Воскресенье, 26.01.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
7.16 - Descent
littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:28 | Сообщение # 61
Злой гений
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Shevcha)
Лошадь Ланы?

lol
Грин Пис не разрешыт! biggrin

<--Жми и присоединяйся :)

Kira52008Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:39 | Сообщение # 62
Новичок
Награды: 0
Мне тоже кажется что умрет Хлои жалко!!!!!!!!!!!!!!! sad Но все равно кто-то должен умереть так что скорее всего это Хлоя на 70%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ShevchaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:51 | Сообщение # 63
Житель Смолвиля
Если умрет хлоя - это покажет, что во-первых - у сценаристов кончилась фантазия, банально, этого все ожидают.
Во-вторых - отказали мозги - убивать Хлою - значит опускаться на много позиций в рейтинге и получить [censored] от фанатов.
Кроме того это будет начало конца сериала. Рейтинги и сейчас н зашкаливают, а после этого упадут еще больше. Снимать восьмой сезон сочтут нерентабельным и сериал умрет. Причем концовка никого не устроит, так как он оборвется на клифхэнгере, так как до этого были планы на 8 сезон в котором все(или почти все) логично закончится.
Не очень хочеться такого конца.

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:05 | Сообщение # 64
Злой гений
Чтото мне кажется что все твои доводы исходят из того что ты большой фанат Хлои..
Это все равно что бы я щяс написал, что Лана - главный персонаж, и убрать её из сериала все равно что спустить в унитаз 7 лет сьемок сериала biggrin
Это лично мое мнение, но мне кажется, что как раз то по фанатской части Хлоя самый инертный персонаж. Потому что фанаты Ланы и Лоис более радикальные, чтоли) Ну а сразу после Кларка по количеству фанов идет Лекс, так как персонаж просто неподражаем) Я вобщем к тому что если сценаристы и будут учитывать общее мнение, то Хлоя не будет фаворитом... Она какбы и нравится практически всем, но других чуств не вызывает..
И вообще если посмотреть, то Хлои Салливан в легенде нет, а её смерть была бы поводом для сближения Лоис и Кларка...
Тем не менее, именно авторы сериала говорят, что на участвие Хлои в 8 сезоне будет ставится основной акцент, и говорят это сейчас, когда уже известно что кто то в 7х16 умрет (причем то что умрет известно только из спойлеров, так что все возможно)
Кароче я считаю что смерть Хлои менее вероятная чем смерть Лайнела, Кары или Ланы (которая и контракт не хочет подписать, и мало того кучя народа ее недолюбливает, даже из числа КЛанеров) или же вообще того случяя, где никто не умирает..

ShevchaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:36 | Сообщение # 65
Житель Смолвиля
Не думаю что кару или лайнела убьют, ибо кроме того, что у актеров есть контракты на 8 сезон, кара вообще вроде бы является членом лиги.
Самый банальный расклад - Хлоя умирает, Лайнел парализован.
Quote (little)
Чтото мне кажется что все твои доводы исходят из того что ты большой фанат Хлои..

happy cool
Quote (little)
Она какбы и нравится практически всем, но других чуств не вызывает..

Она практически всем нравится, это факт. Она не у всех любиый персонаж, но негативный чувств к ней почти никто не испытывает, ибо не за что. В том то и дело, что ее уходом из сериала будут недовольный почти все, ибо никто этого не хочет. Хотя все-таки смерть Хлои наиболее логична, как и паралич лайнела((

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:45 | Сообщение # 66
Злой гений
Quote (Shevcha)
Она не у всех любиый персонаж, но негативный чувств к ней почти никто не испытывает, ибо не за что

Вот и я о том же, она всем нравится, потому что не куда не встрявала, и её не за что не любить. Но если она умрет, особо бурной реакции не будет. Ну это моё глубоко субъективное мнение, потому что это только то, что я думаю об этом персонаже. Мне будет её нехватать, но её смерть не было бы событием которое заставило бы меня не смотреть сериал.

OLEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:54 | Сообщение # 67
Girl next door
Награды: 1
Quote (little)
событием которое заставило бы меня не смотреть сериал.

Для меня такого события вообще не существует.Правда, если умрет Лана, то я буду страдать cry ...

