7.16 - Descent
|
|
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:13 | Сообщение # 141 |
Superboy
Статус: Offline
| Но он же не все сезоны был. По ходу, имелось в виду, что этот персонаж был с первого сезона по нынешнее время...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:18 | Сообщение # 142 |
Злой гений
| Ну хотелось бы прочитать оригинальные спойлеры озиелло а не перевод Добавлено (19.03.2008, 01:18) --------------------------------------------- интересно, что имелось ввиду под "отвратительной личностью убийцы" Добавлено (19.03.2008, 01:18) --------------------------------------------- А может Джор-Эл окончательно склеит ласты...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:23 | Сообщение # 143 |
Superboy
| Quote (little) интересно, что имелось ввиду под "отвратительной личностью убийцы" Скорее всего, это будет Брэйниак. Ну или на худой конец, Лайнел... Quote (little) А может Джор-Эл окончательно склеит ласты... Он в первом сезоне не был, насколько помню...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:26 | Сообщение # 144 |
Злой гений
| Просто реально кто еще может быль? Лекс "умер" в авиакатастрофе, Хлоя во взрыве, Лана в машине, Лайнел на дамбе... Остается Марта, Кларк.. а да.. Джор-эл умер на Криптоне) Добавлено (19.03.2008, 01:26) --------------------------------------------- Quote (qn) Скорее всего, это будет Брэйниак. Ну или на худой конец, Лайнел... Так вот именно, что я считаю убийцей будет тот от кого мы этого меньше всего ожидаем, и убьет он того, кого мы меньше всего ожидаем...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:28 | Сообщение # 145 |
Superboy
| Кларк умер от выстрела в больнице ) Тогда Марта... Но это не по мифологии, её не было давно, да и нет смысла. Значит, один спойлер не верный...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:36 | Сообщение # 146 |
Злой гений
| Не знаю кто умрет, но самой "отвратительной личностью убийцы" для меня была бы Лана.. Это явно не тот уход на который она заслуживает Добавлено (19.03.2008, 01:34) --------------------------------------------- Еще одним отвратительным варинтом было бы самоубийство Добавлено (19.03.2008, 01:35) --------------------------------------------- "Единственная вещь, которая ещё более отвратительна, чем сама смерть - это личность убийцы" Добавлено (19.03.2008, 01:36) --------------------------------------------- Или же Лекс убьет в себе того маленького Александра... И авторы нас на понт берут
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:36 | Сообщение # 147 |
Superboy
| Quote (little) самой "отвратительной личностью убийцы" Но это как ещё понимать. Если это сделает Лана, что вполне возможно, то отвращение к ней, конечно, появится. Логично получается... Лана убивает кого-нибудь (скорее всего Лайнела, учитывая их конфликты в прошлом, да и Хлою не за что) и уезжает, чтобы её никто не нашёл...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:38 | Сообщение # 148 |
Злой гений
| это будет.. эм.. печально
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:41 | Сообщение # 149 |
Superboy
| Quote (little) это будет.. эм.. печально Это будет отвратительно. Хотя... смотря на ситуацию... Quote (little) Или же Лекс убьет в себе того маленького Александра... Да не. Не могли они так глубоко зайти...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:46 | Сообщение # 150 |
Злой гений
| та пофиг.. я пошел спать. Новостей на сегодня хватит. Чесно говоря давно ничего хорошого от сценаристов я не ожыдаю, но хотелось бы чтобы они придумали что то оригинальное...
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:47 | Сообщение # 151 |
Superboy
| Quote (little) хотелось бы чтобы они придумали что то оригинальное... Похоже это нас вскоре и ждёт...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:23 | Сообщение # 152 |
Snikey Stonem
| Quote (little) Или же Лекс убьет в себе того маленького Александра... И авторы нас на понт берут Интересная мысль это тоже было бы неожиданно, а Ланы же уже в этой серии не будет, она не сможет быть убийцей
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:31 | Сообщение # 153 |
Житель Метрополиса
| ОГо...Лана опять стала предполагаемой убийцей, ну у нее и образ, начиная с 6го сезона))) честно говоря, мне любое развитие событий будет интересно и действительно Смоллвиллю не хватает такой драмы с Большой Буквы, которая бы потрясла всех и заставила сериал двигаться вперед, развиваться и в первую очередь нашего главного героя - Кларка, будущего Супермена
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:46 | Сообщение # 154 |
Злой гений
| Ну только драма еще больше той что уже пережыла Клана, может их разорвать за такой короткий строк, не смотря на то что у них уже не все ладно.. так что такие вот выводы..
|
|
| |
Kel-El | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:47 | Сообщение # 155 |
Житель Смолвиля
| Ну Лана не умрет, т.к. еще будет появляться в возможном 8 сезоне.А вот Лайнел и Лексбыло бы неплохо
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:50 | Сообщение # 156 |
Злой гений
| А кто же будет осуществлять мировое зло, и будет балансом в этой истории для всего такого позитивного Кларка?)
|
|
| |
Neshs | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:45 | Сообщение # 157 |
Житель Метрополиса
| Кстати "Лекс максимально приближется к тайне Кларка", можт его и паралезует, и он опять всё забудет...
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:48 | Сообщение # 158 |
Супермен
| Quote А кто же будет осуществлять мировое зло, и будет балансом в этой истории для всего такого позитивного Кларка?) ну если Лану парализует и она исчерзен, а лекса убьют то вполне может быть что Кларк озвереет, помните когда Алисию кокнули... вот и будет Злой кларки)))
Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Среда, 19.03.2008, 15:48 |
|
| |
kick1991 | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:14 | Сообщение # 159 |
Почти в Смолвиле
| Quote (little) Единственная вещь, которая ещё более отвратительна, чем сама смерть - это личность убийцы А может быть такое что, Лекс(Лайонел) что-нибудь сделает с Ланой(что её парализует), а Кларк очень очень очень сильно разозлится и убьёт Лекса(Лайонела)! Вот вам первое убийство(не случайное, как в случае с Титаном) Quote (little) А кто же будет осуществлять мировое зло, и будет балансом в этой истории для всего такого позитивного Кларка?) Я думаю найдётся ещё много фанатиков от которых Кларк будет спасать мир!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
Shevcha | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:23 | Сообщение # 160 |
Житель Смолвиля
| Вообще то если судить по спойлеру, то умереть может только Лекс или Марта, но Марта имхо отпадает по многим причинам. Неужели это будет Лекс? хм.. а кто потом будет мешать кларку исполнять его предназначение?) А кто будет убийцей... По спойлеру отпадает только лайнел и лекс, ну и лана. Так что не удивлюсь если убьет Хлоя, кара или лоис) Кларк думаю отпадает. Ну не могут же сценаристы сделать его убийцей?)) Мне уже все равно) главное что бы лапочка Хлоя осталась)
|
|
| |