|
7.15 - Veritas
|
|
| OLE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:57 | Сообщение # 121 |
 Girl next door
Статус: Offline
| Кларк хоть признаки жизни подает, а Лана сидит с закрытыми глазами в странном одеянии(
|
| |
|
|
| qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:59 | Сообщение # 122 |
 Superboy
| Quote (little) Да уж за 3 секунды не определиш.. И в Кларка такое лицо, будто он сожалеет.. Только о том ли что он зделал, или о том что зделала Лана.. По-моему, он что-то серьёзное натворил...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:06 | Сообщение # 123 |
|
Snikey Stonem
| Quote (qn) По-моему, он что-то серьёзное натворил... Кларки учился летать - упал на Лану - Лануля в коме
|
| |
|
|
| little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:06 | Сообщение # 124 |
|
Злой гений
| Quote (qn) По-моему, он что-то серьёзное натворил... Так наверно лучше будет.. Не одной же Лане всегда отгребать.. Она не него обидится, уедет, поймет, что всеравно его любит, вернется, а тут уже Клоис.. Как говорится не судьба..
<--Жми и присоединяйся :)
|
| |
|
|
| qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:12 | Сообщение # 125 |
 Superboy
| Quote (rinoa) Кларки учился летать - упал на Лану - Лануля в коме Злорадствуешь? ) Quote (little) Она не него обидится, уедет, поймет, что всеравно его любит, вернется, а тут уже Клоис.. Как говорится не судьба.. Не, она походу всё-таки парализована. Или спит...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:14 | Сообщение # 126 |
|
Snikey Stonem
| да нет просто версии предлагаюQuote (little) Так наверно лучше будет.. Не одной же Лане всегда отгребать.. Она не него обидится, уедет, поймет, что всеравно его любит, вернется, а тут уже Клоис.. Как говорится не судьба.. мне б такой ход событий понравился
|
| |
|
|
| little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:17 | Сообщение # 127 |
|
Злой гений
| Да уж, нашли, что показать) Как Лана спит) Добавлено (24.03.2008, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) мне б такой ход событий понравился Я собственно и не сомневался)
|
| |
|
|
| qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:21 | Сообщение # 128 |
 Superboy
| Quote (little) Да уж, нашли, что показать) Как Лана спит) Мож она память потеряла. Сидит спит. Кларк с ней прощается (ну ведь часто так делают)...
|
| |
|
|
| little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:25 | Сообщение # 129 |
|
Злой гений
| Ну понятное дело, что еще делать, когда ты память потерял) Да ну, и что Кларк, решил спрыгнуть, пока она его не помнит?
|
| |
|
|
| qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:27 | Сообщение # 130 |
 Superboy
| Quote (little) Ну понятное дело, что еще делать, когда ты память потерял) Да ну, и что Кларк, решил спрыгнуть, пока она его не помнит? Ты что, фильмов американских мало смотрел? Они же любят в такие моменты выкладывать душу и исчезать...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:43 | Сообщение # 131 |
|
Snikey Stonem
| Quote (qn) Мож она память потеряла. Сидит спит. Кларк с ней прощается (ну ведь часто так делают)... А зачем он ее в уерковь притащил тада спящую?
|
| |
|
|
| qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:19 | Сообщение # 132 |
 Superboy
| Quote (rinoa) А зачем он ее в уерковь притащил тада спящую Да не знаю я... Мне вообще всё равно, что с ней станет...Добавлено (24.03.2008, 23:19) --------------------------------------------- Не правильно я до вас свою мысль довёл... Ну ладно... Всё равно окажется наоборот...
Сообщение отредактировал qn - Понедельник, 24.03.2008, 21:54 |
| |
|
|
| VendeTTa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:56 | Сообщение # 133 |
 Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) А зачем он ее в уерковь притащил тада спящую? да с чего вы взяли что она спящая? По-моему у нее глаза приоткрыты были?!! Думаю на нее правда кларки шлепнулся!!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:02 | Сообщение # 134 |
|
Snikey Stonem
| Quote (VendeTTa) да с чего вы взяли что она спящая? По-моему у нее глаза приоткрыты были?!! может и правда просто на секунду их закрыла ... но все равно че они решили в церкви посидеть , не понятно
|
| |
|
|
| little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:10 | Сообщение # 135 |
|
Злой гений
| Не понятно церковь ли это.. Ангел ничего не значит. У меня чесно говоря как я увидел ангела и белый халат, то первые асоцыации о какойто клинике, типа той где заботятся о людях, что сами о себе не могут.. Потому и дальше мысли такие о парализации.. А это может быть и что угодно, вплоть до поместья Люторов)
|
| |
|
|
| OLE | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:13 | Сообщение # 136 |
 Girl next door
| Quote (little) то первые асоцыации о какойто клинике, типа той где заботятся о людях, что сами о себе не могут.. Я тоже подумала об этом, а потом решила, что лучше не думать...
|
| |
|
|
| little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:58 | Сообщение # 137 |
|
Злой гений
| А тут такая ситауцыя, что о чём не думай, ничем хорошым это не закончится..
|
| |
|
|
| Kel-El | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:52 | Сообщение # 138 |
 Житель Смолвиля
| Quote (little) А тут такая ситауцыя, что о чём не думай, ничем хорошым это не закончится.. Вот именно....Всеравно все узнаем, когда посмотрим:чо там да как будет...еще не долго осталось
|
| |
|
|
| Neshs | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:05 | Сообщение # 139 |
|
Житель Метрополиса
| Кстати в начале американского трейлера Лану показывают у себя в офисе где она обычно шпионит за Лексом, а потом показывают кадр в этом же офисе, где её лицо напугано как буто она приведение увидела.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
| |
|
|
| VendeTTa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:40 | Сообщение # 140 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Neshs) Кстати в начале американского трейлера Лану показывают у себя в офисе где она обычно шпионит за Лексом, а потом показывают кадр в этом же офисе, где её лицо напугано как буто она приведение увидела. интересно кого она такого страшного увидела?
|
| |
|
|