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:33 | Сообщение # 68
Супермен
Награды: 41
да нууу Лана врятли умрет. Прикончить Хлою для сценаристов точно вариант, а так может и вообще никого не убьют.
Но вот не дай бог Лану параллизует тогда Кларк её бросить не сможет, а если бросит то свинья.(хотя я обожаю Клоис biggrin )
А смерть Ланы еще более не логична...стока раз спасать, клонировать чтоб потом убить. Лайнела и Хлои - вот на ком отыграються! wacko

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:40 | Сообщение # 69
Злой гений
Quote (ilovesmallvile)
А смерть Ланы еще более не логична...стока раз спасать, клонировать чтоб потом убить.

А в том чтобы показывать 6 сезонов как Кларк и Лана любят друг друга, чтобы вконце все свелось к Клоис - логика железная.. Наверно в 16 серии умрут сценаристы - застрелятся, будет логично cool wacko

OLEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:43 | Сообщение # 70
Girl next door
Quote (ilovesmallvile)
да нууу Лана врятли умрет

Я, честно сказать, и не думаю, что Лана умрёт (об этом есть на других страницах), но всё-таки беспокоюсь...
Quote (ilovesmallvile)
тогда Кларк её бросить не сможет

Мне кажется, что скорее она его бросит из каких-то высших побуждений, ну, как обычно он её...

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:50 | Сообщение # 71
Супермен
little, да убить их мало ....слабость им кларка и в крептонитовую клетку. biggrin
и вообще они виноваты что мы поделились на клоисов и кланов .... нет чтобы уж определиться ....клана так клана ..
клоис так клоис .....а то нет персонаж ланы вьелся уже не отвертишься!! А лоис - ну супер просто ....и вроде по легенде.... и всебы хорошо но нет .надо помучить.!!!
в Клетку и поддать напряжения!!!!

Добавлено (16.03.2008, 20:50)
---------------------------------------------
OLE, это будет жутко....параллизованная лана зовет к себе кларка говорит мол отпускаю потом зовет лоис говорит совет да любовь...и после этого только отдать концы...жесть. cranky

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:53 | Сообщение # 72
Злой гений
Я бы не назвал "отдать" Кларка Лоис - высшыми побуждениями)) А вот например изза того что поймет, что он уже не видит в ней той соседской девченки, но отпустить её не может, она сама может бросить его первым... тоесть первой)

Сообщение отредактировал little - Воскресенье, 16.03.2008, 20:56

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:57 | Сообщение # 73
Супермен
буду на деяться что она так и сделает и без всяких жестоких дополнений типа паралича)))
А кларкуню и отдавать не надо , думаю он не пропащий не заваляеться, лоис сама подберет biggrin
а вот когда она-Лана пойдет эти - высшие побуждения вопрос.

Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Воскресенье, 16.03.2008, 20:58

OLEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:58 | Сообщение # 74
Girl next door
Quote (OLE)
из каких-то высших побуждений

Я имела ввиду, оставит его, чтобы он мог выполнить свое предназначение или, чтобы не мучать. Оставит и уедет, поэтому её и не будет полсезона, а потом вернется...

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:08 | Сообщение # 75
Супермен
да единственная надежда на высшие побуждения...подругому никак..

сделали бы только попростому, ну гибнет (тьфу тьфу тьфу) к примеру хлои потому что кларк не успевает спасти, т.к был занят Ланой... Кларки винит себя. Лана это видя, все осознает т отпускает... и все а потом хлои неожиданно оживает...
всё happy end!

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:11 | Сообщение # 76
Злой гений
Мда уж... всем хепи эндам хепи энд wacko ... Забыл добавить - И жыли они долго и счастливо wink

Сообщение отредактировал little - Воскресенье, 16.03.2008, 21:13

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:14 | Сообщение # 77
Супермен
little,
ну это так наброски а дальше 8 сезон и полная лирики жизнь супермэна

Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Воскресенье, 16.03.2008, 21:16

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:23 | Сообщение # 78
Злой гений
Ладно, не буду спорить, у каждого свой Хепи энд)

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:23 | Сообщение # 79
Супермен
инетересно а когда писали что кто-то умрет считали клиническую dry смерть на 5 минут?

littleДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:26 | Сообщение # 80
Злой гений
Quote (ilovesmallvile)
инетересно а когда писали что кто-то умрет считали клиническую смерть на 5 минут?

Ну Хлои и на 2 дня может умереть) я думаю таких приколов не будет..

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012