7.16 - Descent
|
|
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:30 | Сообщение # 81 |
Супермен
Статус: Offline
| little, жалко ... это был бы самый безобидный поворот событий)))
|
|
| |
Neshs | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:54 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| Да не умрёт Хлоя потому что её парализует на недельку (можт после того как Кларка исцелит...). А умрёт скорее Лайонел, наврят ли ему эта крептонитовая клетка просто так с рук сойдёт. Добавлено (16.03.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote После пересмотра серии 7х07 у меня возникла еще мысль, кто может умереть, но она такая бредовая, что и разглашать её не буду) Боюсь даже говорить, неужели Кларк???
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:01 | Сообщение # 83 |
Злой гений
| Не факт, что это Лайнел Кларка заточил.. Quote (Neshs) Боюсь даже говорить, неужели Кларк??? Да уж, Смолвиль без Кларка Кента это оригинально) Я бы посмотрел)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Shevcha | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:23 | Сообщение # 84 |
Житель Смолвиля
| То что умрет или лайнел или хлоя я почти уверен. Кто же будет парализован? в принципе тоже они могут быть, но парализован может быть даже кларк имхо)) А в 7.17 этого персонажа будут будить)) (Sleeper))) Но логичнее было бы что бы в коме был лайнел или хлоя. Хлоя после исцеления кларка(так как на исцеление кларка надо слишком кного энергии то придется полежать хлое в кому до конца сезона стабильно)) Или Лайнел... а потом кларк будет ходить за советом к "оракулу" и тот в ответ будет глазами моргать, один раз - "да", два раза - "нет")) Ах да, если уберут лекса, лану и еще кого то, то освободится 3 места в титрах))) один кандидат уже есть - русалка Лори Лемарис, а еще два места для кого?)
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:43 | Сообщение # 85 |
Superboy
| Quote (Neshs) А умрёт скорее Лайонел, наврят ли ему эта крептонитовая клетка просто так с рук сойдёт. Хочешь сказать, его Кларк прибьёт? Quote (Shevcha) А в 7.17 этого персонажа будут будить)) (Sleeper))) Хорошая мысль! В спойлерах ведь говорилось, что парализация персонажа сильно повлияет на события.
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:48 | Сообщение # 86 |
Girl next door
| Quote (Shevcha) А в 7.17 этого персонажа будут будить)) Даже страшно представить как его будут будить... Постойте, ведь Кристин Кройк Белоснежку играла... История приобретает очертания, если вы меня поняли!
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:51 | Сообщение # 87 |
Superboy
| Quote (OLE) Постойте, ведь Кристин Кройк Белоснежку играла... История приобретает очертания, если вы меня поняли! Думаешь Лана будет парализована? Хотя логично: ведь половину 8-ого сезона её мы вообще не увидим, следовательно есть причина лишать её движений.
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:53 | Сообщение # 88 |
Girl next door
| Quote (qn) Думаешь Лана будет парализована А Кларки в это время, как истинный джентельмен, начнёт мутить с Лоис...
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:55 | Сообщение # 89 |
Злой гений
| Тогда вопрос, кто накормит её отравлеными яблоками?) Добавлено (16.03.2008, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (OLE) А Кларки в это время, как истинный джентельмен, начнёт мутить с Лоис.. Гоним эти мысли!
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:55 | Сообщение # 90 |
Superboy
| Quote (little) Тогда вопрос, кто накормит её отравлеными яблоками?) Может Лайнел? Ему как всегда в голову ерунда какая-нибудь взбредёт...
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:59 | Сообщение # 91 |
Girl next door
| Quote (little) Гоним эти мысли! Слушаюсь! Quote (qn) Может Лайнел? Ему как всегда в голову ерунда какая-нибудь взбредёт... Точно, он поймет, что Лана его единственный конкурент...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:02 | Сообщение # 92 |
Злой гений
| Quote (OLE) Точно, он поймет, что Лана его единственный конкурент... Вот только интересно к какой цели
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:06 | Сообщение # 93 |
Girl next door
| Quote (little) Вот только интересно к какой цели Хотела дописать, но подумала, что это будет полная бредятина, так что воздержусь... Может сам предположишь... Так или иначе, Лайнел будет причастен. Ну и хорошо, а то надоело на него смотреть "белого и пушистого"....
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:08 | Сообщение # 94 |
Superboy
| Quote (OLE) Ну и хорошо, а то надоело на него смотреть "белого и пушистого".... Ну лучше уж такого. Раньше та ещё сволочь был...
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:13 | Сообщение # 95 |
Girl next door
| Quote (qn) Раньше та ещё сволочь был... Каждому фильму своя сволочь...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:13 | Сообщение # 96 |
Злой гений
| Quote (qn) Ну лучше уж такого. Раньше та ещё сволочь был... Сейчас ту еще сволочь зовут Лекс)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:15 | Сообщение # 97 |
Superboy
| Quote (little) Сейчас ту еще сволочь зовут Лекс) Ага. Когда то Лайнел сказал: "Я чуствую, что вся моя тьма перешла к Леску".
|
|
| |
Shevcha | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:16 | Сообщение # 98 |
Житель Смолвиля
| Да что вы к лайнелу то прицепились, на 90% уверен, что он и останется хорошим.
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:17 | Сообщение # 99 |
Superboy
| Quote (Shevcha) Да что вы к лайнелу то прицепились, на 90% уверен, что он и останется хорошим. А как насчёт заточения Кларка? Это был он, а не Брэйниак...
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:20 | Сообщение # 100 |
Злой гений
| Может Лайнел все еще действует от имени Джор-эла... Браслет украл потому что Жора не доверяет дочери Зор-эла... А Кларка не он заточил Добавлено (17.03.2008, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (qn) А как насчёт заточения Кларка? Это был он, а не Брэйниак... Это ты из Директ Ката понял? ато я не смотрел)
|
|
| |