неоднократно говорилось!!!!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
Superboy
| kick1991, это хорошая мысль. Во-первых намёк, а во-вторых, это логично: ведь контракта у Кристин Кройк на 8ой сезон нет и не будет, хотя, как неоднократно говорилось, она будет в нём появляться.
|
|
| |
Kira52008 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Может она будет появляться в качестве призрака? Я вообще хочу чтобы Кларк с Лоис был.
|
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Kira52008) Я вообще хочу чтобы Кларк с Лоис был. +1. ему нужна жесткая рука!
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
Superboy
| Quote (kick1991) ему нужна жесткая рука! У кого рука ещё будет жёсче Возращаясь к теме, могу сказать, что парализована может быть Кара. После битвы с Брэйниаком. Хотя, может это и не характерно для криптонцев... Ну, буду надеяться, что это не так.
Сообщение отредактировал qn - Вторник, 11.03.2008, 21:51 |
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| а почему Лайонела не рассматривают в качестве будующего парализованного??! Реальный кандидат!
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
Superboy
| Quote (kick1991) а почему Лайонела не рассматривают в качестве будующего парализованного??! Я тоже подумал о таком варианте. После его отношения к Кларку, которые ждут нас в последующих эпизодах - вполне возможно.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:25 | Сообщение # 14 |
Злой гений
| Если Лайнел и уйдет из сериала, то наверное умрет, в легенде то его нет. Но не думаю, что они осмелятся убить такого харизматического персонажа за столько серий до конца..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
Почти в Смолвиле
| Если умрет Лана, то это наверно будет лучший вариант для развития сериала, Супермена и Клоиса...Потому что без Хлои сериал потеряет долю своего очарования, а без Лайонела - долю так сказать харизматичности... А еще лучше, если никого не убъют,... А на счет Ланы самый лучший вариант - Кларк просто напросто разочаруется в своей первой любви и окончательно ее бросит... Тогда Лоис никогда не подумает, что он стал с ней встречаться лишь потому, что Ланы больше нет.
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Среда, 12.03.2008, 00:50 |
|
| |
little | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:25 | Сообщение # 16 |
Злой гений
| Та оставте вы Лану в покое, ато щяс начну требовать смерти Лоис!! Ей надо написать какую то роль поинтересней, ато в 7 сезоне чучело какое то, а не Лана... А с Кларком они и так уже разойдутся, как бы не хотелось этого признавать, отношения у них больше изза привычки чем любви, по крайней мере со стороны Кларка... А если сценаристам удастся за 1 сезон развить отношения Кларка и Лоис хоть до половины того что было у Кланы (понятное дело у них все по другому будет, по-взрослому чтоли , но трудно будет тягатся с первой любовью), то я только рад буду и прощу этим сочинялам первую половину 7 сезона) А вариант, где Лана погибает и Кларк находит утешения у Лоис, и тут же у них любовь до гроба завязывается, вообще абсурдный. По крайней мере Кларк сначала должен поменять Лану на свое предназначение (или же принять предназначение в связи с ее смертью), а потом уже чтото с Лоис начинать...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Kira52008 | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:29 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Мне тоже так кажется. Полностью с тобой согласна.
|
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
Почти в Смолвиле
| Из последних спойлеров теперь то понятно что Лана останется жива. И вновь возникает вопрос, КТО??? Лана-нет Лойс-нет Лайонел-аналогично Хлое! Кара-??? Лекс-наиболее возможно т.к. возможно что он даже контракта не подпишет. Хлоя-??? но скорее всего нет (второй вариант после Лекса)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:29 | Сообщение # 19 |
Superboy
| kick1991, как может Лекс погибнуть? Такого никогда не было Кара - тоже не умрёт. У Лауры контракт на 8ой сезон. И Хлоя будет в 8ом сезоне... Ерунда какая-то... По-ходу, никто не умрёт, а нас обманули...
|
|
| |
OLE | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:32 | Сообщение # 20 |
Girl next door
| Quote (qn) По-ходу, никто не умрёт, а нас обманули... Хорошо бы так и было!
|
|
| |